Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 237 из 618<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
Koba666 писал(а):
а в момент когда я пытаюсь Гонзе рассказать о Сороке-Флинте у меня игруха вылетает.

Эм... Ну ребята, вы прикалыватесь чтоли? Почитать официальный форум игры, где разжёваны все проблемы и уже сделаны фиксы, не судьба?
Вот тут читать тему и искать фикс на сдачу квеста от macaron.

Member
Фото: 4
Vasilis
artorun
ОБЩЕМ - я подхожу к сычу ,нажимаю - "есть ли работа" и он мне пишет - "БОЛЬШЕ РАБОТЫ НЕТУ!". и усё. Хотя, Султан всё ещё чёто от меня хочет - вот только я забыл что именно :( Это может быть причиной?

Member

Попадали сюда?

Member
wiktorio
берём записку на столе - дверка и откроется :)

Заблокирован
Заблокирован
Megagad

Ещё раз-ты собрал 3 велеса и отдал их Новикову в бункере? У тебя есть в диалоге с Сычом строчка "по поводу детекторов"? Если нет, то ты профукал квест, тк пошёл на Янов слишком рано.

Member
artorun
Ну какбы я ушёл на янов только после выполнения всех доступных на затоне квестов! Ни Сыч ни ктото другой УЖЕ не давали ничего из работы(окромя бороды, которму нуна артефакты и Султана, которому тоже чтото нуна, вот только что?).

Junior
Koba666 писал(а):
Подскажите, сейвы от игры сохраняются в один файл? Или каждый сейв отдельным?

сейвы хранятся по адресу:
в ХР:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

в Vista/Windows 7:
C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти

Member
Фото: 12
Koba666 писал(а):
Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать?

а какая у тебя снаряга, мне без вопросов давали в Заре проапаной до 2 уровня. инстрУменты надо техникам искать. Где? смотри карты в ФАКе. не ну если стрелять умеешь, можешь замочить Тополя (и всех свидетелей) - у него тоже есть велес. когда дают задание исследовать переменное пси поле, там будет контролер, который обратит сталкеров в свою веру (если долго втыкать), тоже можно расстреливать все живое и какбэ совесть чиста)). я выполнил все, никто не погиб, получил от ученых велес, а Тополь получил новую снарягу - экзу у них теперь научный отряд дык и зазнлся он был зеленый а стал желтый [censored])) забыли как я их спасал от контролера, матанотов зомбаков вот и делай после этого людям добро))
Megagad писал(а):
Хотя, Султан всё ещё чёто от меня хочет - вот только я забыл что именно
дык посмотри в заданиях шо он хочет или спроси у него. там тока два задания наезд и сделка.

Последний раз редактировалось Vasilis 13.10.2009 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Такая вот беда как забраться на крышу тепловоза на востоке Янова у меня не получилось, там есть свд. Посоветуйте
Еще на восточном тунеле в Янове наткнулся на 2 бюреров зарезал как положено, а в итоге кукиш с маслом что нашел думаю они квестовые были, так что просто так туда не ходите тока костюмчик портить.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
Ни Сыч ни ктото другой УЖЕ не давали ничего из работы(окромя бороды, которму нуна артефакты и Султана, которому тоже чтото нуна, вот только что?).

Ну так ты должен был тогда взять квест на 3 детектора, раз говоришь, что не уходил с Затона долго. Сыч даёт то всего 2 задания-ноут наёмников и 3 детектора.

Megagad писал(а):
которому тоже чтото нуна, вот только что?).

а посмотреть, что ему нужно, никак что ли?

Member
Megagad писал(а):
wiktorio
берём записку на столе - дверка и откроется :)

:-) точно, осталась только одна дверь что я не открыл, это в Х8, там рядом с лестницей вниз есть справа дверь, она закрыта.

Member
uhanovav70 писал(а):
Еще на восточном тунеле в Янове наткнулся на 2 бюреров зарезал как положено, а в итоге кукиш с маслом что нашел думаю они квестовые были, так что просто так туда не ходите тока костюмчик портить
да они квестовые. так может предусмотрено это, типо Зверобой дает на них задание, а ты говоришь - господь стобой они уже у праотцов и сразу получаешь награду :dance: , а еси нет то плохо.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
wiktorio писал(а):
точно, осталась только одна дверь что я не открыл, это в Х8, там рядом с лестницей вниз есть справа дверь, она закрыта
я ж казал через нее ты выходишь там лабараторию по кругу надо пройти и взять доки. спустится вниз завалить топтуна, потом через винтиляцию как гордон фримен попасть за перегородку взять доки и вперед к кардану ремонтировать гаус

Junior
Vasilis писал(а):
Koba666 писал(а):
Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать?

а какая у тебя снаряга, мне без вопросов давали в Заре проапаной до 2 уровня. инстрУменты надо техникам искать. Где? смотри карты в ФАКе. не ну если стрелять умеешь, можешь замочить Тополя (и всех свидетелей)

Тополь это хто?))

Member
Фото: 42
Koba666 писал(а):
Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать? Экзоскелет нужен?

Достаточно Севы, причем не качанной, сновья.
uhanovav70 писал(а):
Такая вот беда как забраться на крышу тепловоза на востоке Янова у меня не получилось, там есть свд.
Запрыгнуть на передний буфер (с рельсы - она выше уровня земли), оттуда на "передок" (поручень), оттуда по боковому поручню до кабины, и на крышу кабины.

Member
[/quote] да они квестовые. так может предусмотрено это, типо Зверобой дает на них задание, а ты говоришь - господь стобой они уже у праотцов и сразу получаешь награду :dance: , а еси нет то плохо.
Спасибо схожу к Зверобою если что еще раз завалю ножичком они легко режуться ( но я на ветеране, думаю на мастере посложней будет)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
1988_igor
От спасибки, вроде пробывал так и бросил, еще раз попробую

Member
Фото: 42
На Янове часов в 6 утра вышел в зал, где касса. А там сталкеров полно собралось, перед утренним выходом в Зону... За одним из столиков стоят долговцы, за другим свободовцы. Тихо шушукаются типа. Вдруг из долговской группы громкий голос в адрес Свободы выдает что-то обидное. А в ответ из свободовского угла шутка еще забористее и злее. Блин, полное ощущение реальности. Мой ГГ даже инстинктивно к стене шагнул, думал, перестрелки не избежать... Разработчикам респект. :up:

Member
1988_igor
Круто

Member
Vasilis писал(а):
сделка

А поточнее - что за зделка?? Бо "наезд" уже сделал :)

Member
1988_igor писал(а):
А в ответ из свободовского угла шутка еще забористее и злее. Блин, полное ощущение реальности
ага у меня так было когда монолит пристроил. долг такой типа выпьем же зато что даже в центре зоны типа есть желающие вступить в долг а свобода за словом в карман не лезет - ага говорит фанатики к фанатикам, а дальше забыл, но было прикольно и постоянно у них перепалки и по поводу лагеря ученых)) и тд.
Megagad писал(а):
А поточнее - что за зделка?? Бо "наезд" уже сделал
если наезд помог бандюкам брать квест у султана, если помог сталкерам брать у бороды.
Тополь стоит около бункера ученых прямо на против входа.

Junior
Vasilis писал(а):
Тополь стоит около бункера ученых прямо на против входа.

Блин, там много валить придётся народу)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 237 из 618<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа