Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
angelrus писал(а):
Может кто подсказать как быть в ситуации следующего толка?) Лицензия витчера 3, видеокарта 960 gtx 2gb, и редко но метко, крэшатся драйвера видеокарты (353.30), после чего игру приходится закрывать и заново запускать. За 120 часов прохождения, таких случаев было около 10-12, в других играх за всё время, 2-3 случая максимум (пол-года срок карточке)
Я уже давно прошел игру, но такая тема была до патча, уже после 1.02 у меня перестало вылетать ВООБЩЕ. А до патча - с завидной регулярностью, причем, так же крашился драйвер видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
HANGRY747 Да он гад, Дикстра. И мразь. После того как его голова оказалась на пике, я жалею только о том что никто теперь не сможет остановить Эмгыра. Но..мир-это правильные решения здесь и сейчас.
Кстати, на Скеллиге в одном из заказов (за который не заплатят) предстоит ответить за невинно убиенных монстров. Я например не стал убивать сукуббов, доплера (который котом прикидывался), ещё одного беса или чёрта отпустил-пущай крестьяне сами с ним разбираются, он в принципе безобидный, и из своей пещеры не вылезет, толстый
Где вы берёте настойки всякие, типа вишнёвой?
Посмеялся
Когда сказал Мышовуру (после смерти ярла Лугоса) что привёл аж нескольких чародеек, его ответ. Бедолага ещё не знает, КОГО я привёл. После того что одна Йен устроила в роще и святилище....
Кстати, для чего в игре есть свечи и цветы? Я бы подарил букетик Йеннифер....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
а мрода Геральта в певрой игре не такая как во второй и третьей. К счастью она не такая какой могла быть, а то видел эскизы ко второй -там какой-то метросексуал был!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Лучше бы не выпускали так быстро патч 1.07...уж больно много багов с ним. Я бы закрыл глаза на все, но баги с квестами - совсем печалька. Вот и страшно теперь проходить, а новый патч ждать не хочется, т.к. вдруг долго(
А фигурки только Трисс может расколдовывать? Т.к. одна у меня была и, вроде, я сам по квесту её расколдовал, т.к. не видел её в квестовом шмоте. Или снова баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Cerios Cryptic писал(а):
Так быстро? Его месяц пилили)
Лучше бы ещё недели две на тесты потратили - никто бы не умер от этого. Я вот глюк очередной поймал с Кейрой: Перед битвой с дикой охотой, если к ней подойти и поговорить, когда она в иллюзии сидит, а потом попробывать у неё что-то купить, то при выходе из покупки - глюк. Помогает только силой игру закрыть)
lelik1974 писал(а):
У кого глюки - тому может заново начать проще. Вообще, старые сохранения были несовместимы с новой версией игры, по-крайней мере такая надпись была.
Ага, наиграл 100 часов и давай заново играй...уже не так интересно, да и бежать будешь сломя голову. Это уже совсем не то, если бы ты его прошел и заново играть стал. Старые сохранения всегда совместимы с новой версией игры, а вот новые сохранения со старой версией - нет. Иначе бы никто толком играть бы не смог. Вы как и многие другие до этого эту надпись поняли не правильно, хотя там всё четко написано, да и логику просто надо "включить")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40