МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
kash81 писал(а):
ser255 писал(а):
Пробовал спать, но мне пишут, что во мне течет кровь животного (вроде бы) и я не отдыхаю полностью.
В ком течет кровь вервульфа сон не несет отдыха, те после сна нет бафа на + к росту навыков.
Да я это знаю. Просто как то лечиться не хочется. Просто Способность очень помогла мне, когда я не до понял что от меня надо в основном квесте встреча с послом (или как там) на вечеринке талморцев. Я вообще ничего с собой не захватил. Знал бы, дак хоть кинжальчег пронес стеклянный. Кое как от них отбился, да и то благодаря этой способности оборотня. Как оказалось потом у меня потом появился квестовый предмет. Топор Ульфрика (кажется), стало намного проще. Хорошо когда такие казалось бы случайности помогают выжить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ
Одному своему родственнику поставил Skyrim лицензию. Специально под игру воткнул новую карту Radeon 5750-ый. На следующий день звонит и ругается:"карта не работает ни фига!. Игра глючит, зависает постоянно. Фризы и вообще, не работает"
Приехал к нему утром посмотреть, что не так.
Выяснился потрясающий случай, хоть в FAQ, хоть в юмор добавлять.
Мой родственник оказался невнимательным игроком и в самом начале (когда дракон рушит город) вместо того, чтобы бежать в подземелье за другим заключенным, побежал куда-то в сторону, перепрыгнул через забор и оказался на природе!
И в течение целого вечера он бродил по миру со связанными руками: без оружия и инвентаря, без магии, без перков. Единственное, что было - это раса и имя. От крипов он убегал. ;]
Разумеется, игра регулярно вылетала и висла, если по сценарию (переход на новую локацию) нужно было выхватить/убрать оружие, проверить действие перков и специализаций и т.д. В общем, персонаж еще не был до конца сгенерирован.
В общем, в FAQ можно добавить: на первой локации не перепрыгивайте церез стену.
Собрался исследовать территорию южнее Маркарта. Бегу значит по дороге и из-за горы вылетает дракон, достаю меч, выжидаю момент пока приземлится. Это чудо летающее пролетает над моей головой и нападает на НПС, бегущего по дороге мне навстречу, убивая огнем с 1 плюхи. Дракон переключившись на меня и не выдерживая яростных атак "откидывает коньки". Подбегаю к телу, на моё удивление, узнаю, что это ассасин с заказным на меня, письмом от Темного Братства Мда, думаю, на такую встречу они явно не рассчитывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
хаха кул стори бро я кстати тоже поначалу не все допер смотрю дракон... бла бла бла... потом подземка... я с имперцем. поиграл поиграл. начал заного... бла бла бла... смотрю я уже мочу того имперца. и только с третьего раза я понял что там выбор был =)). а я не слушал и не читал что там мне говорят. я драконом любовался =)) и тупо бежал в ближайшую дверь когда он садился и начинал меня жарить =) родственник видать буквально понял что "другого шанса не будет" и сиганул что есть мочи =)) шутка ли дракон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Ryzpm писал(а):
Собрался исследовать территорию южнее Маркарта. Бегу значит по дороге и из-за горы вылетает дракон, достаю меч, выжидаю момент пока приземлится. Это чудо летающее пролетает над моей головой и нападает на НПС, бегущего по дороге мне навстречу, убивая огнем с 1 плюхи. Дракон переключившись на меня и не выдерживая яростных атак "откидывает коньки". Подбегаю к телу, на моё удивление, узнаю, что это ассасин с заказным на меня, письмом от Темного Братства Мда, думаю, на такую встречу они явно не рассчитывали
У меня была подобная ситуация, но с гонцом. Только не помню прочитал ли я послание в итоге или нет.
Еще случай с гонцом: В каком то городе, я уже не помню. Город весь такой темный готичного стиля, подбегает ко мне гонец весь голый, в одних трусах , нда, думаю тяжелый случай. Видимо все деньги проиграл кому нибудь, или по дороге бандюки обокрали, раздели бедолагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_nic загуглил. Надо выполнить квест больной аргонианки в доках, потом поговорить с ярлом (пара миниквестов), потом купить дом, стать тейном и только посде этого апгрейдить дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
С лошадью все-таки переборщили. Воеввал с местными бандитами в форте. Луком их отстреливал, тут прибежала моя лошадь и всех убила копытами. Причем на стену забралась. После этого я больше с собой лошадь в бой не беру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22