Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
О, стата появилась таки. http://bfbcs.com/stats_pc/dimanish Особенно порадовали 19 тимкиллов и это всё на харде миномётными обстрелами. Нефиг лезть минировать точку, когда идёт миномётный обстрел. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Сдтап рекона: всс+с4+боезапас.
угу. так в атаки и хожу. только с поправкой на минометы вместо С4, если враж.техника издалека видна. evilbyte
Цитата:
как набитая менее чем за сутки платина
мдяяя, у нас очевидно разные представления о фразе "менее, чем за сутки" Я всего в игре часов провел немногим более, чем ты с ВССом... Так платина - это сколько фрагов? 500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
rubidiy Имел в виду менее чем за сутки игрового времени. Всего, помоему, 92 часа у меня. Платину получил за 1к килов. А за подстволку дали платину после 500. Какая несправедливость.
З.Ы. Кто играет на хардкорных серверах - приглашайте в друзья, очень приятно, когда весь сквад полон адекватных бойцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Нефиг лезть минировать точку, когда идёт миномётный обстрел.
а ты, когда вызывал обстрел на точку, там вообще кто-то из врагов был? Что, кто-то обнял ящик с криками "НЕ ОТДАМ!!!" Вообще я минометы вызываю на точку после того, как ее заминировал(и)...
Цитата:
Тысяча. 10 Золотых.
эээ учитывая, что на харде (который и не хард-то вовсе) почти не играю. Такая статистика будет для меня недостижима
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 18.03.2010 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48