Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Шиели-Кызылорда
Блин, опять я со своими вопросами.
У меня грохнулась система (2000 и на другом диске) и из-за этого накрылся мультизагрузчик, а в добавок к этому перестала запускаться ХР, на которой я играю в игрушки.
Переустановил обновлением (не полным удалением, а заменой) винду. В Фаре пропал шар указатель направления и указания расположения врагов, остались только полоски указателя опасности.
Удалил полностью папку с Фарой, переустановил игру, шар появился, но работает только в ФАРЕ от БУКИ. Во всех модах и доп уровнях, типа МАТТО или ДевилКоаст стрелки направления движения нет (хотя раньше была).
Это что криво встала ФАРА или какой-нибудь баг или глюк игры? Кто нить с такой траблой встречался?
_________________ Электричество всегда течёт в определённом направлении, бьётся 50 раз в секунду и только в нагрузке находит успокоение.
Мде врубил ХДР и вот такая шняга получается --->
Это без ХДР...
#77 Это с ХДР...
#77 Ещё иногда с ХДР там где земля поевляется вода, вобщем полный беспредел, как это пофиксить... FarCry стоит от Буки, патч 1.33....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Fatality писал(а):
Я так понял HDR сам включается, када патч поставиш 1.33 или его надо руками врубать ?
Надо читать хотябы 3-5 последних страниц!
Новые подробности о Matto 4. Теперь известноо, что в нём будет шесть уровней. Это правильное решение, т.к. в Matto 2 и Matto 3 были проблеммы с производительностью преимущественно из-за слишком большого уровня! Для тех кто всё ещё не знает что такое Matto, заранее поясняю - это серия отличных модов для FarCry. Вот линка на сайт Matto: http://www.fc-kartografen.de.vu. Да, вот ещё кое что, в Матто 4 будет дождь, естественно не во всех уровнях и уровни будут как дневными, так и ночными!
В Фаре пропал шар указатель направления и указания расположения врагов, остались только полоски указателя опасности.
Попробуй поставить последний DirectX, может поможет, но думаю наврятли. У меня такая трабла тоже была, но у меня это было на версии 1.0, после того как я поставил мод предназначенный для версии 1.3, но после переустановки игры всё нормально работало! Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд
Fatality писал(а):
Мде врубил ХДР и вот такая шняга получается --->
Скрины для сравнения необходимо делать один в один, так чтоб нагляднее было! Нужно записать демо или взять готовое, затем написть номер кадра на котором делать скрин, всё делается через консоль.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Народ! Все про ХДР говорят, а у меня нету!. Стоит патч 1.33, карта 7800ГТХ - можно мне ХДР включить или надо бета патч скачивать 1.4. Подскажите плиз. Охота конечно играть на оифициальных патчах.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А какой лучше параметр для HDR задать от 1до11?чтоб красиво было=)))))))и еще у мен почемуто когда поставиш фару и первый раз запустиш она очень долго грузится=((((((а потом на второй раз все ок=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я тоже 7 скорость тоже нечо так в 1280на960 все на макс аа6х и аниз 8х реально идет правда видео у меня атих1900хт и два гига опера зато проц плохой а64 3200+=(((