Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
*Tiger* писал(а):
у некоторых не только деревья проглядывают
А вот насчет этого некоторые претензии к CDPR до сих пор сохранились, да... но не технические. В миссии Queen of the highway V мужского пола по сей день вылезает из василиска и разговаривает с Солом с членом наголо. Что смотрится немного странно (Сол не реагирует, да - он Панам знает хорошо). Особенно на фоне того, что на V женского пола после Follow the River хотя бы футболку надевают.
Тикет в CDPR написан - но у них есть более срочные задачи, они все поручни в лифтах в здании Арасака починить не могут.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
vpoluektov писал(а):
Редкий случай, когда в проблеме виноват не CDPR. Видеодрайвера надо обновить; что AMD, что nVidia выпускали хотфикс именно этой проблемы сразу после выхода CP, так что последний драйвер его гарантированно содержит.
есть 2 но. 1. до патча было все ок. 2. я обновлял драйвер и он мне не зашёл. мониторил ресурсы системы и с новыми дровами идет какой то лютый треш по задержкам даже в ПРОСТОЕ.
Member
Alexshanghai писал(а):
я обновлял драйвер и он мне не зашёл.
У nVidia проблемы не должно быть на 460.89, 461.09 и 461.40; все три не зашли?
И, может, искать проблему там, где она есть? Новые игры - наверняка будут требовать еще более новых драйверов; может, все-таки стоит иметь возможность их ставить?
Member
vpoluektov писал(а):
И, может, искать проблему там, где она есть? Новые игры - наверняка будут требовать еще более новых драйверов; может, все-таки стоит иметь возможность их ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Как складываются вероятности событий в игре? Я вышел на секретную концовку обмазавшись плашками +30% крит. урона и +30% шанса крит. урона, плюс импланты +15% крит. урона и +15% шанса крит. урона, в общей сложности далеко за 100% и того и другого. При таких раскладах все враги от одного моего взгляда должны падать. Ан нет...
Member
Stardah писал(а):
Я вышел на секретную концовку обмазавшись плашками +30% крит. урона и +30% шанса крит. урона,
Во всей одежде - работает только одна плашка на +15% шанса и одна на +30% урона. Поставленные дополнительно не работают. (в смысле вообще во всей одежде - одна плашка на +15% в куртке и одна в штанах - все равно будет +15%). Плашка +15% шанса и +30% урона не работает даже в первом экземпляре. Плашки на повышенный урон по врагам своего и выше уровня тоже не работают начиная с самой первой. В общем, правильная одежда - одна плашка +15% шанса, одна плашка +30% урона, остальное броня. Броня суммируется.
В оружии полноценно работает только первый мод в оружии - второй и последующие прибавляют в разы меньше. Разные оружия не суммируются - какое в руке, то и считается. Если в руке имплант в руке - то считаются его моды, если голые кулаки (не горилловые) - то не считается ничего. Поэтому правильное оружие - два на крит урон, pax, один на добавочный урон (не страшно, что +8 на фоне урона в 900+ смотрится смешно - реально окажется намного больше). Если крита немного не хватает - менять один крит урон на крит шанс. Pax полезен, потому что по крайней мере два противника, Ода и босс Animals в Red Queen, тебе потом понадобятся живыми.
Stardah писал(а):
плюс импланты +15% крит. урона и +15% шанса крит. урона
Эти работают, да.
Stardah писал(а):
в общей сложности далеко за 100% и того и другого.
Шанс крита еще понижается против врагов выше твоего уровня. Когда у меня глючило масштабирование сложности - больше половины заражений были белые, при том, что базовый шанс крита был максимально достижимый 86%.
Stardah писал(а):
При таких раскладах все враги от одного моего взгляда должны падать.
Что интересно - огнестрелам, если из стелса (глушитель на 2.5х урона) и в голову, все равно хватает на "один выстрел - один труп" по всем, кроме боссов, даже на максимальной сложности. Молоту товарища, хотя он и не стелсовый, тоже хватает - даже при попадании в левую пятку. Так что в этих двух билдах больше как бы и не надо. Другого не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
vpoluektov писал(а):
Во всей одежде - работает только одна плашка на +15% шанса и одна на +30% урона.
vpoluektov писал(а):
Плашка +15% шанса и +30% урона не работает даже в первом экземпляре.
?
vpoluektov писал(а):
Поэтому правильное оружие - два на крит урон, pax, один на добавочный урон (не страшно, что +8 на фоне урона в 900+ смотрится смешно - реально окажется намного больше). Если крита немного не хватает - менять один крит урон на крит шанс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
*Tiger* писал(а):
Что такое рах?
Волшебная приблуда, делающая попадание в голову из противотанкового ружья наносящим ещё бОльший урон, и при этом нелетальным (при этом снаряд по-прежнему прошибает полуметровые железобетонные стены). Лучше даже не спрашивай как оно работает. Вся прокачка заменена магией, все перки заменены магией, все импланты работают на магии, и весь взлом - это скверно замаскированное волшебство. Человека с половиной извилины, который делал прокачку в "Ведьмаке", видимо, уволили, и на его место взяли собаку или попугая.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Alexshanghai писал(а):
смотрел на ютюбе разбор перков.. так вот "криты" не работают. так что зря потратил очки) вливай в другое.
Спорненько, наверное это работало до патчей. Я сейчас переоделся, вытащил половину брони - вставил модификаторы шанса критического удара, много. Так вот, я в принципе стреляю критами, крайне редко проскакивают обычные выстрелы. Сразу обратил внимание на это и пожалел что раньше не сделал так. Это появилось после того как воткнул модификаторы для шанса крита. Поэтому не могу согласиться с вами. Не совпадение же это.
В данном контексте "Does Not Stack" означает "не суммируется с другими улучшениями" или "вообще не работает"? Например, плашку "Хищник" (+25% урона врагам с наивысшей угрозой) имеет смысл покупать за 190k ед?
Member
прошел
выбрал для начала фарфоровую куклу.. в конце подписать контракт или спуститься на землю - результат одинаковый. я так понимаю, что ви никуда уже не выпустили? по этому чуваки звонили на автоответчик? или в остальных концовках такая же лабуда? о каких бонусах после окончания игры идет речь? что то я в инвентаре ничего нового не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Подарили игруху,благо скидка была в ЕГС.Ща тут будет мат-ТБМ. ТБМ,проваливаюсь в текстуры кое где,пару раз игра вылетала,невозможно взять некоторый лут,квест скрипты зависают.До этого проходил народную1,06-такого говна не было. Странная все-таки игра.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35