За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Нидзя(про) пока(?) действительно какой-то странный бесполезный перк. На любом обычном сервере без отключенных перков (спрашивал даже специально у админов) на одной и той же карте в одном и том же самом раунде то бежишь действительно бесшумно (правда, и врагов не слышишь ), то шумишь как старый больной алкоголик - какие-то шаркающие булькающие звуки, заглушающие выстрелы... Что бы это значило? Еще одна причина ждать патч?
Прокачиваться тоже смысла не вижу - доп. классы не нужны, не говоря уже об эмблемках, да и не хочется сбрасывать нажитое непосильным трудом...
P.S. Таки планируется оверский хард-сервер (тактический микс в идеале)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
Только вот что еще интересно будут ли на том серве тактические режимы? (бомба, уничтожение, захват и тд) надо же где-то перки прокачивать
Сервер ориентирован на FFA. И этот режим будет доминировать. Хотя, когда Novvv будет занят и не будет в игре, по желанию можно выставить любой режим. В том числе и хард. Для начала дождемся запуска. Чтоб не было такого например - выставили все настройки для FFA, сменили режим в плейлисте и настройки предидущего режима пошли лесом... Если такого не будет, то все возможно...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto, а что в конфигах серва настройки различных режимов (временные параметры, список и дамаг применяемого оружия, ротация карт), да и вообще ротация режимов игры, т.с. уцелом, не прописываются отдельно, как в MW и в WaW?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
А мне в БО скучнее играть, чем с МФ2. И прокачка не такая "веселая" и оружие можно выбрать практически сразу, которое убивает всех и вся. В общем еще толком не решил нравится или нет, но такого восторга как от МФ2 нет.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
После "открытия" FAMAS можно и не напрягаясь докачаться до 50-го (или какой там "крайний" уровень?) ничего больше не используя. Нет, AUG, AK47, Commando по своему хороши, но и FAMAS им ни в чём не уступает. Т.е. совсем...
Добавлено спустя 58 секунд: Илье вон, вааще кроме АК74у больше ничего не надо
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Я, как идоло-поклонник М4 со времён MW2, хотел бы побыстрее "местную" М4-образную пушку (CAR-15 Commando), но и без неё не пропаду, имея FAMAS и AUG.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Да! А про покупку оружия за бабосы, я маненько в своих недовольных постах, несколько погорячился с опасениями. Заработать бабосы на оружие (остальное мне даром не сдалось) легко и просто. Каждый второй (третий) раунд и можно покупать новую пуху или обвес. Ну а если дорогой, то само собой копится. Хотя при моих-то скромных запросах, ещё ничего дороже 2000-3000 кп покупать не приходилось.
Так что "откравалка" оружия стала легче чем в WaW. А вот помню, как я ждал StG44 и M1 Garand. А как надо было Штык на bolt-rifle. Как собачки дохли, повизгивая, нанизанные на него...
Последний раз редактировалось ambal74 22.11.2010 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ambal74 Да покупка ИМХО вообще бред. При переходе на престиж имел около 100к и что, на что их тратить? На эмблемки - ИМХО не интересно. На оружие? Не надо, т.к, кроме АУГ, ФАМАС,АК47 ничем не пользовался. А из дополнений к ним только ЕМ. Перки тоже. Из всех только половину максимум купил из-за ненадобности их, а уж про версия была только у ЛС, и как бы без ПРО неплохо игралось. В общем считаю недоработанной эту систему покупок.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 писал(а):
Илье вон, вааще кроме АК74у больше ничего не надо
Нет, на дистанции всё же Коммандо не помешает. Ну или Фамас, АУГ. А на ближних и средних 74-й укороченный вполне себе зашибись. Прокачаю призрака до "про", возможно, ещё мародёра повешу на него, и вообще лафа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil писал(а):
ambal74 писал(а):
Илье вон, вааще кроме АК74у больше ничего не надо
Нет, на дистанции всё же Коммандо не помешает. Ну или Фамас, АУГ. А на ближних и средних 74-й укороченный вполне себе зашибись. Прокачаю призрака до "про", возможно, ещё мародёра повешу на него, и вообще лафа!
дЫк, мародер и призрак в одном слоте вроде...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня после второго обновления игра стала очень сильно лагать, все в микро зависаниях, раз в минуту виснет на 2-4 сек, афтебернер даже не засекает эти просадки, фпс от 30 до 60. После первого патча, было хоть как то играбельно, а щас вообще не возможно. Я понимаю, что проц слабый у меня, но тот же мв2, вообще летает. Сингл вообще лагает в разы хуже мультиплеера, из-за этого пойти не могу, раздражает. Так же до второго патча, он работал идеально. Единственое, что я сделал после выхода патча, так это переустановил дрова на видео(269.99).