Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 237 из 307<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
Черт :). Конечно же r_FSAA. r_HDRRendering любой по вкусу от 1 до 11.

Member
Неа...все равно HDR по полной работают,а AA ни в какую пикселя все равно вылезают везеде,сглаживание как такогого нету...

Member
Фото: 16
lostman писал(а):
По моему, вам нужно поставить бета-патч 1.4. Если не ошибаюсь, только в нем появляется HDR для ATI R5xx. Команда для включения написана выше.

Откуда можно взять данный патч, подскажите мне кто-нибуть. Пробовал искать в инете - кроме 1.33 ничего не нашел. Может плохо искал.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Откуда можно взять данный патч, подскажите мне кто-нибуть. Пробовал искать в инете - кроме 1.33 ничего не нашел. Может плохо искал.

Точно, плохо искали. :)
Ссылка из этой ветки http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1293. Отмечу, что это бета!, т.е. не поддерживаемая официально! И соответственно, возможны разнообразные глюки и артефакты. Используйте на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось lostman 22.02.2006 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
lostman писал(а):
И соответственно, возможны разнообразные глюки и артефакты. Используйте на свой страх и риск.

я видел ужосные глюки на 6800ГС... Такое впечатление что моник поделен горизонтально надвое, верхняя часть нормуль, а нижняя по цвету травы зелёная, это с хэдээром. Ужос.
Перепробовал всё, не могу запустить хэдээр с антиалом... :weep:

Member
sarachem писал(а):
я видел ужосные глюки на 6800ГС... Такое впечатление что моник поделен горизонтально надвое, верхняя часть нормуль, а нижняя по цвету травы зелёная, это с хэдээром. Ужос.
Перепробовал всё, не могу запустить хэдээр с антиалом...

Чему вы удивляетесь? :) В FC на картах NV серий HDR+AA не работает именно из-за способа реализации HDR. И, скорее всего, не будет работать (в этой игре) никогда.

Member
Вот скачал Farcry а там такая трабла, там где солдатики бегают вокруг них вся земля черная. Как это пофиксить? З.Ы. пробовал ставить 1.1 патч, а он пишет что типо сначало надо игру заинсталить... У меня пиратка на 3х дисках...
Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 7 секунд
Хмм, ну что так ни кто и не подскажет как это пофиксить... Сейчас заметил прикол, если сесть в машину то вокруг меня тоже квадрат на земле чёрный становится (асобено раздражать начинает когда едеш, + это чит какой то получается, так как я терь вижу где кто находится :( )...
#77 #77

Member
Фото: 16
Fatality писал(а):
Вот скачал Farcry а там такая трабла, там где солдатики бегают вокруг них вся земля черная.

Fatality писал(а):
ейчас заметил прикол, если сесть в машину то вокруг меня тоже квадрат на земле чёрный становится (асобено раздражать начинает когда едеш, + это чит какой то получается, так как я терь вижу где кто находится Sad )...

Это глюк теней. Попробуй драйвера виде-карточки обнови.
Fatality писал(а):
Как это пофиксить? З.Ы. пробовал ставить 1.1 патч, а он пишет что типо сначало надо игру заинсталить... У меня пиратка на 3х дисках...

Для начала советую потратить 250 рублей на покупку лицензии, чтобы проблем с устновкой патчей не возникало.

Member
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Для начала советую потратить 250 рублей на покупку лицензии

Странно, у меня то-же "пиратка", но патчится отлично. :up:
Сейчас патч 1.4b стоит и всё ок!!! :D

Заблокирован
Заблокирован
Fatality
У меня такое было, когда в ФК на МХ440SE играл и включал тени на максимум (эксперимента ради...) :oops:

Member
Народ, никто не знает, как через консоль поменять чувствительность мышки?

Member
Поставил тени медиум и всё ОК. Дрова 81.98... А где можно какие нить консольные команды взять... Всё же на 7800ГТХ хочется на мах играть, а у меня трава как бы вырастает под ногами, где можно врубить прорисовку дальности пабольше? А насчёт лицензии. У меня она будет стоить каких 20Лс ~ 40$, а это 10 часть моей получки...

Member
Fatality
Fatality писал(а):
де можно врубить прорисовку дальности пабольше?
попробуй АФ (анизотропная фильтрация) выстасить на 16х, еще можно попробовать "детализация мира" что-то типа того, походи в общем по видео настройкам.

Member
Я уже все настройки в игре на вери хай поставил (кроме этих дурацких теней). Из меню игры доступно AA High, AF 4x...

Member
Fatality попробуй поставить АФ 16х через настройки драйвера или Рива Тюнер

Member
Подскажите, как сделать так, чтобы при запуске игры каждый раз не приходилось вписывать в консоль команды типа:
\r_hdrrendering 7
\r_textnormalmapcompressed 1
и т.д.
Охота один раз настроить и потом только игру запускать и наслаждаться, а каждый раз набирать утомляет.

Advanced guest
Netman писал(а):
r_hdrrendering 7

запоминается автоматически. судя по профилю карта 5700, она не держит HDR.
Netman писал(а):
r_textnormalmapcompressed 1

а это зачем? сжатие нормалей ухудшает графику.

Member
Вобщем толи я какую то левую игруху слил то ли хз что, вобщем помоему так не должно быть -->
#77 #77
Я заметил что там есть фаилик system.cfg (там забиты все настройки) кто нить может мне кинуть свой такой файлик предварительно настроив все как надо (все вери хай тока тени медиум + АА4х и АФ16х)

Advanced guest
Fatality
Последний патч НЕОБХОДИМО поставить.

Member
У меня проблемка, не включается вертикальная синхронизация!
Все патчи стоят вплоть до 1.33.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 237 из 307<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа