Люди подскажите пожулйста .... играю в инете изначально всё нормльно, пинг боле менее ... но примерно через секунд 30 пинг поднимается до 999 ... У меня выделенка и скорость 160кб/с
_________________ Ко мне можно обращятся на - ТЫ ..!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader а я то думаю - что это слева нормально а справа мыло- думал ты так ее заскринил неважно или ужал с потерей качаства, короче у меня такое мыло когда в драйвере на скорость добавляю, чем сильнее тем менее четкий текст но тут половина- хм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Gabe Logan Сервыс PnkBstrA не запущен. Посмотри его в диспетчере задач. Если нету, то запусти (в папке system32 файл PnkBstrA.exe). Не запустится - ребут. Не поможет - тогда я не знаю, в чём дело.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Serix я личчно отключал этот сервис в мсконфиге чтобы не висел просто так, и всегда так делал, но раньше он автоматом запускался с игрой...разве сейчас может не запускаться?с чего вдруг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Okurok писал(а):
Люди подскажите пожулйста .... играю в инете изначально всё нормльно, пинг боле менее ... но примерно через секунд 30 пинг поднимается до 999 ... У меня выделенка и скорость 160кб/с
у меня такое было с включенным ПБ на серваке бех ПБ (=, выключаеш и все норм становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
"19.Q:При игре в мультиплеер имею очень сильные тормоза, в то время как в сингле все нормально. Что делать?
А: Во-первых, проверьте, не переходит ли порт PCI-E в режим 1x (например с помощью CPU-Z).
Во-вторых, machKim писал(а):
попробуйте в драйвере видеокарты в профиле игры выключить ускорение на два монитора"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да в профиле написано. R4850. Наблюдал за PCI-E работает в режиме х16, не переключается в х1. просто конекаюсь в сетевую игру(интернет) минуту или пару минут идет нормально, а потом бац и по кадрам картинка...
Тормозить начинает только при игре в интернете. Инет нормальный широкий. пинг норм да и тормоза видно что это не лаги, а рельно просто 1 кадр в сек ))
Игра по локалке нормально пашет!!