Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 238 из 249<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
еще глюк найден в бф2 с патчем 1,50 не возможно скинуть себе ящик с припасами и т.п. только если ты командир то можно , но если ты командир отряда то уже не зя :haha: а в 1,41 можно было :D

Advanced member
grafinjaq6600
Это еще с беты осталось.Потренироваться сволочи не дают :D

Member
cure72 писал(а):
grafinjaq6600
Это еще с беты осталось.Потренироваться сволочи не дают :D

ну и ня....такой патч нужен? :writer:

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
как можно замутить больше 48 ботов на сервере?
хотелось бы поиграть 32/32 :-)

Member
коллеги! у меня глюки или в патч no dvd добавили?

To let myself go free

Member
не глюки

Member
Project Reality
Здравствуйте.. Порылся я в поиске и не нашел темы про эту замечательную игру, и решил исправить это :oops:
Вобще по моим ощущениям Project Reality это не просто модификация Battlefield2, это абсолютно другая игра по геймплею. Здесь нет места аркадности, игра намного ближе по своему духу к OFP, ArmA & America's Army... Радует то что мод абсолютно бесплатен :-)
Регалии: "Mod of the Year 2008", "Best Multiplayer Mod" :-) круто...

И всё в Battlefield2 хорошо - танки, самолеты, стрелковое оружие, всё выглядит практически по настоящему, и графика даже сейчас неплохая , карты большие и на них можно играть толпой аж по 64 человека.. за исключением того что это всё не по настоящему.. для самолетов и вертолетов ведут себя как.. не как настоящие, а как в HAWX, тоесть физические законы им абсолютно незнакомы :spy: , бронетехника управляется одним человеком, чтобы убить человека нужно в него пару-тройку десятков раз попасть :insane: , сражения получаются слишком быстрыми..
И вот я недавно узнал что существует Project Reality..

-В отличии от других модов, которые добавляют новое оружие путем изменения стандартного скина и иногда звука в PR так же изменился урон, скорострельность, скин, звук, отдача, да вообще всё :) и получается пушка более-менее похожая на себя в реальности :gun:
-Масштабы карт, которые представлены в PR, другим модам и не снились, карты действительно очень огромные.
-Техника не только новая, но и переработанная старая, в связи с изменяем системы урона... Ведь в PR у танка может заклинить башню или гусеницу. Так же танк является очень грозным оружием в отличии от оригинальной игры, теперь как у водителя так и у стрелка есть большой зум... Танком управляют 2 человека(водитель +стрелок) + еще 1 может сесть на пулемет.
Водитель:
а)управляет танком
б)По средством системы триплекс может смотреть на все 360 градусов вокруг танка и нести функции наводчика.
Стрелок:
В его арсенале находится 2 типа зарядов
Бронебойные(для техники)
Разрывные (для заныкавшийся пехоты)
и еще пулемет ;)
Вертолет
Управление вертолетом отличается от оригинальной батлы - это теперь на самом деле вертолет, а не летающая тарелка. В воздухе ведет себя более адекватно без всяких выкрутасов. Только взлет у вас потребует 20 секунд на разогрев двигателя, при этом не стоит слишком рано дергать штурвал или ваш винтокрылый конь завалится. К слову сказать, может заклинить хвостовой винт, по причине его повреждения. Вооружение так же переработано и вертолет имеет 2 ракеты класса воздух-воздух... Второй стрелок имеет зум, что позволяет растреливать пехоту с большей высоты.
Самолет
Поскольку я тут обо всем кратко - скажу так:
Бомбер есть бомбер, а истребитель есть истребитель... Это значит что на вооружение у истребителя 6 ракет класса воздухвоздух ближнего боя и 2 ракеты класса воздухвоздух дальнего радиуса действия(и пулемет). Вы спросите зачем разные АА ракеты? Затем что в нашем моде скорость самолетов не как у кукурузников из второй мировой, а действительно истребительные скорости, к примеру МИГ способен разгоняться до 2500(и выше) это в 2.5 раза больше чем в оригинале.
Что значит бомбер в PR? Это значит, что когда он взлетает все что на земле хочет закопатся по глубже!
Судите сами:
Вооружение СУшки:
-Пулемет вскрывающий танки (250 зарядов)
-Ракеты класса воздухземля (девиз: навел и порядок) (4 штуки)
-Ракеты воздух (для самообороны) (2 штуки)
-НУРСы против пехоты и легкой техники (128 штук) При условии, что на карте присутствуют разрушаемые деревушки на 80%, у пехоты нет шансов... это дождик из ракет.
-Бомбы(я говорю бомбы, а не хлопушки из оригинала) (2 штуки)...
Особенности техники: Садится в технику можно только со стороны входа, то есть не просто подбежать и нажать кнопку "Е", а допустим залезть на танк и стоя над люком нажать кнопку "Е"... В американскую APC, у которой двери сзади, нужно залезать именно сзади... И выходят люди таким же образом... Игра становится более продуманной и на бегу просто так ты не запрыгнешь в технику. (прим. и не выпрыгнешь на ходу ибо ноги переломаешь :D )
это далеко не полный список изменений, очень серьезно изменена система классов, функции командира, появилась логистика (есть возможность строить укрепления (для этого даже есть саперные лопатки :) ))
Еще есть [url=http://wiki.otstrel.ru/index.php/Категория:Russia_Reality]вики[/url] по этой игре :-)
Кто заинтересовался - давайте сыграем вместе :-)Я и товарищ Толян обычно играем на серваке игрополис ip 95.154.113.67:16565
Скачать установочные файлы мода можно с офиц. сайта
Толяныч, давай заходи

Member
Frgt 10 писал(а):
Толяныч, давай заходи

Ну вот собственно и я :-)
Мод действительно великолепный! Всем тем, кому не хватало реализма в бф2, по достоинству его оценят ;) Никаких Рэмбо-геройств там не получится, а вот слаженная работа команды, приведёт к успеху однозначно, но для этого нужно, как и в жизни, хорошее руководство :-) Сам несколько раз попадал в сквад с отличным командиром, так там такие операции были, любые морские котики позавидовали :haha:
З.Ы так что всем настоятельно рекомендую поиграть, не пожалеете ;)

Member
Фото: 1
grafinjaq6600
http://diesel.lubernet.su/showthread.ph ... light=pack
хоть 512 если ПК выдержит

Member
Keyco писал(а):
grafinjaq6600
http://diesel.lubernet.su/showthread.ph ... light=pack
хоть 512 если ПК выдержит

пасибо :dance: :dance: :dance:

Member
Frgt 10
да мод собственно не новый, да отличный, упор в "реализм с нюансами" .. хоть супорта сделали нормальным ) Жду когда он на 1.5 патч перейдет и снова попробую, а то давно не играл. Насчет оружия и "замены" неужели ты не играл в AIX ? =)

Member
подскажите где можно найти большой выбор карт для однопользовательской игры в БФ 2

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
FL@SHman писал(а):
Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

не могу за коннектиться!?
Даже не пингуется!!
в чем может быть проблема

Весь мир идет на меня войной.

Member
Ну вообще то он нерабочий, к сожалению.

Member
Фото: 1
DinDoo
тот патч на который выше ссылку двал позволяет любую карту для МП запускать в сингле

Последний раз редактировалось Keyco 24.09.2009 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
А я что-то заметил, что после патча народу поубавилась и серваков тоже... Или может это школота в школы ушла? :tooth:

Advanced member
Bougi
Патч сингл калечит.А в онлайне не все на постоянку рубятся.У меня например когда инет лажает - в сингл рублюсь а тут с этим патчем ни поддержку вызвать ни артобстрел.Короче сингл загубили.Снес нахрен игру переустановил по новой с патчем 1.41 ,так и буду сидеть пока серваки не закончаться :-)

Member
Не разу в сингл не пробовал играть :) Думаю проблема с малочисленностью не в этом :)

Member
Bougi писал(а):
Не разу в сингл не пробовал играть

А зря!!!!!
Если,
cure72 писал(а):
например когда инет лажает
, то сингла, как тренировка, самое то!!! добавляешь ботов 30х30, и пробуй уворачивайся от них на карте 8х8(16) :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
sarachem писал(а):
Ну вообще то он нерабочий, к сожалению

А чё так? нехорошо?!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Всем привет! Такой вопрос: хотели вот с братиком в Battlefield 2 поиграть по сети, но в магазине был диск только какой-то "Battlefield 2: Allied Intent" или что-то такое. Какой-то мод походу. Но в игре кроме пары новых карт и другой музыки отличий вроде нет. Но вот беда - подсоединили компы, создали сервер, а когда один пытается к другому подключится - игра тут же вылетает. Что делать?

Member
Мыша Ну не скажи, АIX это серьёзно переделанный мод.
Скорее всего диск основан на пиратке, поэтому и траблы. Можешь настройки дедикейтеда выложить, почекаю.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
DinDoo ну не знаю, запускал дедикейтед с интеллектом 200% и всё равно они адски тупо себя ведут, только что попадают с одного выстрела.
Насчёт сервера - слишком мало людей было, не раскручивали сервер как надо, вот и заглохло дело. К тому же он был ранговый, не для пираток.

Member
sarachem писал(а):
Мыша Ну не скажи, АIX это серьёзно переделанный мод.
Может быть... просто в оригинал я только в компьютерном клубе играла, и мало совсем. Да и давно это было, года 3 назад))

А откуда настройки мне дидикейта взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 238 из 249<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа