Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
temrus63 писал(а):
ребят, подскажите - много читаков сейчас? где их меньше? на каких серверах играть проще?
- читеров очень много. Чуть меньше на европе, но сервера ужасные по хитрегу. На NA очень много китайцев и, соответственно, читеров. Если не дохнуть в самом начале, но в 1 из 5 игр 100% попадется читер ближе к концу.
temrus63 писал(а):
я думаю купить
- если есть с кем играть - хорошая компания, то игру купить можно. 900 рублей быстро окупятся чемоданами в стиме. Если играть одному - не советую покупать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
temrus63 писал(а):
много читаков сейчас? где их меньше? на каких серверах играть проще?
Лично в этом месяце встретил только 3 явных читака и несколько спорных моментов. Их везде хватает особо разницы нет, ну а так друзья чаще встречают читаков в тпп и на азии/европе. Играть на азии проще всего, на помойной европе 95% папичей и убогие серваки, имхо на данный момент на америке лучшие серваки по хитрегу, кол-ву читаков и игрокам, единственный минус у вас это пинг.
temrus63 писал(а):
как игру тянет ноут
Один друг гоняет на двухгиговой 950 часто перезапускает игру из-за фризов, ну а так на минималках более-менее думаю пойдет.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
temrus63 Бери, за два часа поймешь, цепенула или нет. Окупается игра быстро. Будь готов, что игра бесячая. Я один рейзер уже отправил в ремонт, похоже за ним поедет второй .
temrus63, половина настроек всё равно на минимум, вторая половина - на средние, вытянет нормально. Читеры, если суткам не зависать, не напрягают. На NA субъективно играется лучше. Два часа более чем достаточно, чтобы понять будешь ты играть в это, или нет. Советую сразу идти хотя бы в дуо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
temrus63 писал(а):
ребят, подскажите - много читаков сейчас? где их меньше? на каких серверах играть проще? я думаю купить, но за два часа то впечатление об игре не получить (разве о том как игру тянет ноут)
Если ты до этого был со стрелялками на ТЫ и покупаешь не на последние, то конечно бери - за уши будет не оторвать. Сначала потренируешься в соло, потом найдешь себе тиммейтов в дискорде. Ноут ноуту рознь. Выставляй все на минималки кроме сглаживания и вперед.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
S-Steve писал(а):
Desperado по 40 р. уже.
Из 7 ящиков на этой неделе: 4-ре за 15 руб, 2 белых, 1 десперадо. Про какую такую вероятность выпадения ящиков 10% 10% 40% 40% шла речь от разрабов или я такой неудачник?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
S-Steve писал(а):
в стиме, например, Far Cry 5 хочу взять. Лишние деньги не помешают
да это уже не окупаемость, а обычный трейд,который предлагают большинство игр, тут было очень много стр именно на тему окупить игру после покупки, ссылаясь на ее второсортность, типа да бери, окупится ящиками
да это уже не окупаемость, а обычный трейд,который предлагают большинство игр, тут было очень много стр именно на тему окупить игру после покупки, ссылаясь на ее второсортность, типа да бери, окупится ящиками
Так что ты этим хочешь сказать? Каков твой посыл участникам?
HansGRB7 Хорошо, напишу иначе. Человек спрашивает - "стоит ли тратить 900р на игру", ему отвечают -"да, отобьешь свои 900р и останется игра". Что тут плохого... А так же, что делать с закрытыми ящиками? Покупать ключ за 200р или мариновать? Ну, это я про себя...Вопросы риторические.