- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, а когда должен появиться квест по поводу Компаса, Султана и Бороды ? А то многие спрашивают, а у мну такого и не было до сих пор. У Султана брал квест в самом начале на устранение Сталкеров, но пошел за Бороду и перемочил всех бандюков. Потом еще сделку по продаже оружия сорвал, КПК Моргана взял. На Затоне вроде все квесты выполнил, сейчас на Янове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata как получишь сварог там и до компасов недалеко, ну очень близко, да, найдешь дорогу, ну тропинку, два раза можно пройти (к Ною) на третий совсем мертвый будешь))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Россия. Санкт-П
artorun писал(а):
BlrDoza писал(а):
как уничтожить передатчик в детском саду?
2 ф1 должны помочь.
Ага. Сначала расстреливаешь лампу внутри антенны из стрелкового оружия, а далее пару гранат. Антенна взрывается и получаешь дырку в полу- короткий путь наружу.
_________________ Оставайтесь на месте. Наши люди уже в пути.
Junior
Megagad писал(а):
Koba666 писал(а):
Блин, там много валить придётся народу)
в смысле? Ктонить может пересказать суть этого задания? За что там и кого стрелять?
нет никакого задания) Из-за ряда мелких глюков и отсутствия терпения я никак немогу найти детектор "Велес". Здесь, в форуме мне народ дал наводку что такой детектор есть у персонажа, стоящего у бункера учёных. Вот я и собираюсь заняться криминалом))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Koba666 писал(а):
нет никакого задания) Из-за ряда мелких глюков и отсутствия терпения я никак немогу найти детектор "Велес". Здесь, в форуме мне народ дал наводку что такой детектор есть у персонажа, стоящего у бункера учёных. Вот я и собираюсь заняться криминалом))
Member
Koba666 писал(а):
Здесь, в форуме мне народ дал наводку что такой детектор есть у персонажа, стоящего у бункера учёных. Вот я и собираюсь заняться криминалом
нашел техникам инструменты? проапай комбез зарю, может тогда ученые дадут квест. по крайней мере перестрелять сталков гораздо проще в логове контролера чем при наемницкой охране. и почти совесть чиста будет))
Member
Koba666 прикольно будет еси ты там завалишь всех, наконец то получишь 3 велес а в бункер ученых тебя нигодяя)) не пустят и вся затея обламается, так шо попытай ся хотя бы к контролеру в логово сходить)) мне квесты и в заре без проблем давали, у него трабла в том что не дают квесты изза снаряги, проапатьзарю дешевле и быстрее чем купить экзу и не надо переходить на другую локацию за ней.
Junior
Vasilis писал(а):
Koba666 писал(а):
Здесь, в форуме мне народ дал наводку что такой детектор есть у персонажа, стоящего у бункера учёных. Вот я и собираюсь заняться криминалом
нашел техникам инструменты? проапай комбез зарю, может тогда ученые дадут квест. по крайней мере перестрелять сталков гораздо проще в логове контролера чем при наемницкой охране. и почти совесть чиста будет))
Моя совесть и так чиста Мне нужен детектор. Любой ценой. Сегодня вечером попробую всех завалить без заданий учёных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Hortitsa Island
uhanovav70 Ты постарайся, запрыгнуть можно, сначала спереди или сзади на буфер, с него по перилам, потом на крышу. СВД можно и на Затоне подобрать, вверху карты лежит себе спокойно под елочкой с коробкой патронов, чуть выше Лесопилки, где инструменты для грубой работы брал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67