Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 238 из 599<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Консольную команду пробовал - но
на Фалаутвикие читал, референсная id остаётся как есть, меняется базовая, старая тушка скорее всего получила новый реф и ушла на markfordelete... вот же индусы! Надо самому не забыть забрать
OLD Hunter писал(а):
сделай ее прозрачной и с желтым светом :good:
та что собирается в мусоре и разбирается на медь уже сделал, причём накопипастил высокополигональную версию. Выключенные в люстрах можно пофиксить, те что под потолком особенно - я ещё диско-шарик там нашёл, в меню стройки :-) Мелочь на проводе, выключенную, тоже можно, а со светящимися лучше оставить как есть - светиться должна нить, а внутрянка у них нарисована, с альфа-тестингом, на 4 полигона крестовины, как кусты в А....сасине 4 и прочих Ведьмаках, будет некрасиво. Плагина к Максу пока нет, да и долбаться с полсотней вариантов :D

Member
Фото: 69
IDDQD писал(а):
А что с ним?

Если изменить кнопки ходьбы с WASD на стрелки (мне так удобнее), то не возможно перемещаться по локации в режиме мастерской... Я конечно понимаю, что это затрагивает 1% игроков из миллиона, но все же)

Member
после прохождения квеста Масс Фьюжн (забрать бериллиевый импеллер, после чего БС становится враждебным к ГГ) меня начал атаковать палладин Данс, который обитает в моём же поселении. это временно, или его можно как-то угомонить? замучилась уже убегать от него из собственного дома

Member
:crazy: хммм, а при чём здесь плагины к Максу, есть же Glow Shader и нарисованная на текстуре карта свечения в районе нитки... но это Фотожабу ставить, а мне лень
Песня писал(а):
или его можно как-то угомонить?
есть идея, забегай над океаном по tcl, потом пропиши prid 5de4d и moveto player, полодинЪ окажется в десяти метрах над океанской глубиной и булькнет в Ламанш. Или сбросить его ещё куда-то, откуда пешком не выбраться
PS как вариант setav CA_Affinity 499, это у меня Кюри полупрокачанная... может 999 максимум. Но если квестовый враг, может не помочь

Member
Renegade1979 , исключено, не пользую консоль принципиально и имею в виду какие-то игровые способы, мирные. он же компаньон, хоть и ни разу не юзаный мною

Member
unit_00 Yuzikus Спасибо большое за помощь! :beer:

Member
Фото: 0
Provider писал(а):
Я конечно понимаю, что это затрагивает 1% игроков из миллиона

Ну да.
Я тоже не сразу WASD принял и во всяких халвах с кваками извращал управление под стрелки, но все-таки переучился и ни капли не жалею.

Member
Renegade1979 писал(а):
старая тушка скорее всего получила новый реф и ушла на markfordelete... вот же индусы! Надо самому не забыть забрать

Если не сложно, в этом моменте запиши ID рипнувшегося робота, по идее он будет новым и скинь в личку. Попробую его отреспить, посмотреть есть че в нем или нет :D . Бред, трупы не исчезают некоторые, которые никому нафиг не сдались и ток мешают, а это пропало.

Member
IDDQD да ну, мне уже поздно переучиваться :fingal: :crazy:

Elongated Member
OLD Hunter писал(а):
Патч что-нибудь дал в плане производительности, есть смысл ставить?

У меня есть тестовое место. Вид на завод Корвега. Там все без изменений. Просадка по фпс/загрузкам гп

Member
Тут писали (кто -не помню!!) что легко поднял и опыт и крышки выполняя задания просто при высокой харизме мол больше платят.Пробовал сам,но плата за выполнение заданий таже -хоть у меня харизмы 10+шмотки на 4,но как платили около 100 крышек поселенцы =так и платят,ну ни как не 400 крышек что писали тут.Что не так?!

Member
Я не один с такой проблемой :D
http://forums.bethsoft.com/topic/156028 ... at-doesnt/

Member
Фото: 0
Floirg83
Так торговаться надо. Обычно когда задание берешь там вариант ответа другим цветом выделен, вот в него и тыкай.

Member
Provider писал(а):
Я уже забил на ф4, не могу в него играть без нормального ремапа кнопок управления.. подожду когда все починят

Fallout 4 #13344827

Member
OLD Hunter писал(а):
Если не сложно, в этом моменте запиши ID рипнувшегося робота, по идее он будет новым и скинь в личку.
попробую пробежаться, надеюсь там недалеко... у меня сюжетка аж после убежища 114 с Ником Валентайном
Floirg83 писал(а):
при высокой харизме мол больше платят
квесты где нельзя торговаться там харизма не поможет, но есть же лут. Каждый раз как иду в Даймонд сити с сотней кило стволов и дорогой брони, закидываюсь веществами. И ношу с собой харизмошмот. Тогда цены вдвое лучше. Нашёл две легендарных ноги на +1 харизма, кстати везёт

Member
krestover знатный костыль :crazy: попробую, спс :beer:

Member
Всем привет,народ,а патч вышел уже какой-нибудь,который исправляет баг с терминалами ? Приходится все терминалы в игре избегать.

Member
immortal819
Цитата:
Beta Update 1.2.37
New Features
General memory and stability improvements
Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant
Fixed issue with player becoming stuck in terminals

Member
Floirg83 писал(а):
Тут писали (кто -не помню!!) что легко поднял и опыт и крышки выполняя задания просто при высокой харизме мол больше платят.Пробовал сам,но плата за выполнение заданий таже -хоть у меня харизмы 10+шмотки на 4,но как платили около 100 крышек поселенцы =так и платят,ну ни как не 400 крышек что писали тут.Что не так?!

Поселенцы и платят всем в целом по ~100 крышек, у них больше просто нет... :-) Только если появляется желтый диалог "больше денег", то вот тогда торгуйтесь! Сразу в начале игры поставил харизму на 8, нашел шмот (костюм +2, головной убор +1, очки +1), и с харизмой 12 - ни разу не отказали в любых диалогах, хоть желтые, хоть оранжевые, хоть красные. Бывает жмешь снова на "Больше денег" после красного, и дают еще больше :D
Цены у торговцев тоже снижаются в зависимости от уровня харизмы, но не очень существенно...

А опыт заметнее капает при высоком интеллекте. Количество очков за выполнение разных задач именно от него зависит...

Заблокирован
Заблокирован
Играть только начал, подскажите, как менять оружие адекватно? у меня только на кнопки 3 и 4 реагирует - и то это дубинка и пистолет, а всякие ружья и т.д. только через этот пип-бой можно взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 238 из 599<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа