За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сервер OVER #1 вчера весь день был в общем playлист. Правда некоторое время я в него зайти не мог. Но Андрюха (Ivamoto) там чё-то "пошаманил" и всё заработало. А вот поутру мне серв без киллстрайков, перков и обвесов больше нравился. Пухи со stock`ами, ни те стрекоталок, ни бегунов-марафонцев, ни Ниндзей с глушаками, все палят, все топают сапожищами - красота! Но народ запросил колиматоры, глушаки и стрекоталки. И АДмины испортили такой хороший сервер...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Hil писал(а):
возможность гибкой настройки чего угодно, а не только карт и режимов игры;
А вот это мы с LEV. уже проходили в местной локалке, да так проходили, что не знаю как Евгений, а я более года тому как ушёл и ни разу больше там не появлялся. Женя не даст соврать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А вообще, недостаток игры в том, что базовыми классами, в отличие от МВ2, играть не захочешь потом. Классами МВ2 совершенно реально играть на любом уровне, если не так же хорошо, как своими, то неплохо. Здесь же от них проку мало.
И вообще разница между хорошо настроенным и прокачанным классом и тем, чем воевать приходится поначалу, огромна. Я сейчас в основном сражаюсь АК-74У + скорострел + ловкость рук, призрак, ниндзя - очень хороший класс.
P.S. Без киллстрайков, перков и обвесов играть НЕИНТЕРЕСНО в БлэкОпс. Только если ты играешь чем-то типа ФАМАС, где они НЕ НУЖНЫ. А вот АК-74У без обвесов пушка малоиграбельная, да и ловкость рук очень для него желательная вещь.
Почитал список исправлений "версии 1.3 для Playstation 3". Прочитав первую половину, создалось такое впечатление, что консольщикам больше заняться нечем было, кроме как лазать и искать дырки в картах и "невидимые уступы". А трэям так важно, чтобы никто на консолях не сидел на "невидимом уступе" в выгодной кемперской позиции, что спокойно забивают болт на РСшников с их стонами в процессе напилинга игры собственноручно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Nikotin писал(а):
Почитал список исправлений "версии 1.3 для Playstation 3". Прочитав первую половину, создалось такое впечатление, что консольщикам больше заняться нечем было, кроме как лазать и искать дырки в картах и "невидимые уступы". А трэям так важно, чтобы никто на консолях не сидел на "невидимом уступе" в выгодной кемперской позиции, что спокойно забивают болт на РСшников с их стонами в процессе напилинга игры собственноручно.
Я думаю это из-за разнице в цене за диск/игру+игра, все ИХМО, больше адаптированна для консольщиков.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Hil писал(а):
P.S. Без киллстрайков, перков и обвесов играть НЕИНТЕРЕСНО в БлэкОпс. Только если ты играешь чем-то типа ФАМАС, где они НЕ НУЖНЫ. А вот АК-74У без обвесов пушка малоиграбельная, да и ловкость рук очень для него желательная вещь.
+1 согласен не очень интересно без отключенных перков и навесов...Все будут бегать с одними и теми же стволами... типа Фамас.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Hil писал(а):
...Пока мне игра не настолько нравится, чтобы качаться до 15-го престижа...
А я вот вааще думаю не "престижиться". Почему? Объясню. Причина проста как грабли. Не настолько тут ( в БО) наличиствует огромный список "играбельного" (мной ессна, я на абсолют не претендую ) оружия, чтоб не хватило 5-и дефолтных классов. 1. FAMAS+ЁМ. 2. AUG+ЁМ. 3. АК47+ЁМ. 4. Commando+ЁМ. 5. Чё-нить со Стрелой. Снайпером я не играю. Бегуном тоже, ибо ПП не впечатляют. Иметь по два класса с одной ШВ в разной комплектации мне без надобности. А вот в MW2 Престиж был нужен - M4A1+ЦМ+колиматор, SCAR-H+ЦМ, TAR-21+ЦМ, ACR+ЦМ+колиматор, AK47+ЦМ и каждый под свою карту. Мухобойка - что-нить с ЛР+Холоднокровие+Ниндзя, Стингер. Шпиён - ACR+глушак, БМ, полный инвизибл-комплект специально для Wasteland. Т.е. минимум 3-ий Престиж.
АКСУ дают в самом начале. Перки покупать можно в любом порядке, а не ждать 30-го уровня для хладнокровия. По-моему здорово сделано. Btw, зачем ниндзя? Он у всех по умолчанию, лучше хакера поставь. Про версия вообще смешная А насчет стандартных классов МВ2... В одном коммандо с подстволом и мародером, в другом бегун с тактическим ножом и UMP45. В третьем снайперка с хладнокровием, скремблером и украшением. В четвертом щит. В пятом пулемет с взрывной волной ради одного выстрела из АТ-4. Хорошие классы? Мне нравится отсутствие испытаний на навесы. Не прокачать мне почему-то было сложно, но качать некоторые было мучительно сложно. А сейчас использовал только АК47, G11, M16 и АКСУ. И играл в свое удовольствие. Жаль, что АК47 дают поздно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
в теме сообщество есть ссылки на профили стим оверов, добавляй меня, о настоящий воин,поучишь "нуба" играть. И еще, ты в турнирный промод в 4 коде играл? В тот, в который играют на WCG? так спрашиваю, для расширения своего "нубского" кругозора пысы если не найдешь, где сообщество, то тыкни по ссылке viewtopic.php?f=29&t=367957&start=0
Последний раз редактировалось TECAK 22.11.2010 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx писал(а):
Хорошие классы?
FAMAS с подстволом там вполне играбельный класс, даже если подствол не юзать. Диверсант мне без пользы, но играть этим классом легко вполне. А UMP + марафон, ускоритель, ниндзя меня не устраивал именно что магнумом с тактическим ножом. Без УС от магнума проку мало на дистанции дальше 20 м. С учётом промахов и "резервных" выстрелов на всякий случай 1 барабан ~= 1 труп. Ужас, дальше только резать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SpaWn2004Hil
Цитата:
P.S. Без киллстрайков, перков и обвесов играть НЕИНТЕРЕСНО в БлэкОпс.
Не скажи. В первые дни работал сервер ТестСервер85764646 как-то так, так вот, там были отключены перки и я имел удовольствие день на нём играть. Режим ФФА, драйв, кайф, и чётко понимаешь, если ты играешь и имеешь преимущество в 50-100 очков, то догоняющий никакую щелуху сейчас не запустит и если выиграет, то только по тому, что либо я сдал, либо ТОЛЬКО за счёт личного Кунг-фу. Повторю, если на сервере будет играть 12 человек вместо 18-ти, то от этого сервер только выиграет. Ну и имеет значение уровень играющих. Пусть 3-4 часа в сутки, в удобное вечернее время, но если подтянутся 6-10 игроков хорошего ИНДИВИДУАЛЬНОГО скилла, будет очень интересно. МВ2 не даром выпустили плэйлисты с "основами" в своё время.
Member
Novvv писал(а):
Не скажи. В первые дни работал сервер ТестСервер85764646 как-то так, так вот, там были отключены перки и я имел удовольствие день на нём играть. Режим ФФА, драйв, кайф, и чётко понимаешь, если ты играешь и имеешь преимущество в 50-100 очков, то догоняющий никакую щелуху сейчас не запустит и если выиграет, то только по тому, что либо я сдал, либо ТОЛЬКО за счёт личного Кунг-фу. Повторю, если на сервере будет играть 12 человек вместо 18-ти, то от этого сервер только выиграет. Ну и имеет значение уровень играющих. Пусть 3-4 часа в сутки, в удобное вечернее время, но если подтянутся 6-10 игроков хорошего ИНДИВИДУАЛЬНОГО скилла, будет очень интересно. МВ2 не даром выпустили плэйлисты с "основами" в своё время.
Соглашусь, что такой серв олично подойдет для мериния Кунг-Фу, но постоянно на нем играть лично мне не в кайф, и уж тем более с залетными не известными мне персонами. "Только для своих, другим не дано" (с) не помню чье
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
А вот поутру мне серв без киллстрайков, перков и обвесов больше нравился.
Ага, это я утром рано, пока никого не было из наших, в rcon tools поставил режим FFA и рестартанул сервер. Смотрю, он в сети появился, режим стоит, все пучком. потом глядь, вы начали появляться в сети, ну дай думаю обратно верну. Вернул. Не на тот режим клацнул. Вот и поиграли 2 раунда без примочек. Потом поставил обычный дезматч и рестарт опять...
ambal74 писал(а):
И АДмины испортили такой хороший сервер...
Ну ладно тебе.
ambal74 писал(а):
Само собой разрешается извечный спор у кого скилл выше
Согласен. Режим комбоя без перков и навесов прикольный. И по договоренности можно его былоб ставить... ну на полдня в выходной например.. как вариант.
ambal74 писал(а):
там чё-то "пошаманил" и всё заработало.
Ага. Рестарт называется. Почему сервер имет место зависать или на него зайти невозможно без рестарта - загадка природы...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Novvv тут ты прав, какая то крыска вызывает снабжение, выпадает хьюи, и все. А так как большинство играющих без холоднокровия, у них опыта не хватает сидеть в помещении. Все бегут посмотреть "что же там летает и стреляет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Novvv писал(а):
МВ2 не даром выпустили плэйлисты с "основами" в своё время.
Ага, только вот не играл в него никто. А если и играли, то пинг неиграбельный при подсоеденении. Ну у меня во всяком случае...
SpaWn2004 писал(а):
но постоянно на нем играть лично мне не в кайф
Если интересен режим "каждый за себя", заходи после 24-го, сервер будет, в шапке названия 2-го сервера напишем. Сервер ранговый, очки идут, кач идет Только вот подозреваю, что по желанию Novvv мы переодически на нем будем отключать киллстрайки и обвесы. Ну да ладно, запустится, разберемся...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
TECAKтут ты прав, какая то крыска вызывает снабжение, выпадает хьюи, и все
Самое обидное, что это вызвало появление определённого "стиля" игры. Человек не играет весь матч ровно, он выкладывается на первой минуте-двух, если всё получилось-дальше за него играют киллстрайки, если не сложилось-плетётся в конце таблицы даже не пытаясь как-то вытянуть игру. Такая "неровная" игра помоему очень неправильная и от неё надо уходить.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ivamoto
Цитата:
Ну да ладно, запустится, разберемся...
Согласен. Я в будни не больше пары часов могу играть, поэтому будем всё "раазумно сочетать"
Member
Ivamoto писал(а):
Если интересен режим "каждый за себя", заходи после 24-го, сервер будет, в шапке названия 2-го сервера напишем. Сервер ранговый, очки идут, кач идет Только вот подозреваю, что по желанию Novvv мы переодически на нем будем отключать киллстрайки и обвесы. Ну да ладно, запустится, разберемся...
Обязательно зайду Только вот что еще интересно будут ли на том серве тактические режимы? (бомба, уничтожение, захват и тд) надо же где-то перки прокачивать, а на пабликах никому дел нету до цели, сидят и крысят около ключевых объектов хоть не заходи на них...
Последний раз редактировалось SpaWn2004 22.11.2010 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hil писал(а):
...Без киллстрайков, перков и обвесов играть НЕИНТЕРЕСНО в БлэкОпс. Только если ты играешь чем-то типа ФАМАС, где они НЕ НУЖНЫ...
А я сторонник либо всё, либо ничего! Это более честно чем провести некие "улучшайзеры". Согласись Илья, "доработав" игру, ты да и не только ты, а и все "улучшатели", по большому счёту подстраивают игру под себя, руководствуясь исключительно (ну, в большей или меньшей степени. зависит от человека ) своим видением аспектов игры. И мнение окружающих "улучшателям" интересно только-лишь в той степени, в какой оно совпадает с их мнением. Так, что улучшив что-то, неизбежно для кого-то что-то ухудшишь. Оставишь один перк будут и довольные и недовольные. Уберёшь другой - довольные могут поменяться местами с недовольными. Начнут просить, сделай лучше то, это... А так либо всё на выбор, каждый волен делать что ему больше нравится. Либо просто нет нифига, но нет-то для всех! Опять все равны!
Правда в моих рассуждениях есть один "минус" и не думай, я его не забыл. А заключается он в том, что изменение делает хозяин серва, а он - хозяин-барин, мой сервер, что хочу то и делаю! Так что выбор за тобой. Ну и за другими АДминами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27