Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 238 из 874<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
вот что интересно игра затягивает. и вообщето в игре не так много возможностей. хватает багов и храмает на оптимизацию. баланс совсем не очень. но играть то интересно. и квесты вроде не такие уже мудреные. но както все "правильно". у каждого нпс своя жизнь. свои цели. идеально хороших персонажей нет. что кстати добавляет реалистичности. у всех свои маленькие или большие проблемы. и есть неплохой выбор как поступить.
единственное что смущает - нас кидают в этот мир... и по сути мы нищеброд не смотря то сколько домов и сколько монет в кармане. нехватает возможности влиять на мир. ну стали мы таном... и все равно премся рубить всех своими руками. почему бы не нанять отряд и он пойдет сделает квест. не все конечно но хотябы некоторые. и чего нибудь еще такова...

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
У меня был забавный случай, скакал по квесту, подбежал ко входу в данжен. У входа стоял не добрый некромант, который начал сразу заряжать электрошоком. Пока слез с лошади, пока достал ковырялку, пока объяснял политику партии, лошадка куда то делась. Пошел искать, не нашел.. ну, думаю и фиг с ней прийдет в конюшню сама.

Пробегаю мимо статуи Бэтилак или как там ее :D она орет мне: - "Остановись смертный!" (или типа того) и тут сверху передо мной падает моя дохлая лошадка. Я со смеху чуть со стула не упал :haha:

Ёши#2947

Junior
Фото: 2
может я туплю но не смог поставить мод на инвентарь ;(
нигде не могу найти папку с игрой :(
ставил через стим лицензию
в папке стима только сейвы и файлы конфигурации
а где Data не знаю ... (в "мои документы" тоже нет)

Member
moty годный тролль)))

B-tag: JackJack#2321

Member
yezd Посмотри куда поставлен стим, там папка userapp или как то созвучно и там в папках найдешь свои игры, в частности skyrim там и будет папка data, куда лепить мод.
Если не найдешь, тупо поиском по skyrim

Ёши#2947

Member
Фото: 0
Вчера реально как заяц бегал от дракона в Ривервуде-не садится рептилия на землю хоть тресни,а лук как рогатка для него (играю двуручным молотом ),дошло до того что забегал в хижину к кузнецу ( который успешно почил от другого дракона-что то полюбляют ящеры это село). Забегаю в хижину,а мне говорят-пойди и убей дракона,а сами с луками уже стоят возле двери,поддержка блин. Выбежал я из домика вместе с компанией,дракон меня поджарил-я обратно нырнул,стою в хибарке-восстанавливаюсь,и вижу что жизнь дракона уменьшается,это мои партнеры его сбивают. Выбегаю опять на улицу,сел все же дракончик,видно это зависит от кол-ва жизни у него (немного уже осталось),подбежал к нему и пару раз по черепу дал. Мин 40 если не больше битва длилась,не первый дракон был,но как то очень долго его били...Кстати дракон был Кровавый,может жесткач какой то ,а может быть и самый обычный,одна проблема-садиться на землю не хочет,сел на крышу и поливает,стоял под ним под мостом,так он сквозь мост меня жарил.В Ривервуде речка есть,так я в нее прыгал,перед драконом ныряю-он через воду достает,вот это жесть....

Junior
Как заставить лиценз игру жрать больше 1гб оперативки?
И ещё, отключил вертикальную синхронизацию в инишнике, но фпс всё равно держится на 60 и не поднимается выше, хотя видюха почти не загружена...
Как всё сделать по уму?

Member
tiger403 писал(а):
дракон был Кровавый,может жесткач какой то

Да вроде не самый страшный. Древние и именные вроде бы круче.
У меня вчера именного пара великанов заколотила. Потом пришлось мочить великанов, чтобы подойти к дракону и поглотить душу. Благо здоровья у них немного оставалось.

Member
вышели драйвера для nvidia с исправлениями небольшими :dance:

Member
Фото: 1
Seregkai писал(а):
вышели драйвера для nvidia с исправлениями небольшими :dance:

AO стало лучше?)

Member
Mikanoshi писал(а):
AO стало лучше?)

пока не знаю, я только вечером буду дома. Я надеялся может кто дома, да затестит :D

Member
Знакомый кинжальчик, да? :-)
(199кб)

Seregkai
Для каких видюх вышли? Сейчас смотрю для своей, а там только бета последняя(285.79)

Последний раз редактировалось Rusted-Razor 28.11.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я поставлю чуть позже, для 580 win7 64 бита есть, только не на geforce.com, а на nvidia.com

Member
Rusted-Razor где добыл?))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
tiger403 драконы в городах фиг сядут. Приземление таки да - зависит от нр. Типа с дырами в крыльях и открытыми ранами летать тяжело. Так что хоть как-то, но дальнобойное оружие/магию иметь надо.

B-tag: JackJack#2321

Member
Дрова GeForce 290.36 Driver (RUS)

Member
jackisdead
Квесты у магов, а точнее у того мужика, что зачарование практикует. Клинок привезен "в черную" из Морровинда, видать Нереварина ограбили! :D
Mikanoshi
Действительно, есть только на инглиш версии сайта, на nvidia.ru нет.

Member
100грамм писал(а):
Что мешает, попробовать народную версию. У меня не вылетает.
Свой долг перед издателем , ты уже выполнил, купив лицензию. Так, что с чистой совестью можешь качать с торента.

Тож купил лицензию, играю в пиратку. Лень переставлять. Да и думаю, мою проблему с незапускающимся лаунчером это не решит.

Member
Bulldoze писал(а):
И ещё, отключил вертикальную синхронизацию в инишнике, но фпс всё равно держится на 60 и не поднимается выше, хотя видюха почти не загружена...
Как всё сделать по уму?

Добавь в Skyrim.INI iPresentInterval=0 в графе дисплей, у меня тоже в SkyrimPrefs.ini выключаешь а эффекта 0

Member
AO с новыми дровами:
Off → Performance → Quality

#77 #77 #77

Quality ужасно садит фпс, кроме того тени от АО мигают при движении независимо от пресета. Oblivion compat + Performance было лучше, не мигало, но и затенение было неправильное в некоторых местах:

Member
Ginn'y писал(а):
Это чит или я ошибаюсь? Также не интересно играть, имхо. Думается, что дракон за три сильных удара сляжет, если прокачано владение двуручкой, волына заточена и зачарована. Сам бегаю с одноручкой и щитом + лук. Местами вкачаны зачаровка, ковка, блокирование и одноручи - урон 93 с заточкой.

какой чит?) перки + бонусы кузнечного дела 27%+27%+27%+27%+50% и шмот с бонусами на дамаг двуручного оружия 45%+45%+45%+45% ну и теже самые перки только на двуручку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 238 из 874<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа