- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Koba666 писал(а):
а в момент когда я пытаюсь Гонзе рассказать о Сороке-Флинте у меня игруха вылетает.
Эм... Ну ребята, вы прикалыватесь чтоли? Почитать официальный форум игры, где разжёваны все проблемы и уже сделаны фиксы, не судьба? Вот тут читать тему и искать фикс на сдачу квеста от macaron.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Vasilis artorun ОБЩЕМ - я подхожу к сычу ,нажимаю - "есть ли работа" и он мне пишет - "БОЛЬШЕ РАБОТЫ НЕТУ!". и усё. Хотя, Султан всё ещё чёто от меня хочет - вот только я забыл что именно Это может быть причиной?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad
Ещё раз-ты собрал 3 велеса и отдал их Новикову в бункере? У тебя есть в диалоге с Сычом строчка "по поводу детекторов"? Если нет, то ты профукал квест, тк пошёл на Янов слишком рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
artorun Ну какбы я ушёл на янов только после выполнения всех доступных на затоне квестов! Ни Сыч ни ктото другой УЖЕ не давали ничего из работы(окромя бороды, которму нуна артефакты и Султана, которому тоже чтото нуна, вот только что?).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Koba666 писал(а):
Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать?
а какая у тебя снаряга, мне без вопросов давали в Заре проапаной до 2 уровня. инстрУменты надо техникам искать. Где? смотри карты в ФАКе. не ну если стрелять умеешь, можешь замочить Тополя (и всех свидетелей) - у него тоже есть велес. когда дают задание исследовать переменное пси поле, там будет контролер, который обратит сталкеров в свою веру (если долго втыкать), тоже можно расстреливать все живое и какбэ совесть чиста)). я выполнил все, никто не погиб, получил от ученых велес, а Тополь получил новую снарягу - экзу у них теперь научный отряд дык и зазнлся он был зеленый а стал желтый [censored])) забыли как я их спасал от контролера, матанотов зомбаков вот и делай после этого людям добро))
Megagad писал(а):
Хотя, Султан всё ещё чёто от меня хочет - вот только я забыл что именно
дык посмотри в заданиях шо он хочет или спроси у него. там тока два задания наезд и сделка.
Последний раз редактировалось Vasilis 13.10.2009 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Такая вот беда как забраться на крышу тепловоза на востоке Янова у меня не получилось, там есть свд. Посоветуйте Еще на восточном тунеле в Янове наткнулся на 2 бюреров зарезал как положено, а в итоге кукиш с маслом что нашел думаю они квестовые были, так что просто так туда не ходите тока костюмчик портить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad писал(а):
Ни Сыч ни ктото другой УЖЕ не давали ничего из работы(окромя бороды, которму нуна артефакты и Султана, которому тоже чтото нуна, вот только что?).
Ну так ты должен был тогда взять квест на 3 детектора, раз говоришь, что не уходил с Затона долго. Сыч даёт то всего 2 задания-ноут наёмников и 3 детектора.
Member
uhanovav70 писал(а):
Еще на восточном тунеле в Янове наткнулся на 2 бюреров зарезал как положено, а в итоге кукиш с маслом что нашел думаю они квестовые были, так что просто так туда не ходите тока костюмчик портить
да они квестовые. так может предусмотрено это, типо Зверобой дает на них задание, а ты говоришь - господь стобой они уже у праотцов и сразу получаешь награду , а еси нет то плохо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
wiktorio писал(а):
точно, осталась только одна дверь что я не открыл, это в Х8, там рядом с лестницей вниз есть справа дверь, она закрыта
я ж казал через нее ты выходишь там лабараторию по кругу надо пройти и взять доки. спустится вниз завалить топтуна, потом через винтиляцию как гордон фримен попасть за перегородку взять доки и вперед к кардану ремонтировать гаус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Россия. Санкт-П
Vasilis писал(а):
Koba666 писал(а):
Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать?
а какая у тебя снаряга, мне без вопросов давали в Заре проапаной до 2 уровня. инстрУменты надо техникам искать. Где? смотри карты в ФАКе. не ну если стрелять умеешь, можешь замочить Тополя (и всех свидетелей)
Тополь это хто?))
_________________ Оставайтесь на месте. Наши люди уже в пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Koba666 писал(а):
Учёные мне квесты особо не дают... Требуют что бы я в какой то снаряге был супер-пупер. Я так понимаю "Севу" до этих высот не прокачать? Экзоскелет нужен?
Достаточно Севы, причем не качанной, сновья.
uhanovav70 писал(а):
Такая вот беда как забраться на крышу тепловоза на востоке Янова у меня не получилось, там есть свд.
Запрыгнуть на передний буфер (с рельсы - она выше уровня земли), оттуда на "передок" (поручень), оттуда по боковому поручню до кабины, и на крышу кабины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
[/quote] да они квестовые. так может предусмотрено это, типо Зверобой дает на них задание, а ты говоришь - господь стобой они уже у праотцов и сразу получаешь награду , а еси нет то плохо. Спасибо схожу к Зверобою если что еще раз завалю ножичком они легко режуться ( но я на ветеране, думаю на мастере посложней будет)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: 1988_igor От спасибки, вроде пробывал так и бросил, еще раз попробую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
На Янове часов в 6 утра вышел в зал, где касса. А там сталкеров полно собралось, перед утренним выходом в Зону... За одним из столиков стоят долговцы, за другим свободовцы. Тихо шушукаются типа. Вдруг из долговской группы громкий голос в адрес Свободы выдает что-то обидное. А в ответ из свободовского угла шутка еще забористее и злее. Блин, полное ощущение реальности. Мой ГГ даже инстинктивно к стене шагнул, думал, перестрелки не избежать... Разработчикам респект.
Member
1988_igor писал(а):
А в ответ из свободовского угла шутка еще забористее и злее. Блин, полное ощущение реальности
ага у меня так было когда монолит пристроил. долг такой типа выпьем же зато что даже в центре зоны типа есть желающие вступить в долг а свобода за словом в карман не лезет - ага говорит фанатики к фанатикам, а дальше забыл, но было прикольно и постоянно у них перепалки и по поводу лагеря ученых)) и тд.
Megagad писал(а):
А поточнее - что за зделка?? Бо "наезд" уже сделал
если наезд помог бандюкам брать квест у султана, если помог сталкерам брать у бороды. Тополь стоит около бункера ученых прямо на против входа.