Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 237 из 589<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
White Wolf SahanQ LiLiputo Всем спасибо. Но заработало всё само. ХЗ как. А патч для пиратской версии работает?

Member
Он создан, как раз для пиратских версий :)

Кто-нить уже киньте ссылку откуда можно скатать хакнутый офифциальный мультиплеер для Half-Life 2 ;)

Member
Прошел сие творение.Впечатления хорошие...Добротно сделаная игра,есть конечно множество мелких недочетов и притензий,но мое мнение - игра удалась.Не понравилось пара моментов:тени - это просто ужас,отсутсвие ран на телах,отсутствие рук - такое чувство,что Фримен обладает даром телекинеза,спрашивается зачем ему тогда гравипушка???Ну и так по мелочи...

Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 13 секунд:
Впрочем думаю руки бы смотрелись нелепо когда бы он пытался ими взять что-то...

Member
TINC писал(а):
А noclip не работает.

Я надеюсь, ты не забыл ввести sv_cheats 1?

Ребята кто прошол эпизод Наши повелители?????
Напишите плиз что делать то надо в этом эпизоде????

Member
Повторюсь!

Цитата:
Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это… да-да… официальная поддержка сетевой игры — HL2DM.

Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры — отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора.

Появление дезматча — не единственное новшество. Полный список обновлений Steam выглядит так:
Half-Life 2/Source SDK

Добавлен код, необходимый для создания Half-Life 2/Source модификаций

Новые примеры моделей персонажей Half-Life 2

Добавлена возможность редактировать карты Half-Life 2

Экспортер моделей для Maya

Исходные коды экспортера моделей для 3d Studio Max

Пример простой модификации с транспортом

Source Updates

Поддержка автоматической скачки карт как по HTTP так и не по HTTP протоколам

Улучшенные возможности ведения логов выделенного сервера

Разнообразные улучшения и исправления

Просто перезапускайте Steam и получите возможность скачать все это (включая сетевую игру).

Думаете всё? Нет, это не всё. Еще один настоящий сюрприз Valve приготовила для создателей карт — конкурс на создание карты для HL2DM. Победитель получит $5000. Второе и третье места — по $3000. Дерзайте!

Никто не знает как на пиратку поставить?говорят весит 32 мега со стима!

Member
Johnni
забыл -console

Цитата:
Немного дальше, из подземного гаража пробираемся в здание, вокруг которого ходят несколько страйдеров. В здании идем с боем по разрушенным этажам. Когда придем в место, куда некуда идти, ждем немного, пока не разрушится часть стены. Потом пробиваемся еще дальше к лифтам, рядом с которыми пролет лестницы, который выведет на следующий этаж, где стоит ящик с ракетами. С их помощью уничтожаем страйдеров. Если будет летать штурмовик его тоже сбиваем. Потому по балкам лезем к улице, на которой стоит колонна с лошадью. Прыгаем на улицу. Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру.

у меня часть стены так и не разрушилась. Не знал как пройти, читом залез на здание, дальше - всё ок, скрипты сработали.

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
masta killa ну, валить всех... силовое поле снимается вытягиванием шариков из энергетических столбов. Этими же шариками сбиваются страйдер и вертолёты и мочится телепорт в финале.

Advanced member
SahanQ это уже не смешно. Хватит тут рекламу разводить, так и ЖК схватить можно...

Цитата:
Немного дальше, из подземного гаража пробираемся в здание, вокруг которого ходят несколько страйдеров. В здании идем с боем по разрушенным этажам. Когда придем в место, куда некуда идти, ждем немного, пока не разрушится часть стены. Потом пробиваемся еще дальше к лифтам, рядом с которыми пролет лестницы, который выведет на следующий этаж, где стоит ящик с ракетами. С их помощью уничтожаем страйдеров. Если будет летать штурмовик его тоже сбиваем. Потому по балкам лезем к улице, на которой стоит колонна с лошадью. Прыгаем на улицу. Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру.

Так вот меня интересует что делать после того как Прыгаеш в дыру?????

Там в каком то здание,где эти зародышы передвигаются в железяках ??????????

Member
masta killa
Дык самому надо в эту люльку сесть

она там же током бьёт!!!!
А где в эту люльку садится????

Member
masta killa
Там рядом 2 потока этих люлек. Один поток током бьет, а другой далеко едет. Тебе туда. Садится там где такой мостик, над которым люльки останавливаются и открываются...

Member
masta killa просто сядб не в первую кабинку а во вторую!

Member
Tonny мне подсказали уже,но спасибо...
Выскажу одно сожаление заодно.Вальве не сделала демку в нутри игры свою как в Думе3(именно в игре),жаль весьма.Так бы можно было посмотреть как у кого идет на едином примере...

Member
Johnni
можно самому ее записать вообще то!а потом на разных машинах пустить...
Пару страниц назад(может и больше,чел выложил свою демку для общего юзанья!800 кб.

Member
Tonny слушай это часть Follow Freeman?
там где на перекрестке стоят пес и Барни...?
я там застопорился....по моему скрипты не срабатывают...я пытался залезть куда нить...но никудва не пускают везде границы...

Member
Hitman1349
Ну дык ноклипом попробуй в дыру пролезть

Member
Stan p. да..Я её скачал..Но хотелось бы что-то вроде стандарта.Чтобы у всех одна демка...В той у меня вышло 38.93fps.Дум3 к слову больше 24 не давал...

Господа! не могу вообще запустить игру. Дает сообщение Engine error. Unable init shader system. Система Р4-2,8 Радеон 9700 Про, Виндовс ХР Про, 1 Гб памяти. Все возможные тесты и игры идутбез проблем. Помогите.

Member
Over4ever писал(а):
Повторюсь!
Никто не знает как на пиратку поставить?говорят весит 32 мега со стима!

Его прям так можно слить со стима - нахаляву? Потому, что я там смотрел, он предоставляется только тем у кого лицензия ... Ну я думаю на пиратку поставится, но вот она будет просить СТИМА и лиценз. ключа ! Если , кто-нить скачал мульт дайте ссылку на сливание его

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Serg V K писал(а):
Господа! не могу вообще запустить игру. Дает сообщение Engine error. Unable unit shader system. Система Р4-2,8 Радеон 9700 Про, Виндовс ХР Про, 1 Гб памяти. Все возможные тесты и игры идутбез проблем. Помогите.

Engine error. Unable unit shader system., че-то ему не нравится в твоей системе шейдерного блока, может проблемы в видюхе? Попробуй новые дрова поставить - 4.12. Думаю заработает все. А ваще попробуй ОТСЮДА, слить и поставить патчик (Half_Life_2_Fixall_P_1.rar)... Вроде там в редми описывалась эта проблемка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 237 из 589<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа