Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Читер теперь практически на каждом втором сервере - если не аим(а в большинстве своем нынче в технику лезут), то бесммертие. Только что - штука в воздухе - абсолютно ноль урона телу - он просто исчезает из кабины, как дело к горячему подходит - в смертях при этом продолжает значится 0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Подскажите про последнее задание этой недели, 10 контейнеров нужно запросить? Как это делается? Нужно быть командиром отряда? Что-то не разу никаких контейнеров не приходилось запрашивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Low_Timing можешь банально в обычный захват зайти и играть в отряде (желательно не к клану, а то большая вероятность что уже всё выполнили...). Я уже как пару дней выполнил это задание а до сих пор часто слышу постоянно в игре о поставках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2017 Откуда: Кыргызстан
Ученик Да, вот минут за 30 получилось сделать) Хотя утром не одного контейнера. Вообще иногда странно себя игра ведет. Вчера делал 8 киллов в голову. Карта Роттердам. Игра вообще не шла. Было 6 киллов из 8 и задание все равно засчиталось
Member
zefirka да, но далеко не на каждую самостоятельно а в видос показано как чел допрыгивает и виснет на крыше, на которую без этих изменений не долететь. Я про это. Low_Timing к слову да, я ваншотить люблю за снайпера и после апгрэйда заметил, что дичь какая то пошла. В виде того, что вроде прицел+пинг+голова всё в норме в моменте а мимо. Причём чел статичен. Думал гоню, но частенько такое встречать начал. Из раз десяти, разок два такая шляпа случается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Ученик писал(а):
а, но далеко не на каждую самостоятельно а в видос показано как чел допрыгивает и виснет на крыше, на которую без этих изменений не долететь. Я про это.
ну это понятно, просто сейчас много куда можно залезть в том же Роттердаме используя снайперскую приманку
Еще очень забавно работают 210мм у немцев- по земле вообще дохлый номер, а вот по воздуху - то чуть ли не ваншот, то вообще по касательной с десяткой процентов. У меня ощущение, что из-за сетевого кода как-то неправильно площадной урон от ракет, а иногда и бомб считается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Играл штурмовиком, хотел открыть стг, открыл стг, нажимаю дислокация... "данный класс на сервере запрещен".... альтф4...анинсталл... Игра от дебилов для дебилов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык это вроде как ошибка а не внутреигровая тема. На форуме ЕА чел интересовался похожей траблой, но у снайпера: вроде не мог играть следопытом. Где то попадалась на глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Low_Timing писал(а):
Подскажите про последнее задание этой недели, 10 контейнеров нужно запросить? Как это делается? Нужно быть командиром отряда?
Создай собственный отряд, пусть игроки к тебе заходят, набирайте очки и вызывай постоянно контейнеры с припасами, выполнил за один раунд в Захвате 64 бойца...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Играл штурмовиком, хотел открыть стг, открыл стг, нажимаю дислокация... "данный класс на сервере запрещен".... альтф4...анинсталл... Игра от дебилов для дебилов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Злобный Йожык писал(а):
Ахаха, за два месяца не пофиксили самый первый баг с экипировкой. Найс игра((
Еще из разряда читак на читаке - на аэродроме, когда ни у кого нет больше 5к очков чувак кидает практически подряд 2 ракеты. Такое ощущение, что ему с каждого отряда отсыпали на это дело, ибо очки шли очень туго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90