Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 238 из 495<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Нидзя(про) пока(?) действительно какой-то странный бесполезный перк. На любом обычном сервере без отключенных перков (спрашивал даже специально у админов) на одной и той же карте в одном и том же самом раунде то бежишь действительно бесшумно (правда, и врагов не слышишь :haha:), то шумишь как старый больной алкоголик - какие-то шаркающие булькающие звуки, заглушающие выстрелы... Что бы это значило? :insane: Еще одна причина ждать патч?

Прокачиваться тоже смысла не вижу - доп. классы не нужны, не говоря уже об эмблемках, да и не хочется сбрасывать нажитое непосильным трудом... :D

P.S. Таки планируется оверский хард-сервер (тактический микс в идеале)?

Junior
Добрый день.
Не подскажите, есть ли более простой способ сохранять записи боя на компьютер, нежели тот, что указан в FAQ?
Заранее спасибо.

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Только вот что еще интересно будут ли на том серве тактические режимы? (бомба, уничтожение, захват и тд) надо же где-то перки прокачивать

Сервер ориентирован на FFA. И этот режим будет доминировать. Хотя, когда Novvv будет занят и не будет в игре, по желанию можно выставить любой режим. В том числе и хард. Для начала дождемся запуска. Чтоб не было такого например - выставили все настройки для FFA, сменили режим в плейлисте и настройки предидущего режима пошли лесом... Если такого не будет, то все возможно...

Member
Фото: 35
Ivamoto, а что в конфигах серва настройки различных режимов (временные параметры, список и дамаг применяемого оружия, ротация карт), да и вообще ротация режимов игры, т.с. уцелом, не прописываются отдельно, как в MW и в WaW? :shock:

Member
Фото: 5
А мне в БО скучнее играть, чем с МФ2. И прокачка не такая "веселая" и оружие можно выбрать практически сразу, которое убивает всех и вся. В общем еще толком не решил нравится или нет, но такого восторга как от МФ2 нет.

Member
Hil, Ivamoto
Вы как АДмины имеете доступ напрямую к config-files арендованного сервера? Или ограничены выбором определённых параметров?

Добавлено спустя 57 секунд:
Sancho1985 писал(а):
А мне в БО скучнее играть, чем с МФ2. И прокачка не такая "веселая"

Sancho1985, и тебе тоже? :beer:

Последний раз редактировалось ambal74 22.11.2010 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74
да мне тоже, как не странно :beer:

Member
После "открытия" FAMAS можно и не напрягаясь докачаться до 50-го (или какой там "крайний" уровень?) ничего больше не используя.
Нет, AUG, AK47, Commando по своему хороши, но и FAMAS им ни в чём не уступает. Т.е. совсем...

Добавлено спустя 58 секунд:
Илье вон, вааще кроме АК74у больше ничего не надо ;)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я, как идоло-поклонник М4 со времён MW2, хотел бы побыстрее "местную" М4-образную пушку (CAR-15 Commando), но и без неё не пропаду, имея FAMAS и AUG. :)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Да!
А про покупку оружия за бабосы, я маненько в своих недовольных постах, несколько погорячился с опасениями.
Заработать бабосы на оружие (остальное мне даром не сдалось) легко и просто. Каждый второй (третий) раунд и можно покупать новую пуху или обвес. Ну а если дорогой, то само собой копится. Хотя при моих-то скромных запросах, ещё ничего дороже 2000-3000 кп покупать не приходилось. :)

Так что "откравалка" оружия стала легче чем в WaW.
А вот помню, как я ждал StG44 и M1 Garand. А как надо было Штык на bolt-rifle. Как собачки дохли, повизгивая, нанизанные на него... :super:

Последний раз редактировалось ambal74 22.11.2010 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Подскажите плз. Как повесить на оружие два модуля одновременно?

Member
TJS писал(а):
Подскажите плз. Как повесить на оружие два модуля одновременно?

Перк оружейник в помощь. по моему 2-й слот

Member
ambal74
Да покупка ИМХО вообще бред. При переходе на престиж имел около 100к и что, на что их тратить? На эмблемки - ИМХО не интересно. На оружие? Не надо, т.к, кроме АУГ, ФАМАС,АК47 ничем не пользовался. А из дополнений к ним только ЕМ. Перки тоже. Из всех только половину максимум купил из-за ненадобности их, а уж про версия была только у ЛС, и как бы без ПРО неплохо игралось. В общем считаю недоработанной эту систему покупок.

Member
TECAK писал(а):
И еще, ты в турнирный промод в 4 коде играл? В тот, в который играют на WCG?

:insane: Это когда было? Серьезно спрашиваю... ибо что-то даже загуглить не получилось.

Member
nedoGamer писал(а):
Это когда было?

2007...2008

Advanced member
ambal74 писал(а):
Вы как АДмины имеете доступ напрямую к config-files арендованного сервера? Или ограничены выбором определённых параметров?

Нет, не имеем, да, ограничены. :)

Member
ambal74 писал(а):
2007...2008

http://www.wcg.com/6th/history/wcg2007/ ... _games.asp
http://www.wcg.com/6th/history/wcg2008/ ... _games.asp
Мож я не выспался.

Advanced member
ambal74 писал(а):
Илье вон, вааще кроме АК74у больше ничего не надо
Нет, на дистанции всё же Коммандо не помешает. Ну или Фамас, АУГ. А на ближних и средних 74-й укороченный вполне себе зашибись. Прокачаю призрака до "про", возможно, ещё мародёра повешу на него, и вообще лафа!

Member
Hil писал(а):
ambal74 писал(а):
Илье вон, вааще кроме АК74у больше ничего не надо
Нет, на дистанции всё же Коммандо не помешает. Ну или Фамас, АУГ. А на ближних и средних 74-й укороченный вполне себе зашибись. Прокачаю призрака до "про", возможно, ещё мародёра повешу на него, и вообще лафа!

дЫк, мародер и призрак в одном слоте вроде... :spy:

Member
nedoGamer, я писАл когда люди оч. активно гамали в Про Мод COD4 MW. На World Cyber Games мне побоку. :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
SpaWn2004, дак он и пишет
Hil писал(а):
Прокачаю призрака до "про"

и выкину нафиг (эт я от себя прибавил для "красочности" ;))....

Последний раз редактировалось ambal74 22.11.2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74, ну дак елки-палки :lol:.

Member
У меня после второго обновления игра стала очень сильно лагать, все в микро зависаниях, раз в минуту виснет на 2-4 сек, афтебернер даже не засекает эти просадки, фпс от 30 до 60. После первого патча, было хоть как то играбельно, а щас вообще не возможно. Я понимаю, что проц слабый у меня, но тот же мв2, вообще летает.
Сингл вообще лагает в разы хуже мультиплеера, из-за этого пойти не могу, раздражает. Так же до второго патча, он работал идеально. Единственое, что я сделал после выхода патча, так это переустановил дрова на видео(269.99).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 238 из 495<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа