Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Subject Ну да. У нас максимум 300 набирается, при чём многие в 2-4 окна играют. Добавлено спустя 32 секунды Кстати, никто не знает квеста на рецепт или целый БВ-шлем?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
рецепт выбивается с мобов в ТОИ вроде, в районе 5-6 этажа
3-ий этаж, из мобов с резистом к тёмной магии (я некр) или 7-ой этаж. На 7-ом ангелы. Завалил одного, подхожу типа: "Сфолач, де мой дроп и опыт???", а он бац передо мной воскресает и с одной тычки отправляет меня в нокаут. И шаманы там злые - дебафы кидают. Вообщем тока пати туда ходить можно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Subject
Subject писал(а):
тогда зачем тебе БВ?
Спойлеру. Собрал весь тяжёлый БВ, кроме шлема. Некр у меня в авадоне или в зубее в зависимости от задач.
Subject писал(а):
Мономах SilentEvil а чего вы не играете на норм серверах
Ну во-первых админ мой кореш - донаторство я с него не вымогаю, зато помагает с быстрым роспуском клана, переименовкой перса и т.д. В клане все кореша - каждую пятницу есть повод собраться, выпить пива и обсудить стратегию развития клана. Да и просто обломно начинать заново играть. Если наш сервак накроется - то я на линейку вообще забью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Мономах писал(а):
Вообщем тока пати туда ходить можно.
ну смотря какой у тя лвл/профа, какой этаж ТОИ и т.д.
Мономах писал(а):
Спойлеру. Собрал весь тяжёлый БВ, кроме шлема. Некр у меня в авадоне или в зубее в зависимости от задач.
спойлеру таллум хэви само то имхо Магу из Б шмота имхо нет шмота нормального, демон/кармиан --> DC
Subject писал(а):
Мономах SilentEvil а чего вы не играете на норм серверах
ну во первых у нас инет ужасно дорогой, во вторых нормальный сервер - офф? х1? нет уж У нас х8 в сети, споил х12 На абисе пробовал играть на х10 и х300, не приперло... В клан нормальный не попасть, там все свои левых не берут, в клан без КХ - нафик нада... Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Мономах писал(а):
Да и просто обломно начинать заново играть. Если наш сервак накроется - то я на линейку вообще забью
у нас был вайп месяц назад.... все орали что не будут гамать и начали заново, это как наркотик, дозу то нада Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Мономах писал(а):
На 7-ом ангелы. Завалил одного, подхожу типа: "Сфолач, де мой дроп и опыт???", а он бац передо мной воскресает и с одной тычки отправляет меня в нокаут. И шаманы там злые - дебафы кидают. Вообщем тока пати туда ходить можно.
на 7 соло элементарно СХ 76+, бил папирусы по кв. на А рецепты, шаманов отпугивал, либо их лупить по кв. на ингридиенты на нублеса, ангелов тока отпугивать, аккуратно лишних не агрить норм. там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
ах да про авадон забыл, но
SilentEvil писал(а):
И вообще имхо А собрать легче чем Б
парево тока с робой будет.
Да и по сути авадон-кармиан, как шило на мыло Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд На Б рецепты еси ниче не путаю тока по дропу, поди вот и выбей гг, а тут кв сделал и не паришься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Мономах писал(а):
66-ой лвл и 76-ой с 3-ей профой
Вот-вот. У меня сорк 67 лвл, какой уж там А.. И вообще, для сравнения) Авадон (я только о робах говорю) у нас (шок2) стоит где-то 250кк. Мадж — больше 4ккк! ДК я вообще ни разу в продаже не видел.
Advanced member
Subject
Subject писал(а):
интересно почему?
-270 HP. Это прилично. А некры и СХ качаются под КДЛ-ом. Да и скорость каста у некров не очень. Вот СС в демонсе - другое дело. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Anoss писал(а):
Интересно почему?
Ну хотя бы потому, что если бы я играл на х10, то клан мне в принципе для одевания был бы не нужен - я бы отлично сам одевался.