Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Shustriy А что ты так читеров защищаешь? Сам небось один из них? И на серве я не ору: "Читеры!", при виде аимботчика, ноурекойлщика, валхакера (нужное подчеркнуть) просто выхожу с сервера. Но когда 3 раза выходишь и 3 раза подрят попадаешь на серваки с читерами, то это уже бесит...
Такс, поставили опыт с другом Ему игра не очень понравилась, так что если забанят не жалко будет Короче поставили 70 лвл без престижа, но перки, все эмблемы итд открыты И статистику в игре подправили на похожую я ставлю на то что стим не забанит, так как в основном на всех 10 перстижников в основном настучали=) Короче ждем результатов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Himmi писал(а):
платные хаки вроде как гарантируют зашиту от VAC2.
Это только от автоотлова помогает. А от записи игры и жалоб пользователей - ни хрена не поможет. Поступит десяток жалоб на читера, кто-то зашлёт запись игры и всё... Думаю, в стиме есть способ и наблюдать за игрой аккаунта с компьютеров IW или администрации Steam. Поступят жалобы - они понаблюдают за его игрой, и если будут найдены признаки читинга - бан. Или, возможно, есть спецверсии VAC, которые засылают только подозрительным аккаунтам.
Народ вот смотрите, вы тут говорите что мол за мной через стену прицелом водит, там выбежал сразу убил ну и т.д. (ну конечно кроме очевидных моментов когда тебя валят в голову и помногу раз подряд). Так как мы играем в S&D то легко можно проследить за игроком в течении нескольких мап, на однй он терминатор, а на другой может быть полным нубом(что не раз подтверждалось), ну а если он всегда вас валит да еще из за угала тогда надо задуматься и то не факт. Сколько раз меня обзывали из за этого, а ответ может быть очевиден, мы играем с тим спиком и спокойно говорим где кто сидит, а если я мертв я слежу за другими игроками не из нашей команды и палю вражи.
Не все взломали профиль 10 престижа из за показухи, например у нашего комрада на компе играет два человека (отец и сын) и чтоб иметь обоим по 5 классов пришлось ломануть, если нельзя создать 2 акаунта это единственный выход, IW сами вынуждают.
Последний раз редактировалось Kindzaza 08.12.2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
FM!CH А ты не думал, что в это время радар может летать, если хорошо знаешь карту и есть ЦМ патроны то запросто через стену можно убить примерно вычислив направление по радару.
да-да, конечно. Особенно в хард моде где каждый первый с хладнокровием и нинзя перками. Желаю удачи в вычислениях по радару.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
svirry писал(а):
крайзис/варс
+1 лично юзал читы летая по всей карте )))
svirry писал(а):
в код-4
ну это и КС и вообще тема отдельная -там читаки были есть и не когда не перестанут быть-и вообще чем популярнее игра тем больше читеров .Cкорее всего это какаято злостная пиар акция против новой игры чтобы снизить продажи и вообще всячески добить игру и вызвать неприязнь у игроков -я имею ввиду это не малолетки задроты юзают хаки а именно конкуренты пакостят если разрабы не ввидут выделенные серверы то игра просто умрёт -я уже как 2 дня струдом нахожу серверы -приходиться играть на неугодным мне режимах игры както закладка бомбы или HD а читеры есть и это факт,но одно дело когда читеры есть а другое когда читеров чуть ли не больше самих игроков -и непончтно почему разрабы сидят сложа руки -или думают что все затаряться игрой ,они срубят бабок (хотя с продаж они уже срубили ) и забьют на эту игру -ппц да ещё и доп. карты я так понял будут платные лично у мну уже закралась мысля скачать пиратскую версию игры и с читами или без но побегать норм (вроде хакеры уже забацали выделеные серверы)-темболее лаги уже достали -заходишь в игру всё норм потом у всех резко хопа и пинг (полоска) становиться красным +ещё заметил прикол -если хостер поменяет свой никнейм то происходит какбы переброс сервера -сёдня играл и хостер 3 раза менял свой ник -думаю не надо обьяснять сколько мату было на сервере )))))))))))
Последний раз редактировалось gf34ggg55 08.12.2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
Himmi писал(а):
да-да, конечно. Особенно в хард моде где каждый первый с хладнокровием и нинзя перками. Желаю удачи в вычислениях по радару.
+1 такаяже фигня была -решил проверить 1 читака на вшивость -дык нацепил вышеописанные перки -нацепил глушак на пухи и вперёд -а он зараза всё равно через стены палит гнида (причём ихнего БПЛА небыло-а сам он без датчика сердцебиения ) вот и думай как после этого играть и зачем я потратил пятихатник на игру где столько багов и "недочётов"