24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
OsPa Ага в Oblivion всё тянет а тут нет , странно .
в обливионе на проц кроме хдра пачти ничто не жмёт, а в тду физика проц вобще топчет и без хдра) Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд к слову о производительности, после установки дх10 библиотек на хр проседания фпс почти пропали и игра ведёт себя на много приличней
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Странные вещи ,поставил резол на 1680х1050 . И если включаю HDR то фпс макс 11 , убераю его и ставлю сглаживания на 4 и всё нормально .Фпс 30 .
проц не тянет хдр что тут странного?
Уважаемый, у меня вопрос, а хдр зависит именно от проца, к видео карте он не имеет отношения или и от видео карты тоже зависит, но в меньшей степени, т.е. в видео карте должна быть какая-то поддержка хдр ? Если есть возможность можете осветить этот вопрос по подробнее, от чего зависит хдр.
Member
z1rc0n писал(а):
OsPa писал(а):
после установки дх10 библиотек на хр
эт как? на ХР ставиться дх10 ?? если да, то кинь ссылку
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=254456 Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
A6opureH писал(а):
OsPa писал(а):
Xytras писал(а):
Странные вещи ,поставил резол на 1680х1050 . И если включаю HDR то фпс макс 11 , убераю его и ставлю сглаживания на 4 и всё нормально .Фпс 30 .
проц не тянет хдр что тут странного?
Уважаемый, у меня вопрос, а хдр зависит именно от проца, к видео карте он не имеет отношения или и от видео карты тоже зависит, но в меньшей степени, т.е. в видео карте должна быть какая-то поддержка хдр ? Если есть возможность можете осветить этот вопрос по подробнее, от чего зависит хдр.
в видеокарте должна быть потдержка 3 шейдеров, а прощёт хдра ведётся с прямым участием процессора да и ктому-же у тебя hi-end видеокарта?? далеко нет, она даже не старшая видеокарта прошлого поколения так-что даже если-б она полностью считала хдр врятли фпс сталобы больше)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Если я в своей конфе сменю видео на 88GTX (просто полный апгрейд сейчас нет смысла делать, жду новинок АМД, да и денег на полный апгрейд нету в данный момент) то на разрешении 1920*1200 и полных настройках я могу ждать 40 ФПС в среднем ? Извиняюсь за офф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
AC/DC писал(а):
Если я в своей конфе сменю видео на 88GTX (просто полный апгрейд сейчас нет смысла делать, жду новинок АМД, да и денег на полный апгрейд нету в данный момент) то на разрешении 1920*1200 и полных настройках я могу ждать 40 ФПС в среднем ? Извиняюсь за офф
думаю нет
как ни старнно, но что-то поднадоел мне немного ТДУ
Описание: Direct3D 10 отличается пятью ключевыми изменениями: 1. улучшенные возможности программирования (Shader Model 4.0 и геометрические шейдеры); 2. строгие аппаратные спецификации; 3. улучшенная производительность (снижение числа обрабатываемых команд на кадр); 4. унифицированные наборы инструкций (HLSL 10); 5. потоковый ввод/вывод (геометрический шейдер может записывать в память). Доп. информация: Крякнутый DirectX 10 Vista для XP.
при dxdiag пишет что версия 9.0с-так и должно быть, видимо выполнено для совместимости)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Я щас тоже поставил, минут сорок погонял и разницы не ощутил... Правда специально не замерял, но на глаз прибавления FPS не видно. Как до шло без проседаний, так и после.
Member
AC/DC писал(а):
А что мне стоит ожидать ? Какого среднего фпс ? А если без ХДР то 45-40 в среднем будет ?
поставьте, да проверьте инсталяция производится с помощью инсталятора от дх9 так-что не ума не времени много ненужно, только замерьте фпс до установки и после и выложите результат
team =RW= PID-92947651