Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
По первому раунду на тампе можно сказать, что графика стала лучше, чем с вайдскрин фиксером:) Уже хорошо ! Появилась поддержка Wide разрешений. Выбираются в меню разрешений, непосредственно в игровом меню.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Те критические баги которые смогли,Дайс исправили. Остальное уже - баги самого движка.
Спасибо им уже хотя бы за то,что хоть этот патч выпустили. И вновь многих вернули на поле боя. Игре уже как-никак 4 года !!! Она уже доходов неприносит вообще.
Мне по-первым впечатлениям,патчик понравился. Сразу заметил,что валить врага стало проще раза в два.Более нюбско чтоли как-то стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Поиграл 2 дня на западных серверах. Патч отличный, хитбоксы игроков наконецто стали на свои места, вертолеты то же теперь не уберы, а АТшники их сбивают на ура. Игра стала шустрей бегать и звук мне кажется четче. Бустерпаки с картами на шару это отлично, я уже собирался покупать делюкс колекшн, а тут халява ) Проверил всё играется то же отлично на любых картах. Воплы и нытье всегда есть и будет при новых патчах, мне кажется надо смирится и радоватся что хоть немного исправляют и дарят бусты. За исправленные хитбоксы пехоты спасибо. За сбитый прон (стрельбу в падение лёжа) то же спасибо, пускай пулеметчики выполняют свои функции сапорта и позиционной огневой точки)ь
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
При включенно Аэро в 7-ке пропадают текстуры земли. Бегал по такому сюру пока не нашел в чем дело. Мож кому пригодится. Что интересно на первый раз помогал новый профиль, но кардинально решило только отключение Аэро. Новые хитбоксы - класс!!! Вчера два раза ракета из БТР пролетала под днищем танка. Раньше так никогда не промахивался. Включение бустеров супер ход - теперь точно в них народ повалит и поиграем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Подскажите, что за фигня: вот решил воиграть в БФ 2 на новом компе и сразу все идет както не так..установка игры идет быстро но патчится ОЧЕНЬ медленно (на предыдущем компе раза в 3 быстрее патчился 1.41 хотя этот значительно современнее) при этом жесткий диск "шумит" очень сильно а процессор загружен всего на 20%. После установки если зайти в игру и ткнуть в настройках на кнопку настроик звука, то сразу вылет в рабочий стол.. то же самое при попытке приконнектиться к серверу (в сингл плеере вылет происходит после окончания загрузки карты)... Сегодня скачал патч 1.5, пытаюсь запустить а он не запускается.. появляется окошко типа "вы уверены что хотите запустить файл" нажимаю ОК а толку ноль.. ичего не происходит. Проясните пожалуйста из-за чего все это? (ОС-Виста)
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
HANGRY747 писал(а):
spLIINter Может это поможет>>>> На разделе под Ос должно быть ~2gb свободно для временных файлов.
Места полно...с неустанавливающимся 1.5 вродебы разобрался (мой файл весит 1.6 гб а тут выложили в сумме вродебы под 2гб получается.. сейчас скачиваю его). А вот с вылетами не знаю что делать.. может дело в драйверах на звук (X-Fi Elite Pro) или на видео (HD 4670)
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
HANGRY747 писал(а):
spLIINter Попробуйте удалить файлы настроек или сразу с профилями.Раз в настройки звука не войти.Может дефолтные дадут зайти
Попробовал.. не помогает... в сингле выкилывает по окончанию загрузки карты а в мультиплеере при попытке подконнектиться к серверу (компьютер вроде бы на пару сек подвисает и происходит вылет) п.с 1.5 поставил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Стырено с торрентсру
Цитата:
1 - Скачайте файл(RendDX9.dll в архиве) по ссылке: http://www.battle.no/?section=download&get=140 (978 килобайт) 2 - Скопируйте(разархивируйте) скачанный файл RendDX9.dll в папку где установлена игра заменяя имеющейся там (Рекомендую на всякий случай сделать копию оригинального файла.JON) 3 - Далее зайдите в папку Мои Документы и удалите оттуда всё кроме папки Profiles. 4 - Запускайте и нормально играйте в БФ2 со сглаживанием, работающим Alt+Tab и широкоформатным режимом.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 29