Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 237 из 491<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Меня бесят только те кто с аймботом/валхаком ходят.

+неизвестно сколько народу с тагхаком потихоньку играет. вот вчера на киллкаме видел как игрок за моими передвижениями в здании своим прицелом следил. хотя по кдр его читаком и не обзовёшь.

Иногда бывает машинально ведешь прицел, если куда-то за стену забегают. Но это редко.

Звание ничего не значит, главное как играть умеешь. Читеров ни разу не видел, тока с максимальным уровнем. Главное аимбота нету, ну или не слышал пока)
Стим выбирает вроде сервак по меньшему пингу, на сколько я понял. Но бесит эта система, выделенные сервера явно лучше были, хоть все равны примерно были, теперь сервер явно имеет преимущество. да и бесит когда глючить начинает и не находит игры. Баланс немного кривоват, хотя и первая часть была не особо идеально, но лучше сбалансирована.

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
вот вчера на киллкаме видел как игрок за моими передвижениями в здании своим прицелом следил
Так это валхак и есть...
Artem.Russian писал(а):
А это уже жульничеством не считается?
Это, наверное, жульничество, но людей которые себе просто 10-й престиж сломали читерами назвать язык не поворачивае тся. Преимущества-то он никакого не дает.

Member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Преимущества-то он никакого не дает.

Согласен... :) им бы только письками померятся...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Artem.Russian писал(а):
А это уже жульничеством не считается?
Это, наверное, жульничество, но людей которые себе просто 10-й престиж сломали читерами назвать язык не поворачивае тся. Преимущества-то он никакого не дает.

Ну вообще дополнительные раскладки классов это уже преимущество. Особенно в каких нить миксах, где режимы постоянно меняются.

serega953 писал(а):
Звание ничего не значит, главное как играть умеешь. Читеров ни разу не видел, тока с максимальным уровнем. Главное аимбота нету, ну или не слышал пока)

Единственный плюс киллкама как раз в том, что довольно хорошо видно всех читаков)
Особенно "радует" наблюдать толпу тагнутых под эйм/валлхаком.. Типа мы такие крутые ПРО всей командой..

ЗЫ. Ммм... как из P-90 стрелять длинными очередями, чтобы не расползался прицел) А то может я просто нубас. А то вчера человек 10 встретил, которые бегают прыгают и причел у которых в повторе вообще почти не двигается. Я типа тоже так хочу :weep:

Member
kirik171 писал(а):
Да чтож такое! 3-ий раз захожу на сервак, и на всех 3-х читеры, пипец, у них обострение чтоли?
Да <удалено>! Сразу 2 читака на сервере, тупой вак с его системой. :-x
http://www.youtube.com/watch?v=TP51CTEuOgk

вчера играли - целый клан читеров был 3-4 тела. название Oly как то так.. один нааимботил и нарапидфаерил 56-0. дело закончилось нюком.... кстати все 70 левела с черепами...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Junior
Himmi писал(а):
ЗЫ. Ммм... как из P-90 стрелять длинными очередями, чтобы не расползался прицел) А то может я просто нубас. А то вчера человек 10 встретил, которые бегают прыгают и причел у которых в повторе вообще почти не двигается. Я типа тоже так хочу :weep:

Перк не подвижный прицел. вроде от него зависит. Но могу ошибаться, нет игры под рукой.

Member
У меня вчера блистал какой то Frestyler, скозь стены видел. Я точно не путаю, на килкаме хорошо видно, что он меня вообще видеть не мог, сплошная стена, я там метался и право и влево, а он прицелом за мной водил как приклеенный. И таких там пол-команды было. :abuse: :abuse: Интересно, смогут побороть это читерство в итоге?

Junior
Как правило читеров временно поборят, опять новое придумают))) А вообще бан теперь серьезно, надо игру заново покупать. Многие побоятся.

Member
M!CH писал(а):
Интересно, смогут побороть это читерство в итоге?

Проблема, что платные хаки вроде как гарантируют зашиту от VAC2.

serega953 писал(а):
Перк не подвижный прицел. вроде от него зависит. Но могу ошибаться, нет игры под рукой.

Он настолько хорошо не пашет) к тому же работает вроде бы только на стрельбу от бедра

Junior
Himmi писал(а):
serega953 писал(а):

Он настолько хорошо не пашет) к тому же работает вроде бы только на стрельбу от бедра

Ну тогда, да. Он только от бедра.

Member
да не поборят, платные читы панкбастером не ловятся, а уже VAC и подавно
и игру покупать ненадо, хватит ключа на крайний случай

Junior
Не знаю как на счет панкбастера. Сколько играл в код4, с момента выхода, до второй части. На серверах с панком, только пару раз читаков видел.
А так. если читаков не поборят. То народ начнет уходить, конечно если читаков прибавится. Я повторюсь, что кроме с нарисованным левелом никого не видел, или не замечал. Играю правда в основном деад матч.

Member
serega953 писал(а):
На серверах с панком, только пару раз читаков видел.

да ерунда енто ПБ, и вак тоже... играл в батлу больше года - читеров немеряно (ПБ), крайзис/варс (пб) - еще больше.. в код-4 (ПБ) - тоже нередко встречаюцца.. в контре (ВАК) - и то до сих пор почистить не могут...

ЗЫ. основная трабла МВ2 в том, что не т выделенных серверов.. в том же код-4 на проверенных серверах то что не делает ПБ делают админы - просто банят читеров и все... более-менее можна спокойно играть.... а тут банить некому...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Junior
FM!CH А ты не думал, что в это время радар может летать, если хорошо знаешь карту и есть ЦМ патроны то запросто через стену можно убить примерно вычислив направление по радару.

Member
Shustriy
Думал.
Радар отслеживает положение игрока не мгновенно, а с некоторым интервалом. Убить можно так раз- два три, но не 10-15 подряд.

Member
Фото: 6
Shustriy писал(а):
А ты не думал, что в это время радар может летать, если хорошо знаешь карту и есть ЦМ патроны то запросто через стену можно убить примерно вычислив направление по радару
Ага, а еще можно ходить с пулеметом смотря в прицел и быстро-быстро переводить его с цели на цель вешая хедшоты сериями. А что, это скилл такой, при чем тут аймбот? VAC же банит читеров :lol:

Member
ну вопрос о читерах касается не только стрельбы сквозь стены, если слишком часто и в килкаме стволом за тобой водит то это не есть "ориентируюсь по радару" так как точки на радаре двигаются соответственно масштабу карты т.е. медленее чем игрок.
Быстрее бы уже выделёнки появились ....

Member
Еще Нет Возможности Играть на пиратке ? в Мульт..

Member
tRifLEX писал(а):
Еще Нет Возможности Играть на пиратке ? в Мульт..

С выделёнкой может и будет, а так нет

Member
Да, жду выделенных серверов. Если уж играть, то гарантированно по честному.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 237 из 491<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа