Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
При прохождении солянки возник вопрос: отключил "выжигатель" и хочу возвратиться обратно на армейские склады, но точки перехода нет. Сидорович говорит, чтобы топал на Припять. Вопрос- это баг, или координаты точки перехода должен узнать у кого-то? Стоит НС с дополнениями и модом "Туман".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
С радара перехода нет, его нужно заработать. но есть выход на янтарь.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Плохо смотрел гид по Солянке. "На Янтарь. Сидорович попросит украденный с Блокпоста чемодан отнести Бармену. Сделайте это, и Бармен сообщит вам о переходе." А я чемоданчик не относил. Повторно это задание торговец может дать? На Армейские склады информация покупается у Информатора. Но до Бара дойти нужно. Остается переход в ТД. Информация о нем должна быть где-то на Радаре. Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
nb3 писал(а):
Информация о нем должна быть где-то на Радаре.
В "#S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К" Не могу райти тайник Коллкционера после тоннеля (ищу в трёх местах: куча камней, под Ж/Д ввагоном и на дереве).
Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
vitosol писал(а):
В "#S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка + DMX 1.3.5 + ООП.МА.К"
Хардкор хардкором, но когда бандос в куртке с ПМ валит одетого в ЭКОскелет?! Ему с сайги ни почём... Это уже перебор. Буду искать решения этого дисбаланса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vitosol писал(а):
Не могу райти тайник Коллкционера после тоннеля (ищу в трёх местах: куча камней, под Ж/Д ввагоном и на дереве).
Какой то глюк в сборке. Пробую Народная солянка-ООП+К+МА-Шторм "http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12124". Проблема решилась+графика своеобразная (на любителя_довольно яркая).
Member
Снова застрял с сюжетом. Информатор запросил ПДА Тирана забрать у Дена. Топаю на болота, а Дена там нет, хотя метка есть. Перезагрузился с Кордона, снова на болота. Прихожу на место, и опять таварища нет. Вот я и думаю или баг или Дена уже нет в живых, или я где-то непоследовательно прошел квест? При выполнении задания на защиту охотников от наемников на Кардоне, двое погибли. А может нужно взять квест у Архары? Там тоже нужно беседовать с Деном?
Member
nb3 писал(а):
Прихожу на место, и опять таварища нет.
читаем гид. Дэн появляется после прохождения после прохождения некоторых квестов, в частности Чистого неба.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Привет, сталкеры! Начал играть в Солянку+ООП и образовалась у меня такая дилемма: в деревне новичков изначально среди населения много жителей рангом ветеран/мастер, но при этом они по-прежнему в "курточка+пистолетик".. Уж не знаю кто это постарался (авторы Солянки или ООП), но при переодевании этих товарищей в броники получше (раздобыл я тут несколько сталкерских комбезов) у них понижается ранг до опытного. Вопрос в том, не сказывается ли такое переодевание отрицательно, даже несмотря на улучшение броника, на их способностях к выживанию и защите деревни из-за понижения ранга? Может, в случае с такими высокоранговыми гражданами стоит обойтись только перевооружением без переодевания, ибо вред?
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра писал(а):
Вопрос в том, не сказывается ли такое переодевание отрицательно,
зависимости не подмечено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34