Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
Откуда можно взять данный патч, подскажите мне кто-нибуть. Пробовал искать в инете - кроме 1.33 ничего не нашел. Может плохо искал.
Точно, плохо искали. Ссылка из этой ветки http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1293. Отмечу, что это бета!, т.е. не поддерживаемая официально! И соответственно, возможны разнообразные глюки и артефакты. Используйте на свой страх и риск.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 22.02.2006 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
lostman писал(а):
И соответственно, возможны разнообразные глюки и артефакты. Используйте на свой страх и риск.
я видел ужосные глюки на 6800ГС... Такое впечатление что моник поделен горизонтально надвое, верхняя часть нормуль, а нижняя по цвету травы зелёная, это с хэдээром. Ужос.
Перепробовал всё, не могу запустить хэдээр с антиалом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
я видел ужосные глюки на 6800ГС... Такое впечатление что моник поделен горизонтально надвое, верхняя часть нормуль, а нижняя по цвету травы зелёная, это с хэдээром. Ужос. Перепробовал всё, не могу запустить хэдээр с антиалом...
Чему вы удивляетесь? В FC на картах NV серий HDR+AA не работает именно из-за способа реализации HDR. И, скорее всего, не будет работать (в этой игре) никогда.
_________________ ...where have i seen your face before?
Вот скачал Farcry а там такая трабла, там где солдатики бегают вокруг них вся земля черная. Как это пофиксить? З.Ы. пробовал ставить 1.1 патч, а он пишет что типо сначало надо игру заинсталить... У меня пиратка на 3х дисках... Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 7 секунд Хмм, ну что так ни кто и не подскажет как это пофиксить... Сейчас заметил прикол, если сесть в машину то вокруг меня тоже квадрат на земле чёрный становится (асобено раздражать начинает когда едеш, + это чит какой то получается, так как я терь вижу где кто находится )...
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Fatality писал(а):
Вот скачал Farcry а там такая трабла, там где солдатики бегают вокруг них вся земля черная.
Fatality писал(а):
ейчас заметил прикол, если сесть в машину то вокруг меня тоже квадрат на земле чёрный становится (асобено раздражать начинает когда едеш, + это чит какой то получается, так как я терь вижу где кто находится Sad )...
Это глюк теней. Попробуй драйвера виде-карточки обнови.
Fatality писал(а):
Как это пофиксить? З.Ы. пробовал ставить 1.1 патч, а он пишет что типо сначало надо игру заинсталить... У меня пиратка на 3х дисках...
Для начала советую потратить 250 рублей на покупку лицензии, чтобы проблем с устновкой патчей не возникало.
Поставил тени медиум и всё ОК. Дрова 81.98... А где можно какие нить консольные команды взять... Всё же на 7800ГТХ хочется на мах играть, а у меня трава как бы вырастает под ногами, где можно врубить прорисовку дальности пабольше? А насчёт лицензии. У меня она будет стоить каких 20Лс ~ 40$, а это 10 часть моей получки...
Подскажите, как сделать так, чтобы при запуске игры каждый раз не приходилось вписывать в консоль команды типа:
\r_hdrrendering 7
\r_textnormalmapcompressed 1
и т.д.
Охота один раз настроить и потом только игру запускать и наслаждаться, а каждый раз набирать утомляет.
Вобщем толи я какую то левую игруху слил то ли хз что, вобщем помоему так не должно быть -->
#77#77 Я заметил что там есть фаилик system.cfg (там забиты все настройки) кто нить может мне кинуть свой такой файлик предварительно настроив все как надо (все вери хай тока тени медиум + АА4х и АФ16х)
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 30