Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 238 из 491<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Shustriy
А что ты так читеров защищаешь? Сам небось один из них? И на серве я не ору: "Читеры!", при виде аимботчика, ноурекойлщика, валхакера (нужное подчеркнуть) просто выхожу с сервера. Но когда 3 раза выходишь и 3 раза подрят попадаешь на серваки с читерами, то это уже бесит...

Member
Фото: 1
tRifLEX писал(а):
Еще Нет Возможности Играть на пиратке ? в Мульт..

тебе вроде как подарили ключик!?

Member
Фото: 48
Сколько в мульте престижей - кто знает???

Member
Фото: 15
Dachman
10

Member
Keyco писал(а):
тебе вроде как подарили ключик!?

Ды я тут Случ.прокачался до 70 лвл и 10 престиж..и Стим мну Нагнул.. :D

Junior
Такс, поставили опыт с другом
Ему игра не очень понравилась, так что если забанят не жалко будет
Короче поставили 70 лвл без престижа, но перки, все эмблемы итд открыты
И статистику в игре подправили на похожую
я ставлю на то что стим не забанит, так как в основном на всех 10 перстижников в основном настучали=)
Короче ждем результатов

Member
Фото: 1
tRifLEX писал(а):
Ды я тут Случ.прокачался до 70 лвл и 10 престиж..и Стим мну Нагнул.. :D

честно? только это? больше никакими плюшками не баловался?
ну там валхак аимбот и прочая пакасть

Member
Keyco писал(а):
ну там валхак аимбот и прочая пакасть

Если-бы знал, где скачать может и побаловался-бы...так сказать на прощание..

Member
Фото: 12
что акаунт падарочный забанили ууу ппц впринципе за невинную почти шалость

Junior
Ну все фигня в том что банят как раз 70 лвл с 10 престижем, на которых Павлики Морозовы доносят

Advanced member
Himmi писал(а):
платные хаки вроде как гарантируют зашиту от VAC2.

Это только от автоотлова помогает. А от записи игры и жалоб пользователей - ни хрена не поможет. Поступит десяток жалоб на читера, кто-то зашлёт запись игры и всё... Думаю, в стиме есть способ и наблюдать за игрой аккаунта с компьютеров IW или администрации Steam. Поступят жалобы - они понаблюдают за его игрой, и если будут найдены признаки читинга - бан. Или, возможно, есть спецверсии VAC, которые засылают только подозрительным аккаунтам.

Member
Народ вот смотрите, вы тут говорите что мол за мной через стену прицелом водит, там выбежал сразу убил ну и т.д. (ну конечно кроме очевидных моментов когда тебя валят в голову и помногу раз подряд). Так как мы играем в S&D то легко можно проследить за игроком в течении нескольких мап, на однй он терминатор, а на другой может быть полным нубом(что не раз подтверждалось), ну а если он всегда вас валит да еще из за угала тогда надо задуматься и то не факт. Сколько раз меня обзывали из за этого, а ответ может быть очевиден, мы играем с тим спиком и спокойно говорим где кто сидит, а если я мертв я слежу за другими игроками не из нашей команды и палю вражи.

Не все взломали профиль 10 престижа из за показухи, например у нашего комрада на компе играет два человека (отец и сын) и чтоб иметь обоим по 5 классов пришлось ломануть, если нельзя создать 2 акаунта это единственный выход, IW сами вынуждают.

Последний раз редактировалось Kindzaza 08.12.2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
видел читака с приставкой [OVER] 80-6 :tooth:
вчера на наземных войнах в каждой игре был читак - бесконечный килинг в голову из USP

Junior
вПипец, почитал
ПРедлагают за 2000 р купить чит якобы безпалевный
И есть же такие люди...

Member
Shustriy писал(а):
FM!CH А ты не думал, что в это время радар может летать, если хорошо знаешь карту и есть ЦМ патроны то запросто через стену можно убить примерно вычислив направление по радару.

да-да, конечно. Особенно в хард моде где каждый первый с хладнокровием и нинзя перками. Желаю удачи в вычислениях по радару.

Advanced member
Фото: 3
tRifLEX писал(а):
Ды я тут Случ.прокачался до 70 лвл и 10 престиж..и Стим мну Нагнул..

ты ключик за 60 баксов про&#@л? омфг!

Member
Hil писал(а):
Himmi писал(а):
платные хаки вроде как гарантируют зашиту от VAC2.

Это только от автоотлова помогает.

Ну так мы и говорим про VAC ;)

Warlort писал(а):
ПРедлагают за 2000 р купить чит якобы безпалевный
И есть же такие люди...

Чтото больше похоже на перепродажу хаков от x22 :lol:

Заблокирован
Заблокирован
svirry писал(а):
крайзис/варс
+1 лично юзал читы летая по всей карте )))
svirry писал(а):
в код-4
ну это и КС и вообще тема отдельная -там читаки были есть и не когда не перестанут быть-и вообще чем популярнее игра тем больше читеров .Cкорее всего это какаято злостная пиар акция против новой игры чтобы снизить продажи и вообще всячески добить игру и вызвать неприязнь у игроков -я имею ввиду это не малолетки задроты юзают хаки а именно конкуренты пакостят
если разрабы не ввидут выделенные серверы то игра просто умрёт -я уже как 2 дня струдом нахожу серверы -приходиться играть на неугодным мне режимах игры както закладка бомбы или HD
а читеры есть и это факт,но одно дело когда читеры есть а другое когда читеров чуть ли не больше самих игроков -и непончтно почему разрабы сидят сложа руки -или думают что все затаряться игрой ,они срубят бабок (хотя с продаж они уже срубили ) и забьют на эту игру -ппц да ещё и доп. карты я так понял будут платные
лично у мну уже закралась мысля скачать пиратскую версию игры и с читами или без но побегать норм (вроде хакеры уже забацали выделеные серверы)-темболее лаги уже достали -заходишь в игру всё норм потом у всех резко хопа и пинг (полоска) становиться красным
+ещё заметил прикол -если хостер поменяет свой никнейм то происходит какбы переброс сервера -сёдня играл и хостер 3 раза менял свой ник -думаю не надо обьяснять сколько мату было на сервере )))))))))))

Последний раз редактировалось gf34ggg55 08.12.2009 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
gf34ggg55 писал(а):
+1 лично юзал читы летая по всей карте )))

ага :)

Заблокирован
Заблокирован
Himmi писал(а):
да-да, конечно. Особенно в хард моде где каждый первый с хладнокровием и нинзя перками. Желаю удачи в вычислениях по радару.

+1 такаяже фигня была -решил проверить 1 читака на вшивость -дык нацепил вышеописанные перки -нацепил глушак на пухи и вперёд -а он зараза всё равно через стены палит гнида (причём ихнего БПЛА небыло-а сам он без датчика сердцебиения ) вот и думай как после этого играть и зачем я потратил пятихатник на игру где столько багов и "недочётов"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 238 из 491<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа