Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Прошел сие творение.Впечатления хорошие...Добротно сделаная игра,есть конечно множество мелких недочетов и притензий,но мое мнение - игра удалась.Не понравилось пара моментов:тени - это просто ужас,отсутсвие ран на телах,отсутствие рук - такое чувство,что Фримен обладает даром телекинеза,спрашивается зачем ему тогда гравипушка???Ну и так по мелочи...
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 13 секунд: Впрочем думаю руки бы смотрелись нелепо когда бы он пытался ими взять что-то...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Повторюсь!
Цитата:
Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это… да-да… официальная поддержка сетевой игры — HL2DM.
Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры — отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора.
Появление дезматча — не единственное новшество. Полный список обновлений Steam выглядит так: Half-Life 2/Source SDK
Добавлен код, необходимый для создания Half-Life 2/Source модификаций
Новые примеры моделей персонажей Half-Life 2
Добавлена возможность редактировать карты Half-Life 2
Экспортер моделей для Maya
Исходные коды экспортера моделей для 3d Studio Max
Пример простой модификации с транспортом
Source Updates
Поддержка автоматической скачки карт как по HTTP так и не по HTTP протоколам
Улучшенные возможности ведения логов выделенного сервера
Разнообразные улучшения и исправления
Просто перезапускайте Steam и получите возможность скачать все это (включая сетевую игру).
Думаете всё? Нет, это не всё. Еще один настоящий сюрприз Valve приготовила для создателей карт — конкурс на создание карты для HL2DM. Победитель получит $5000. Второе и третье места — по $3000. Дерзайте!
Никто не знает как на пиратку поставить?говорят весит 32 мега со стима!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Johnni забыл -console
Цитата:
Немного дальше, из подземного гаража пробираемся в здание, вокруг которого ходят несколько страйдеров. В здании идем с боем по разрушенным этажам. Когда придем в место, куда некуда идти, ждем немного, пока не разрушится часть стены. Потом пробиваемся еще дальше к лифтам, рядом с которыми пролет лестницы, который выведет на следующий этаж, где стоит ящик с ракетами. С их помощью уничтожаем страйдеров. Если будет летать штурмовик его тоже сбиваем. Потому по балкам лезем к улице, на которой стоит колонна с лошадью. Прыгаем на улицу. Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру.
у меня часть стены так и не разрушилась. Не знал как пройти, читом залез на здание, дальше - всё ок, скрипты сработали.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: masta killa ну, валить всех... силовое поле снимается вытягиванием шариков из энергетических столбов. Этими же шариками сбиваются страйдер и вертолёты и мочится телепорт в финале.
Немного дальше, из подземного гаража пробираемся в здание, вокруг которого ходят несколько страйдеров. В здании идем с боем по разрушенным этажам. Когда придем в место, куда некуда идти, ждем немного, пока не разрушится часть стены. Потом пробиваемся еще дальше к лифтам, рядом с которыми пролет лестницы, который выведет на следующий этаж, где стоит ящик с ракетами. С их помощью уничтожаем страйдеров. Если будет летать штурмовик его тоже сбиваем. Потому по балкам лезем к улице, на которой стоит колонна с лошадью. Прыгаем на улицу. Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру.
Так вот меня интересует что делать после того как Прыгаеш в дыру?????
Там в каком то здание,где эти зародышы передвигаются в железяках ??????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
masta killa Там рядом 2 потока этих люлек. Один поток током бьет, а другой далеко едет. Тебе туда. Садится там где такой мостик, над которым люльки останавливаются и открываются...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Tonny мне подсказали уже,но спасибо...
Выскажу одно сожаление заодно.Вальве не сделала демку в нутри игры свою как в Думе3(именно в игре),жаль весьма.Так бы можно было посмотреть как у кого идет на едином примере...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Johnni можно самому ее записать вообще то!а потом на разных машинах пустить...
Пару страниц назад(может и больше,чел выложил свою демку для общего юзанья!800 кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Tonny слушай это часть Follow Freeman?
там где на перекрестке стоят пес и Барни...?
я там застопорился....по моему скрипты не срабатывают...я пытался залезть куда нить...но никудва не пускают везде границы...
Member
Stan p. да..Я её скачал..Но хотелось бы что-то вроде стандарта.Чтобы у всех одна демка...В той у меня вышло 38.93fps.Дум3 к слову больше 24 не давал...
Господа! не могу вообще запустить игру. Дает сообщение Engine error. Unable init shader system. Система Р4-2,8 Радеон 9700 Про, Виндовс ХР Про, 1 Гб памяти. Все возможные тесты и игры идутбез проблем. Помогите.
Повторюсь! Никто не знает как на пиратку поставить?говорят весит 32 мега со стима!
Его прям так можно слить со стима - нахаляву? Потому, что я там смотрел, он предоставляется только тем у кого лицензия ... Ну я думаю на пиратку поставится, но вот она будет просить СТИМА и лиценз. ключа ! Если , кто-нить скачал мульт дайте ссылку на сливание его
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Serg V K писал(а):
Господа! не могу вообще запустить игру. Дает сообщение Engine error. Unable unit shader system. Система Р4-2,8 Радеон 9700 Про, Виндовс ХР Про, 1 Гб памяти. Все возможные тесты и игры идутбез проблем. Помогите.
Engine error. Unable unit shader system., че-то ему не нравится в твоей системе шейдерного блока, может проблемы в видюхе? Попробуй новые дрова поставить - 4.12. Думаю заработает все. А ваще попробуй ОТСЮДА, слить и поставить патчик (Half_Life_2_Fixall_P_1.rar)... Вроде там в редми описывалась эта проблемка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20