ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Cannon
Цитата:
Не думаю, что уж прямо больно жрать будет, гта всегда отличалась хорошей оптимизацией, да и проц она не особо любила хавать в основном видео только и то мало) имхо
c точностью на оборот, вот так традиции нарушаются на наших глазах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Теперь я понял почему игра такая требовательная. В рокстар тупо не знают про отсекание, и в игре рендерится все вокруг игрока на 360гр., т.е. даже то что в кадр не попадает, естественно не целый остров, а лишь некая область, но и этого хватает чтобы нагнуть топовые системы. Совершенно бездарное использование ресурсов.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Darth Vader писал(а):
зато, наконец-то проц играет чуть ли не важнейшую роль
а чему тут радоваться? Из того что рендерится мы видим всего 25-30%, т.е. если бы двиг писали люди с прямыми руками игра бы бегала раза 3-4 быстрей, а судя по качеству картинки так и должно быть.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
necr0s писал(а):
зы: сколько то страниц назад писали о том что кидать нужно именно ярлыки а не сами файлы, и просили добавить это в фак - вместо этого куратор почему то решительно опроверг это, ссылаясь на то что совершенно не важно что кидать именно ярлыки или файлы. непонятно!
ХР 64 сп2(фёдор, патч, русик), 300 песняг закинул и играют, правда не знаю все или нет, ярлыки не кидал. В прошлых гта вроде файл тхт создавался в директории с песнями, а щас нету, может он где в другом месте лежит
Member
да причем тут фаны? тут же халтура плюс разводилово на бабло. Вот ты сидишь довольный на 4х ядрах, я вроде тоже не очень жалуюсь, но есть ведь обладатели куда менее мощных процев, а ведь и они могли бы играть с комфортом если бы двиг по уму сделан был, а не через задницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ATI I Имеем то, что имеем. В другом измерении может и ГТА есть летающий и даже кризис без тормозов. Здесь же только остается надеяться на патчи. Кстати, Core i7 уже тестили в ГТА4. Как он?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ ,я игру еще назапускал так как у меня навернулась видеокарта -была 8800GTS 320,незнаю что с ней случилось но после линейки(онлайн игра),вылез большой белый куб и все зависло на 5 10 секунт и все ,после ребута появились верикальные полосы ,короче я перечитал пол интернета все пишут память и проц на видюхи навернуся ,пишут что можно прогерть ,но кажись эта уфта полная ,собираюсь брать 4850 512мб SONIC от PALIT по тестам даже очень неплохо за свою цену напрочь рвет 9800GTX+.Скажите как игра пайдет ли на такой системе проц ATHLON64х2 4200+,4г DDR2-800,4850 512.Проц думаю разогнать ,ведь как пишут игра процесоразависимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Если у меня есть лиц. ключ от Gears of War (1C), то почему я Лайве не могу поиграть? Я зарегил акк, в игре перед подключением к моему Live-акку он просит ввести ключ, ввожу, потом ввожу мыло и пароль, а потом он пишет, что ключ не верный - что за нах?
Сейчас этот форум просматривают: tolya21, zloezlo и гости: 40