Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Барнаул
Проблема такая - игра практически не грузит процессор, в следствии этого тормозит все http://dl.dropbox.com/u/10182030/CPU.jpg - скриншот У меня ноутбук: процессор i5 450m, карта 5650 радеон и 8 гб оперативы. Настройки на средние поставил. Что делать?
Процессор не греется, даже не горячий толком, если сравнивать когда в другие игры играешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
В самом начале дают крепкий шмот. Перчатки и штаны вообще козырные, только в третьей главе появится что то похожее. В первой четверти игры (когда немного прокачался) переключил сложность на хард. Так и играл до конца. Сложностей не испытывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, что за баг? В игре нет голосов персонажей, более того, когда их показывают, идут например субтитры диалогов, а у персонажей даже рот НЕ открывается..как будто все медиумы делал, как в факе по тех проблемам со звуком, проблема осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Наконец-то прошел эту игру. Сразу хочу сказать что первая часть мне понравилась намного больше. Фактически в пользу второй могу отнести только великолепную графику (проседания в сценах до 15 фпс напрягали, но в целом шла стабильна 40-60 фпс) и разнообразие прохождения в зависимости от выбранного пути. В остальном же игра стала коридорной, механика боя ухудшилась (спец приемы и стили из первой намного лучше блок/перекат - удар из второй), алхимия урезана, заказных монстров не основного квеста нет, система поднятия уровня по 2-3 за раз -бредова, разновидностей мечей и брони слишком много - только вставишь кровью заработанные руны как тут же находишь что-то лучшее. Отдельно хочу отметить третью главу в которой после находки одного из лучших серебряных мечей в игре его ни разу не достаешь, т.к. монстров в 3ей главе практически нет. Ну вообщем, много чего негативного еще сказать могу но все это будет свободиться к банальному сравнению двух частей, если же рассматривать игру как отдельное произведение то игра - добротная и стоит потраченного на прохождение времени. Все это конечно же мое имхо.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
настройки http://imageshack..us/photo/my-images/854/30587703.jpg при фпс ~50 нету полной плавности, иногда присутствует небольшая дёрганность. это нормально для 6970 2гб? была бы гиговая карточка - винил бы память, но тут она вроде как в достатке.. хотя могу ошибаться. дрова 11.8, вин7 32 и еще, может у кого-нибудь есть сейвы после пройденной пещеры в гномской деревне(давно не играл, не помню названия), где еще весь путь факелы поджигаешь? забыл сохранить при переустановке винды. будьте добры поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 21