Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Итак, у меня есть вопрос про фидбэк. У Меня геймпад Logitech Rumblepad 2 USB. Так вот, суть в том, что вибрация ооочень слабая или отсутствует вообще. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Помогите кто-нибудь: где там в конце этот мост? Появляется метка на карте, куда надо ехать, пока пытаюсь ее найти, ловят копы. Уже раз двадцать пробовал, кошмар какой-то! И эта тактика - покатать меня у себя на крыше - жутко бесит. Так и хочется вылезти из машины да жахнуть по ним из гранатомета , да жаль возможности нет
Imax-overclocker Спасибо за карту. Прошел, блин, не знаю с какого раза, но прошел. Правда конец как-то разочаровал: могли бы что-нибудь и отрендерить на десерт. А при 100% прохождении что-нибудь меняется? Машины там какие-нибудь новые или что-то в этом роде?
Поискал я в этом топике про глюк с 512 метрами оперативы, а так никакова нормального ответа и не нашёл.
Та скажите что нада делать?
Играю прям афигенно и раз в пол часа игра как будто замирает и начинает жестока тормозить, а потом как ни в чём не бывало летит.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Agiem@nMurcielago Я вообще не понимаю что в этих тенях кому-то не нравится. Одна из лучших реализаций динамичных теней. Точно такие же тени в FarCry на открытых пространствах и в 3DMark05. Точнее по тойже технологии, реализованы намного хуже.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Пару дней назад гонял с копами по городу и при уничтожении одной машины копа мне вдруг дали 100.000, а не 20.000 как всегда за корвет, кто может это объяснить.
4e_alex писал(а):
Точно такие же тени в FarCry на открытых пространствах и в 3DMark05.
Не знаю, какие тени у тебя, а например у меня на ATI9800Pro на них смотреть невозможно, от них ташнит. А например у моего друга на X700Pro, тени очень даже ничего, только с тенями у друга FPS падает раза в два сильнее чем у меня. Но даже на X700Pro, где вродибы всё нормально, тени не такие как в FarCry или 3DMark05.
Miasnik писал(а):
Помогите кто-нибудь: где там в конце этот мост? Появляется метка на карте, куда надо ехать, пока пытаюсь ее найти, ловят копы. Уже раз двадцать пробовал, кошмар какой-то! И эта тактика - покатать меня у себя на крыше - жутко бесит. Так и хочется вылезти из машины да жахнуть по ним из гранатомета , да жаль возможности нет
На карте есть дарога в никуда, туда тебе и надо, а Mia сообщает тебе об этой дороге через 5 минут, т.е. тебе надо продержаться минимум 5 минут и от копов избавиться не получится.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
Всем привет!
У меня такой вопрос - скажите, пожалуйста, кто-нибудь - у меня что, у одного фары не горят , или у всех так Все менюшки облазил - нигде не нашёл даже упоминания о них Я уже замучался в стены врезаться, когда сумерки и, вроде бы, в этом месте можно спрямить траекторию движения . . . Объясните мне, ламеру, где енту фичу включить
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
-=alex-forewer=- писал(а):
Пару дней назад гонял с копами по городу и при уничтожении одной машины копа мне вдруг дали 100.000, а не 20.000 как всегда за корвет, кто может это объяснить.
ты завалил машину Сержанта Кросса, за нее дают 100к...
Точно такие же тени в FarCry на открытых пространствах и в 3DMark05.
В FarCry не знаю, но в 3DMark05 на ЭТИ тени смотреть невозможно, совершенно нереалистичные отражения. Они черные и глючные - я сначала подумал, что это артефакты. А вот недавно гонял тесты на 6600(GT) - в 3DMark05 все отлично., надо будет и NFS проверить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
SergeyTN ее фотка есть в туториалах, которые показываются перед загрузкой дороги, она темнее и разресованней корвета, иногда даже стоит в блоке... Но в основном ездит далеко сзади...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Но даже на X700Pro, где вродибы всё нормально, тени не такие как в FarCry или 3DMark05
4e_alex писал(а):
Точнее по тойже технологии
Shadow Depth Maps, кстати в FarCry даже лесенки теже, посмотри получше на контур теней от машин.
Delin писал(а):
но в 3DMark05 на ЭТИ тени смотреть невозможно, совершенно нереалистичные отражения
Отражения? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Столько ездил, а про Кросса не знал.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Реутов
Mummi
Mummi писал(а):
Поискал я в этом топике про глюк с 512 метрами оперативы, а так никакова нормального ответа и не нашёл.Та скажите что нада делать?Играю прям афигенно и раз в пол часа игра как будто замирает и начинает жестока тормозить, а потом как ни в чём не бывало летит.
А с чего ты взял что это из-за 512М памяти? У меня с 1Gb точно такая же проблема. Чего я только не делал. Перепробовал массу драйверов от старых до 81.89, дефрагментировал диск, запускал игру на "чистой" машине (без всяких фоновых приложений), эксперементировал с настройками в самой игре, повышал приоритет для speed.exe - единственное чего добился - лаги стали редкими и малозаметными, но подвисания остались.
ЗЫ: игра пропатчена до v1.3
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 34