Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
STXTSS На твой пост лишь задам вопрос: Ты не NOMAD случаем, который игру говном поливал на AG???
Графика полностью дополняет стиль игры и вносит атмосферу фэнтэзийного мира! Ты был в раёоне Врат Забвения, ты видел как меняется мир вокруг них, а внутрь заглядывал, а квест с красками выполнял, таких "а" могу привести ещё против твоего высказывания про "копи/паст".
Про тупую заточку под компас ты погорячился, вероятно кроме первых двух квестов ты ничё не выполнил. ИМХО квесты за тёмное братство (другие ещё не выполнял) довольно таки разнообразные (предпоследние задания не в счёт), общие сюжеты квестов разворачиваются непредсказуемыми концовками (сужу по тёмному братству, надеюсь не прогадал). За городами жизнь делается путём задвигания ползунка "Сложность" в крайнее правое положение. ХЛ2 по ходу ты тоже не играл или не понял довольно таки сильного сюжета, сюжет халвы осмелюсь сравнить с сюжетом первой части матрицы.
А фанат купит не смотря на твои советы, и почти все сидящие в этой ветке дождутся локализации и пройдут игру по 2(3) разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Gandjabus мочишься с врагами, прокачиваешь свои ГЛАВНЫЕ НАВЫКИ а потом справа от карты появится кружок и в ней стрелка вверх - означае, что тебе надо поспать и повысится уровень
Игра полный нуль. Сильно разочарован, не ожидал этого.
Ты ещё зайди на форум, где Ланэйджевцы или WoW-цы восторгами делятся и там по-обсирай всё... IP-шник мигом вычислят и каку какую-нить устроят тебе
Вообще - то, что количество страниц в теме за несколько дней за 230 штук перевалило, свидетельствует о живом интересе к предмету. Было бы г... - каждый по разу Фи сказал и всё бы ограничилось парой-тройкой страничек... Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.07.2006 17:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
STXTSS писал(а):
Игра займет своё позорное место среди хл2 и фиар - проектов для жертв рекламы. Не советую покупать эту игру и тратить на неё время. Оно того не стоит.
А какие тогда игры хорошие?
veles писал(а):
Ну если тебе халфа не понравилась, тогда понятно. Любитель DOOM 3?
А чем тебе DooM 3 не нравиться? Отличный шутер.
Люди, напишите, пожалуйста, часть файла oblivion.ini, которая отвечает за управление. А то я что-то там нахимичил, что он во время атаки прыгает, а убрать это я не могу. Мне надо, что-то из этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Ребята - в теме 238 страниц из них на каждой - одни и теже вопросы: "как от вампиризма лечиться, как уровень повышать, как ворота в обливион закрыть, как убить призраков и светлячков, и наконец гвоздь сезона - КАК ВЫКИНУТЬ ВЕЩЬ ИЗ ИНВЕНТАРЯ???"
Самим то не надоело на них отвечать... Мне даже жалко товарища Kuja - столько грязи разгребать... Так и хочется всем вопрошающим сказать: FAQ U!!!...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
iGrock, прошел все квесты гильдий, кроме темного братства. Я достаточно поиграл в игру и знаю, что пишу. 55 часов реального времени - всё не верил, что подсунули отстой.
AG - явно ахтунг. Не стоит такое читать, а этому главному их, номанду в газетах про приведений, мутантов и нло писать. Его вотчина.
Про хл2 - тут общение, по версии чаттеров, на форуме, происходит, вот только напишешь не то, сразу карточку покажет - цензура. Забудь.
veles, да DOOM III отличная игра, мне понравился. По прошествии времени, можно точно сказать - уникальный шедевр жанра horror/fps, но я не фанат дума или чего-нибудь еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Ну Мужики выручайте! Ну не хочет со мной разговаривать дух Азура (Azura). Пришел к статуе в 6 утра, светлячков активировал, нажимаю на статую и ноль реакции. Мож еще чего нужно?
Последний раз редактировалось Castor Troy 07.04.2006 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Вопрос по основному сюжетному квесту:
Спойлер (выделите чтобы прочесть)
Цитата:
Квест про Братство. Надо прийти в пещеру возле озера, и, как потом выяснилось, украсть книгу, написанную Самым-Главным-Злодеем. Значит, прихожу в пещеру, всех братчиков выношу, беру книгу, иду назад, но там дверь, на которую пишут You need a key, а вот ключ я и не могу найти, где он лежит? Может кто-то подскажет как правильно пройти эту часть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
Вопрос по квестам: один в Чорроле (кто спер картину), Второй который дает статуя даэдры.
1 В квесте пр картину поговорил вроде со всеми (так написали), потом нашел у бабы в столе кисточку, также картину в скрытой башне. Что делать дальше? 2 Статуя дала булаву и сказала, что я должен заставить чушка убить меня ей (?). Чела нашел, а что делать не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: century84 и гости: 34