Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 237 из 266<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 266  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 43%  43%  [ 105 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 37 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 104 ]
Всего голосов : 246
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 9
За 12 дней игра ни разу не вылетала(более 60 часов каток). Только вчера ркн поднасрал и возникли трудности с подключением.

Member
Фото: 21
За 55 часов тоже один раз вылет был с такой ошибкой, но я подумал что до этого чуть добавил андеровльтинга. Мб по этому

Member
Предупреждение 
Фото: 27
MichaelDudikov писал(а):
За 12 дней игра ни разу не вылетала(более 60 часов каток)
Удивлю если скажу, что системы у всех разные?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Вылетает с ДХ стабильно

банально, но, андервольт убирал с вк? у меня краши дх были даже в бете, если не ошибаюсь, но на релизе точно, накинул напруги и больше не вылетала, играю каждый день

Member
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
накинул напруги и больше не вылетала
Ну так это первое что делают при ошибке directx. Я в бете сразу так сделал, не помогло. И только после релиза капнул глубже и оказалась память, точнее не сама память а фабрика. Но начинать нужно с видеокарты при андервольтинге естественно. Хотя это и так предельно понятно.

Последний раз редактировалось shuler37 22.10.2025 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
банально, но, андервольт убирал с вк?

все в дефолте.
В фулскрин режиме игра очень не любит альтабы - стабильно закрывается без ошибок после нескольких нажатий.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
все в дефолте.
DirectX отдельно обновил? Если нет ссылка выше.
Злобный Йожык писал(а):
В фулскрин режиме игра очень не любит альтабы - стабильно закрывается без ошибок после нескольких нажатий.
Сворачиваю часто. Такой проблемы не наблюдал.

Member
shuler37 писал(а):
DirectX отдельно обновил? Если нет ссылка выше.

"обновлений не требуется"
shuler37 писал(а):
Сворачиваю часто. Такой проблемы не наблюдал.

возможно игра в borderles режиме. В нем тоже ей на альтабы пофигу.

Member
shuler37 писал(а):
Я читал это.

Ну с учетом того, скольким людям, это помогло.
Не дичь совершенно. Ежей и катусов, в мире много.
Есть люди теоретики, есть практики.

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
"обновлений не требуется"
Ок. Свежий установлен.
Злобный Йожык писал(а):
возможно игра в borderles режиме
Нет. Всегда ставлю полноэкранный, так как работает фрисинк.
Big Gnom писал(а):
Ну с учетом того, скольким людям, это помогло.
И скольким же это помогло? Ты извини конечно, но для меня это тоже дичь. Это ошибка либо программная, либо аппаратная. Я отталкиваюсь и от того и от другого при решении. А не костылём в виде другой игры. Но если тебе помогает такой геморрой, то я рад.

Member
Предупреждение 
Да новая эта проблема, новая, на старте 2042 тоже были проблемы с графическими багами в игре, какое-то время были те самые черные экраны даже. У самого вчера впервые вылетело с аналогичным Йожегу сообщением, но буквально разок за три часа игры.

Member
Предупреждение 
У данной ошибки есть три вида решения. Первый самый частый, нестабильная работа видеокарты. второй нестабильная работа оперативной памяти и третья нестабильная работа видеодрайвера. Все три можно решить. И четвёртая, зависящая от самой игры, её решить по большей части могут только разработчики. Проблема в том, что четвёртая может быть связана с той же оперативной памятью, один патч, другое перераспределение ресурсов той же оперативной памяти и вот тебе раньше не вылетала а сейчас начала, по-любому разрабы виноваты и отчасти да, но проблема то всё равно в железе. Тогда можно просто дождаться патча и если ошибка не исчезнет а может быть наоборот будет появляться чаще, тут только искать нестабильность в пк, без вариантов.

Кстати игра очень чувствительна к объёму видеопамяти, советую не упираться в лимит.

Member
shuler37 писал(а):
И скольким же это помогло? Ты извини конечно, но для меня это тоже дичь.

Так даже в COD, ошибка постоянная была. Ошибка вылетает не только, при запуске игры, но и процессе её.
Человек, в окружении 12. У кого точно таким же образом о котором я описывал, она решилась.
Говорю, что попробовать стоит. Усилий ноль. Но может поможет. В свое время, решалась ошибка, удалением MSI AFB.
У меня и MSI AFB установлен, и разгон 3000 с фигом (чип) и памяти 3000. И ошибка была, и теперь она выскакивает.
Но стоит запустить перед "проблемной" игрой, игру стабильную, в которой никогда сбоя по видео не было.
Нет ошибки и в "проблемной" игре. Говорю же просто попробуйте. Может кому поможет. Природу явления не знаю.
Игра должна быть с поддержкой DX12.

Member
Фото: 130
Злобный Йожык писал(а):
возможно игра в borderles режиме

у меня одиночка в таком режиме тоже с ошибкой закрывалась при сворачивании и разворачивании. в сетевой вроде вообще такой ошибки не было.

Member
Предупреждение 
Big Gnom писал(а):
У меня и MSI AFB установлен
У меня он установлен всегда.
Big Gnom писал(а):
Говорю же просто попробуйте. Может кому поможет.
Мне в данных случаях помогают другие способы решения. Но если у камрадов есть желание, пусть попробуют.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
У данной ошибки есть три вида решения.

Один - ждать фикса от разрабов игры\видеодров.

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
Один - ждать фикса от разрабов игры\видеодров
Написал.

Member
Есть ответ техподдержки РТ по проблеме доступа в мультиплеер:
«К сожалению, на данный момент ведутся технические работы, поэтому доступ к услуге может быть ограничен
Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления.
Информацию о завершении работ отправим вам e-mail сообщением.
Ориентировочно, работы будут завершены в течение вечера 24.10.2025 года.
От лица компании приношу извинения за временные неудобства!»

Member
Предупреждение 
Злобный Йожык писал(а):
Последнее время любая техподдержка любого провайдера на любые проблемы пишет: "на нашей стороне все отлично
Помню в четвёрке были постоянные дисконнекты. Провайдер тогда тоже был Билайн, но по другому адресу. Так вот они точно так же отвечали, с нашей стороны всё хорошо. Плюнул поменял на ТТК, дисконнекты прекратились сразу же и более не появлялись.

Member
С полуночи перестало заходить в матчи через стим, также, как и у остальных. Ростелеком.

Квн через Hiddify не помогает. При этом также отвалились почти полностью ватсап и телега.

Ростелеком пишет, что на линии авария, обещают починить до полуночи сегодня.

Настроил свой квн по инструкции тут https://steamcommunity.com/app/2807960/ ... 986580405/ через указанную в инструкции прогу - в матчи стало заходить, позже буду тестировать подробнее, но уже хорошо.

ЗЫ: за время беты и с релиза небыло ни одного вылета DX и вообще ничего не вылетало, кроме пары дисконнектов с куаркодом ошибки (что там был за код не помню, не записывал), после которого помогал перезапуск игры.

ЗЗЫ: колда тоже перестала запускаться (писала, что надо обновить, но обновлений не показывала в стиме и проверка фалов не помогала), помогла смена языка на инглиш (и потом обратно) с включенным вкн через Hiddify.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5320 • Страница 237 из 266<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 266  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа