Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 237 из 599<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
мыло ещё терпимо, а я вот не могу пройти мимо белой лампочки без того, чтобы не матюкнуться, 2015й год на дворе, в моделях пампочки даже нить накаливания есть, а они лепят белую халтуру для мыловарни и просят за это 60 баксов... скоты :bandhead: :mad2:

Member
Renegade1979 писал(а):
OLD Hunter читал что шмот валяется где-то на первом этаже того же здания в тушке робота

вот и я читал, и видео уже посмотрел - робот сразу отключается и валяется сразу за креслом справа :facepalm: , но я как-то упустил этот момент. Теперь там робота нет :mad2: , там был вкачаный карабин и патроны, перекинул просто туда для экономии места.
Мдаа, и главное всякий шлак или трупы тех же гулей сохраняется, я вот в одном поселении все чистил, с особняка перетаскивал трупы в речку, сбрасывал, так потом они там снова отреспились, трупы :facepalm: , пришлось отключать через консоль. А тут считай напарник, со скарбом и пропал. Консольную команду пробовал - но кюри респится уже в новом амлуа
Renegade1979 писал(а):
Плюс лампочка, которую находят в мусоре, низкополигональная, у неё есть довоенный вариант чуть более круглый, и всё это можно заменить и сделать прозрачным. Чем и занимаюсь сейчас кстати

неплохо бы чтобы еще желтые лампочки были(желтый свет). Кстати, тут еще можно журналы собрать, заборы называется, 5 выпусков, один из них дает доп. люстры и светильники, но лампочек новых там нет.
Mogoll писал(а):
У меня робот валялся там же в комнате "операции", скарб с него забрал, но там ничего интересного стандартные схемы и т.п. как и у других аналогичных роботов.

да понятно что он там валяется, но я прошляпил этот момент, а далее читаем выше :D
Renegade1979 писал(а):
лампочко, сделанное белой, типичный пример, как грофоннн был, да сплыл. Ибо обнаружилось, что его не потянуло соснолько

сделай ее прозрачной и с желтым светом :good:
hypetraxx писал(а):
А можно не цеплять? Ни один кротокрыс не успел цапнуть, а перс подцепил...

говорят что можно, если идти без напарника и не поддаться кротокрысам :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
OLD Hunter писал(а):
говорят что можно, если идти без напарника и не поддаться кротокрысам
Я цеплял эту болячку и даже не знаю когда выздоровел ,может доктора ,может адиктол ,но факт то что нету болезни мы здоровы :D

Member
OLD Hunter, получается, что перс подхватывает в любом случае, даже отстреливая кротокрысов на расстоянии... По сюжету просто так нужно, для создания сложного выбора для героя :D

Кюри можно дать человеческое тело и замутить? :lol:

Member
masikpasik Что то по видео разницы в скринах вообще не увидел

Member
psyDaVinci ютуб пережал + я скрины я делал в 4 к, если играть в фулл шд то разница очень заметна

Member
Фото: 2
А что за "песочный человек" и "гениальные идеи" в статистике игры?

Member
Mogoll
Это оба перки. Не помню что 1й делает, а 2й это савант (идиот), сколько раз был бонус.
Сейчас ради интереса глянул, почти 400раз прокнул савант за 150часов при 6 (с середины игры уже было 7) инты + на вещах ещё +2, там примерно 3% прок всего лишь при 9инты и все равно очень часто.

bulka
Вброс не удался. Придется обождать лет 5-6.

Member
вопрос по побочке
гуль попросил добыть запчасти для робопони. Пришел на завод, но нужная комната закрыта на электронный замок открывающийся карточкой. Вроде все обыскал, карточки не нашел. Как же попасть к коробке с запчастями? :?:

Member
Mogoll писал(а):
А что за "песочный человек" и "гениальные идеи" в статистике игры?
Песочный человек - бонус к убийству спящих врагов. В 3 части я качал скрытность и при наличии "песочного человека" мочил ножом всех рейдеров в бункере, никто даже не пикнул. Перк не даёт поднять тревогу (закричать) спящему, когда его валишь скрытно. Если скрытность не качать, - бесполезен.

Member
Фото: 7
heckfy писал(а):
бонус к убийству спящих врагов

не только, ещё бонус к дамагу с глушителей, при стрельбе из скрытности
без него например из скрытности дамаг х2.5 (перк нинзя 1лвл), с этим же перком будет уже х2.9

Последний раз редактировалось Eofin 03.12.2015 3:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlideX, у мутантов должен быть ключ, еще один лежит на столе на втором уровне.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
SlideX писал(а):
вопрос по побочке
гуль попросил добыть запчасти для робопони. Пришел на завод, но нужная комната закрыта на электронный замок открывающийся карточкой. Вроде все обыскал, карточки не нашел. Как же попасть к коробке с запчастями? :?:

в той-же локе, на столе лежала, чёрненькая такая. Стол не спрашивай где именно. :3 Если карточка не провалилась куда, то должна быть. +можно было договориться с тем гулем, поднимая награду за квест до максимума - он давал. Иначе - через консоль только проходить. Никаких доп условий на получение карточки нет, можно юзануть.

Member
Фото: 69
Беседка упыри! Управление так и не починили!!! :bandhead:

Member
Фото: 0
вам очередной бета-патч выкатили, поправили залипон терминалов и завод корвега, спустя месяц...

Member
Фото: 69
Я уже забил на ф4, не могу в него играть без нормального ремапа кнопок управления.. подожду когда все починят

Member
А я все же прошел игру. Выполнил все квесты, которые нашел. Судя по всему осталось еще не мало, но это на следующий раз, когда подзабуду немного:)
Итог: игра понравилась, играть интересно.

Member
Ni9999 даже бесконечные?)

Member
Фото: 0
Provider писал(а):
правление так и не починили!!!

А что с ним?

Member
hypetraxx да :D

Патч что-нибудь дал в плане производительности, есть смысл ставить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 237 из 599<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа