Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 237 из 874<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
kash81 писал(а):
ser255 писал(а):
Пробовал спать, но мне пишут, что во мне течет кровь животного (вроде бы) и я не отдыхаю полностью.

В ком течет кровь вервульфа сон не несет отдыха, те после сна нет бафа на + к росту навыков.

Да я это знаю. Просто как то лечиться не хочется. Просто Способность очень помогла мне, когда я не до понял что от меня надо в основном квесте встреча с послом (или как там) на вечеринке талморцев. Я вообще ничего с собой не захватил. Знал бы, дак хоть кинжальчег пронес стеклянный. Кое как от них отбился, да и то благодаря этой способности оборотня. Как оказалось потом у меня потом появился квестовый предмет. Топор Ульфрика (кажется), стало намного проще. :) Хорошо когда такие казалось бы случайности помогают выжить.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 0
правильно ли я понял из обсуждения, что навык, прокачанный до 100, можно поднять выше с помощью зелий, зачарованных вещей и т.п. ?

Member
Legat поднять выше нельзя. Просто все БОНУСЫ свыше РАБОТАЮТ и учитываются.

Member
от этой кривой игры не оторваться... я сегодня вообще спать не ложился, так на работу и поехал

Member
ser255 писал(а):
Да я это знаю. Просто как то лечиться не хочется.

Я с самого начала взял оборотня и не брал знак война, так хоть прокачка не такая читерная.

а то и так ничего особенного не делал, уже 48 :roll:

Ёши#2947

Member
ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ

Одному своему родственнику поставил Skyrim лицензию. Специально под игру воткнул новую карту Radeon 5750-ый.
На следующий день звонит и ругается:"карта не работает ни фига!. Игра глючит, зависает постоянно. Фризы и вообще, не работает"

Приехал к нему утром посмотреть, что не так.

Выяснился потрясающий случай, хоть в FAQ, хоть в юмор добавлять.

Мой родственник оказался невнимательным игроком и в самом начале (когда дракон рушит город) вместо того, чтобы бежать в подземелье за другим заключенным, побежал куда-то в сторону, перепрыгнул через забор и оказался на природе!

И в течение целого вечера он бродил по миру со связанными руками: без оружия и инвентаря, без магии, без перков. Единственное, что было - это раса и имя. От крипов он убегал. ;]

Разумеется, игра регулярно вылетала и висла, если по сценарию (переход на новую локацию) нужно было выхватить/убрать оружие, проверить действие перков и специализаций и т.д. В общем, персонаж еще не был до конца сгенерирован.

В общем, в FAQ можно добавить: на первой локации не перепрыгивайте церез стену.

Member
Aegis плакаю :crazy: :applause:
это лучший показатель, что это НИФИГА не корридорная игра )

Member
Посоны,а подскажите как обортнем стать?(ка заразиться можно и все такое)

Member
Aegis писал(а):
В общем, в FAQ можно добавить

Ну не все же такие тупые. До этого никто даже не знал, что такое вообще возможно. Стоит задуматься :-)

Member
striderbyhl2 ,больше чем уверен,что многие побегут проверять :D

Member
Mr.Nude ФАК, раздел "спойлеры", там написано.

B-tag: JackJack#2321

Member
Собрался исследовать территорию южнее Маркарта. Бегу значит по дороге и из-за горы вылетает дракон, достаю меч, выжидаю момент пока приземлится. Это чудо летающее пролетает над моей головой и нападает на НПС, бегущего по дороге мне навстречу, убивая огнем с 1 плюхи. Дракон переключившись на меня и не выдерживая яростных атак "откидывает коньки". Подбегаю к телу, на моё удивление, узнаю, что это ассасин с заказным на меня, письмом от Темного Братства :D
Мда, думаю, на такую встречу они явно не рассчитывали :lol:

Member
Aegis, спасибо поржал :haha:

Member
хаха кул стори бро :lol:
я кстати тоже поначалу не все допер смотрю дракон... бла бла бла... потом подземка... я с имперцем. поиграл поиграл. начал заного... бла бла бла... смотрю я уже мочу того имперца. и только с третьего раза я понял что там выбор был =)). а я не слушал и не читал что там мне говорят. я драконом любовался =)) и тупо бежал в ближайшую дверь когда он садился и начинал меня жарить =)
родственник видать буквально понял что "другого шанса не будет" и сиганул что есть мочи =)) шутка ли дракон...

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Ryzpm писал(а):
Собрался исследовать территорию южнее Маркарта. Бегу значит по дороге и из-за горы вылетает дракон, достаю меч, выжидаю момент пока приземлится. Это чудо летающее пролетает над моей головой и нападает на НПС, бегущего по дороге мне навстречу, убивая огнем с 1 плюхи. Дракон переключившись на меня и не выдерживая яростных атак "откидывает коньки". Подбегаю к телу, на моё удивление, узнаю, что это ассасин с заказным на меня, письмом от Темного Братства :D
Мда, думаю, на такую встречу они явно не рассчитывали :lol:

У меня была подобная ситуация, но с гонцом. Только не помню прочитал ли я послание в итоге или нет. :)

Еще случай с гонцом: В каком то городе, я уже не помню. Город весь такой темный готичного стиля, подбегает ко мне гонец весь голый, в одних трусах :D , нда, думаю тяжелый случай. Видимо все деньги проиграл кому нибудь, или по дороге бандюки обокрали, раздели бедолагу :)

Последний раз редактировалось ser255 28.11.2011 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
_nic писал(а):
Как купить дом в Рифтене,если ярл не дает никаких квестов?

Что никто не сталкивался кроме меня?

Member
_nic сам долблюсь над этим. Уже и сыну помог, и драконов/гигантов/бандитов перерезал - не дают домик купить...

Member
_nic загуглил. Надо выполнить квест больной аргонианки в доках, потом поговорить с ярлом (пара миниквестов), потом купить дом, стать тейном и только посде этого апгрейдить дом.

Member
Фото: 8
С лошадью все-таки переборщили. Воеввал с местными бандитами в форте. Луком их отстреливал, тут прибежала моя лошадь и всех убила копытами. :D Причем на стену забралась. После этого я больше с собой лошадь в бой не беру. :lol:

Member
Поаккуратней там :D
Is Skyrim Teaching Your Children How to Perform “Rim Jobs” and Other Homo Erotic Sex Maneuvers?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 237 из 874<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа