Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 237 из 422<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Итак, у меня есть вопрос про фидбэк. У Меня геймпад Logitech Rumblepad 2 USB. Так вот, суть в том, что вибрация ооочень слабая или отсутствует вообще. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Member
Парни, кто ни будь ставил навые дрова 82 65.
поправляют они глюкс тенями в Most Wanted

Member
Может уже было, но вроде не нашел
Вот такой хитрый патчик.

Добавлены новые машины:
BMW M3 GTR Race # 1, Porcshe 911 Carrera GT2, Corvette C6R, Barbage Truckm COP SUV (Rhino), COP GTO, Minivan, Taxi, Pickup, Cop, Marcedes SL65, Cement Truck, bisher noch nicht getestet, Chevrolet Camaro SS, Pizza Car, BMQ M3 GTR Street, Cop Corvette.

Установка:
1. Бекапим сейвы [желательно]
2. Инсталируем ShopSpezial.exe
3. С помощью SaveEditor патчим выбранный сейв

Качать отсюда (1.5mb)

Патч проверил с версией 1.3, вроде работает.

Помогите кто-нибудь: где там в конце этот мост? Появляется метка на карте, куда надо ехать, пока пытаюсь ее найти, ловят копы. Уже раз двадцать пробовал, кошмар какой-то! И эта тактика - покатать меня у себя на крыше - жутко бесит. Так и хочется вылезти из машины да жахнуть по ним из гранатомета :), да жаль возможности нет

Member
Miasnik Аналогично, чуть-ли не башкой об монитор бился, однако прошёл, вот тебе карта

Imax-overclocker
Спасибо за карту. Прошел, блин, не знаю с какого раза, но прошел. Правда конец как-то разочаровал: могли бы что-нибудь и отрендерить на десерт. А при 100% прохождении что-нибудь меняется? Машины там какие-нибудь новые или что-то в этом роде?

Member
Miasnik Да открываются все авто для быстрой гонки. Я пока тоже только карьеру прошёл, остальное неохота.

Поискал я в этом топике про глюк с 512 метрами оперативы, а так никакова нормального ответа и не нашёл.
Та скажите что нада делать?
Играю прям афигенно и раз в пол часа игра как будто замирает и начинает жестока тормозить, а потом как ни в чём не бывало летит.

Member
2 Murcielago :
Цитата:
кто ни будь ставил навые дрова 82 65.
поправляют они глюкс тенями в Most Wanted

Если это был вопрос, то ответ : нет, не испраляют... Да и не в дровах дело :)

Advanced guest
Agiem@n Murcielago
Я вообще не понимаю что в этих тенях кому-то не нравится. Одна из лучших реализаций динамичных теней. Точно такие же тени в FarCry на открытых пространствах и в 3DMark05. Точнее по тойже технологии, реализованы намного хуже.

Member
Пару дней назад гонял с копами по городу и при уничтожении одной машины копа мне вдруг дали 100.000, а не 20.000 как всегда за корвет, кто может это объяснить.

4e_alex писал(а):
Точно такие же тени в FarCry на открытых пространствах и в 3DMark05.

Не знаю, какие тени у тебя, а например у меня на ATI9800Pro на них смотреть невозможно, от них ташнит. А например у моего друга на X700Pro, тени очень даже ничего, только с тенями у друга FPS падает раза в два сильнее чем у меня. Но даже на X700Pro, где вродибы всё нормально, тени не такие как в FarCry или 3DMark05.
Miasnik писал(а):
Помогите кто-нибудь: где там в конце этот мост? Появляется метка на карте, куда надо ехать, пока пытаюсь ее найти, ловят копы. Уже раз двадцать пробовал, кошмар какой-то! И эта тактика - покатать меня у себя на крыше - жутко бесит. Так и хочется вылезти из машины да жахнуть по ним из гранатомета , да жаль возможности нет

На карте есть дарога в никуда, туда тебе и надо, а Mia сообщает тебе об этой дороге через 5 минут, т.е. тебе надо продержаться минимум 5 минут и от копов избавиться не получится.

Member
Всем привет!

У меня такой вопрос - скажите, пожалуйста, кто-нибудь - у меня что, у одного фары не горят , или у всех так :bandhead:
Все менюшки облазил - нигде не нашёл даже упоминания о них :mad2: Я уже замучался в стены врезаться, когда сумерки и, вроде бы, в этом месте можно спрямить траекторию движения . . . :bandhead: Объясните мне, ламеру, где енту фичу включить :oops:

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
Пару дней назад гонял с копами по городу и при уничтожении одной машины копа мне вдруг дали 100.000, а не 20.000 как всегда за корвет, кто может это объяснить.

ты завалил машину Сержанта Кросса, за нее дают 100к...

Member
pickme
Профиль до конца заполни, что за видео на борту ?

Member
Цитата:
Точно такие же тени в FarCry на открытых пространствах и в 3DMark05.

В FarCry не знаю, но в 3DMark05 на ЭТИ тени смотреть невозможно, совершенно нереалистичные отражения. Они черные и глючные - я сначала подумал, что это артефакты. А вот недавно гонял тесты на 6600(GT) - в 3DMark05 все отлично., надо будет и NFS проверить

Member
Fractal
Fractal писал(а):
ты завалил машину Сержанта Кросса, за нее дают 100к...
как ее отличить?

Advanced member
SergeyTN ее фотка есть в туториалах, которые показываются перед загрузкой дороги, она темнее и разресованней корвета, иногда даже стоит в блоке... Но в основном ездит далеко сзади...

Advanced guest
Но даже на X700Pro, где вродибы всё нормально, тени не такие как в FarCry или 3DMark05

4e_alex писал(а):
Точнее по тойже технологии

Shadow Depth Maps, кстати в FarCry даже лесенки теже, посмотри получше на контур теней от машин.
Delin писал(а):
но в 3DMark05 на ЭТИ тени смотреть невозможно, совершенно нереалистичные отражения

Отражения? :?:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд

Столько ездил, а про Кросса не знал. :)

Junior
Mummi
Mummi писал(а):
Поискал я в этом топике про глюк с 512 метрами оперативы, а так никакова нормального ответа и не нашёл.Та скажите что нада делать?Играю прям афигенно и раз в пол часа игра как будто замирает и начинает жестока тормозить, а потом как ни в чём не бывало летит.

А с чего ты взял что это из-за 512М памяти? У меня с 1Gb точно такая же проблема. Чего я только не делал. Перепробовал массу драйверов от старых до 81.89, дефрагментировал диск, запускал игру на "чистой" машине (без всяких фоновых приложений), эксперементировал с настройками в самой игре, повышал приоритет для speed.exe - единственное чего добился - лаги стали редкими и малозаметными, но подвисания остались.
ЗЫ: игра пропатчена до v1.3

Обидно, просто мне сказали, что это из-за свопа несвоевременного, наверна нада 2 гига оперативы и тада вырубить своп

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 237 из 422<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа