ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Darth Vader писал(а):
KOPCAPЫЧ была инфа что на 9800печ+ пошустрее бегает. Да и с 4850 они примерно равны в общей картине.
Если ты равняеш с обычными 4850 то да может и равны но эта SONIC заводской разгон проц 685 у простой 625 память 2000 у простой 1986 ,так и еще дешевле 9800GTX+:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
KOPCAPЫЧ писал(а):
Если ты равняеш с обычными 4850 то да может и равны но эта SONIC заводской разгон проц 685 у простой 625 память 2000 у простой 1986 ,так и еще дешевле 9800GTX+Very Happy
Палиты Радеоны горят говорят...
Последний раз редактировалось SuMMoN 15.12.2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, для тех кто прошел или может быть знает ... в игре есть на втором острове салон Феррари, там у нас дом прям за углом ... а есть ли такие же салоны ЛАМБО и ПОРШЕ ??? если да, то где ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
necr0s писал(а):
Лично у вас какая стоит операционка? Игра пиратка или нет?
У меня стоит Виста х64. У моего знакомого стоит ХР SP3, у него тоже все прекрасно работает.
Кстати насчет болтовни, не забывайте, там для этой волны есть настройки режим "радио" и режим для простого прослушивания музыки(в нем еще можно переключать треки кнопками "N" и "B"). Дак вот если у вас включен режим "радио", то ваша музыка будет идти в перемшку с болтовней, т.е. как обычное радио, только на нем включают ваши треки
Последний раз редактировалось AirStream 15.12.2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
KOPCAPЫЧ писал(а):
у меня навернулась видеокарта -была 8800GTS 320
бери жирафа, тем более для этой игры вопрос видео не очень актуален. Сидел на нвидии вот и ни слезай, или почитай не тока тесты видеокарт но и сравни качество картинки и тогда уже выбирай, а оно разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
nooblesss писал(а):
когда сажусь в машину, вместо радио слышен скрежет, а иногда все норм. В чем причина?
Это когда береш другую машину,ну или воруеш.Там радиостанция стоит другая,а в пиратке половина радио вырезана ,поэтому и скрипит так же как и телевизор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
LivenK писал(а):
KOPCAPЫЧ писал(а):
у меня навернулась видеокарта -была 8800GTS 320
бери жирафа, тем более для этой игры вопрос видео не очень актуален. Сидел на нвидии вот и ни слезай, или почитай не тока тесты видеокарт но и сравни качество картинки и тогда уже выбирай, а оно разное.
Я сам поклоник NVIDIA сам сидел на жирафах 4 года и все гуд
но тут видеш какая ситуация у меня топовая материнка GA-MA790FX-DQ6,на топовом чипсете ATI790FX,я хочу счас купить одну видюху а через месяца так 3 прикупить еще одну и обьединить в крос фаир мать с 4 слотами.две 4850 рвут в клочья GTX280:)
Последний раз редактировалось KOPCAPЫЧ 15.12.2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
LivenK писал(а):
тем более для этой игры вопрос видео не очень актуален.
Я бы так не сказал... FPS-ы не измеряю... но сегодня поменял на домашнем конфиге 8600GTS 256Mb на 9800GT 1Gb и игра сильно преобразилась... не скажу, что могу на высоких разрешениях играть (мне бы хоть 800х600 - но плавно чтобы было... ) но зато теперь все тектуры на High, рендеринг Very High, дальность 40 (было Low, Medium, 1) - и при всём этом теперь хоть не 5-10fps (на глаз говорю)... а уже 30-40... тут всё теперь в проц упирается... ну никак древний, хоть и быстрый одноядерник (пускай и с виртуальным вторым ядром) не сравнится с корками всякими... (тогда можно было бы и разрешение поднимать). Но самое главное - теперь с новой видяхой играть стало заметно живее и интереснее.
у тебя урезанная пиратка просто. скачай 14гб версию и всё ок будет.
2 u.s.e.r совершенно верно на рынке продают 4+4 гб так как по 7гб диски ненамутить им...
Последний раз редактировалось 2beFine 15.12.2008 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Минск
Поставил только что этот чудо-драйвер 180.84. Та еще гадость. Сначала положила мне ось. Пришлось загружаться в vga режиме и смотреть причину. Поковырял весь реестр с автозагрузкой, снес все "лишнее". Оказалось, что фрапс не хотел с 180.84 запускаться и ложил систему. Убрал из автозагрузки. Стартую, все ок. Захожу в клаб, опять ложится. Сношу и ставлю 180.70. Все работает как и раньше.
В итоге от 180.84 получил лишние проблемы и убил 40 минут времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36