Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Надо было тебе, Sky, свой шейдерный мод к сталкеру со Steep Parallax Mapping продать Крайтеку
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Последний раз редактировалось ZoD.Paradox 28.10.2007 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Потестил бенчмарком всё хай кроме постпроцесинга (лов) и теней (мидл) +1280х1024 на профильном конф...
GPU
Play Time: 47.33s, Average FPS: 42.26
Min FPS: 32.90 at frame 160, Max FPS: 49.76 at frame 1016
Average Tri/Sec: 38836992, Tri/Frame: 919088
==========================================
CPU
Play Time: 47.46s, Average FPS: 42.14
Min FPS: 17.81 at frame 232, Max FPS: 51.06 at frame 1007
Average Tri/Sec: 38707676, Tri/Frame: 918538
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
Ну вот и я наконец в него поиграл! Игрушка отличная, графика супер! Првда по геймплею очень напоминает
FarCry - джунгли, базы врагов, тропинки к ним, катера на воде, джипы на дорогах...
О производительности:
Играл на 1024*768, noAA, тени, физика, звук - medium, все остальное - high. FPS - 20-25.
В целом играть можно, тормозов и подвисаий нет, лично меня устраивает.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
AM2 Кнопка с тильдой (~) или же на кнопке тpойка в степени свеpху (³) и двойка снизну (²), находится пpямо под кнопкой ESC.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 22