Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 238 из 282<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
MacC0ffee писал(а):
Пожалуйста помогите, я знаю что этот вопрос был, но конкретного ответа на этот вопрос я не увидел, Я купил Crysis 2 играл все норм, потом я переустановил винду и установил заного Crysis 2 потом при "Активации продукта" мне пишет ОШИБКА
"Лимит активаций для данного серийного номера исчерпан! Для получения дополнительных сведений свяжитесь со службой поддержки"
я пробовал заходил http://earu.custhelp.com/app/supporttools и отправил письмо, но ответа не было =(( может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой..... Скажите Плизз как решить, или хотябы скажите как отправить правильно письме в Тех.поддрежку мне кажется я не так отправил=)) Заранее спасибо...........

Была такая же проблема,отправил письмо по тому же адресу,через неделю ответили
Добрый день.
Спасибо что обратились в техническую поддержку electronic arts

Для решения вашей проблемы мне необходимо фото вашего регистрационного ключа для проверки а также снимок экрана во время возникновения ошибки.
Данное фото прошу вас направить с нашего сайта технической поддержки.
,отправил,и еще через неделю получил ответ
Добрый день.

Ваша лицензия продолжена еще на одну установку продукта.

Перед удалением продукта, необходимо обязательно выполнить откат лицензии по следующей схеме:

Произведите запуск файла ACTIVATION.EXE, который находится в папке С:\program files\Crysis 2\bin32 с установленной игрой.

Нажмите на кнопку: отмените авторизацию этой лицензии.

В итоге две недели ожидания,так,что наберитесь терпения :beer:

Member
ого, не знал про этот прикол с деактивацией и счётчиком установок.
вот это гейство.
убивать.

Member
revenant писал(а):
ого, не знал про этот прикол с деактивацией и счётчиком установок.

Версия от FLT этим недостатком не страдает :D

Спасибо всем ребята=) мне пришло письмо, и продлили лицензию=)) и еще можете пожалуйста написать по шаговой как отозвать лицензию перед тем как снисть винду=)) буду очень признателен=) Зарание Спасибо.....

Member
Фото: 31
MacC0ffee писал(а):
как отозвать лицензию перед тем как снисть винду=))

Просто деинстал из "Установка, удаление программ". Оно само деактивируется.

Member
b00german писал(а):
Просто деинстал из "Установка, удаление программ". Оно само деактивируется.

правда??? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MacC0ffee писал(а):
как отозвать лицензию перед тем как снисть винду

Так:
1) идёшь в папку Crysis 2 => bin32
2) жмёшь activation
3) откроется информация о твоей лицензии
4) там жмёшь "Отменить авторизацию этой лицензии"

Member
Фото: 31
Alex World писал(а):
правда???

:D у меня в ориджине так.

Alex World
Спасибо большое=))

Member
Фото: 3
Как посмотреть уровень fps в игре.В ФАКе этого не нашел.В меню игры нажимаю консоль,начинаю вводить r_displayinfo=1,а там пишется какими то левыми символами,переключение раскладки не помогает.

Member
Fps можно посмотреть Фрапсом или Афтер Бернером.

Member
у меня 9600gt 512mb, W7X64 скажите Crysis_2_HiResTexture_Pack.exe у меня запустится?

Member
PNC писал(а):
у меня 9600gt 512mb

нет
Цитата:
A 64-bit operating system and a graphics card with at least 768 MB of memory are required.

Member
Фото: 3
Вот я щас играю на мегатекстурах и с Деректом Х11.Разницы практически ни какой,что на 9 что на 11.Только fps просаживается дико.

Member
Alex World писал(а):
PNC писал(а):
у меня 9600gt 512mb

нет
Цитата:
A 64-bit operating system and a graphics card with at least 768 MB of memory are required.

это я читал, просто обычно пишут требования, но зачастую на более слабом железе всеравно запускается.
скачал, установил, болт)))

Member
Severchanin писал(а):
Как посмотреть уровень fps в игре.В ФАКе этого не нашел.В меню игры нажимаю консоль,начинаю вводить r_displayinfo=1,а там пишется какими то левыми символами,переключение раскладки не помогает.

С фрапсом что-то не разобрался. А вот Афтербурнер сразу удалось настроить. В левом верхнем углу показывает темп.граф.ядра,процент загрузки ядра,процент оборотов кулера,заполнение видеопамяти в мегабайтах и фсп во всех играх.
Поищите в интернете толковое об"яснение настроек. Где я сам брал-не помню,т.к. пишу с работы со смартфона.
Кризис2,наверное,самая ресурсоёмкая игра. На максимальных настройках (не экстрим) заполнение памяти от 900 до 1000мб почти всегда. Видеоядро всегда загружено на 98-99%. Фпс держится в районе 45,но иногда проседает до 26. На "экстриме" вообще всё плывет, но и на макс.настройках всё красиво:))

Member
begin59 писал(а):
Severchanin писал(а):
Поищите в интернете толковое об"яснение настроек. Где я сам брал-не помню,т.к. пишу с работы со смартфона.
Кризис2,наверное,самая ресурсоёмкая игра. На максимальных настройках (не экстрим) заполнение памяти от 900 до 1000мб почти всегда. Видеоядро всегда загружено на 98-99%. Фпс держится в районе 45,но иногда проседает до 26. На "экстриме" вообще всё плывет, но и на макс.настройках всё красиво:))

Чего этой галимой консольщине отбирать столько ресов :roll:

Member
Marston-John писал(а):
begin59 писал(а):
Severchanin писал(а):

Чего этой галимой консольщине отбирать столько ресов :roll:

Возможно,из-за разрешения-1920"1200.Сегодня прошел 4 уровня-ФПС средний 55.Даже ниже 40 не было. Хоть местами и скучноват Кризис 2, но красиво и приятно.

Member
Ребят привет всем, как запустить крайзис на самых высоких настройках со всеми фишками? видел на скринах часто толи прога какая толи в игре эта прога которая позволяет тонко настраивать ?

а то мне тут один втирает что никакие 580 не нужны, у него мол на 560ти 950мгц крайзис прет на ультра настройках во всеми фишками с мин фпс 32+ стабильный 38-42 на фул ажди

Member
После выхода из игры задирается яркость Рабочего стола, этот баг до сих пор не решен? Единственная игра с таким багом. А на телеках она вообще в режим 24 герц переключается почему то. Вот вам и Кривис Два.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Фото: 0
В общем присутствует такая проблема(показана на скриншотах) в данной игре и я не знаю как ее исправить. Проблема в том, что это происходит при взрывах(сам взрыв нормальный, а осколки такие как на скриншоте). Проблема не в железе, так как пробовал на абсолютно разных пк и проблема все равно такая же. Подскажите, как можно исправить. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 238 из 282<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа