Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Три дня назад поменял провайдера, после этого не было ни одного дисконнекта или вылета с матча (игры), к матчу подключается практически сразу (максимум секунд пять), на предыдущем МТС я даже поиграть без впн не мог, при загрузки карты выкидывало в меню, да и впн не всегда помогал от разъединений, так что провайдер провайдеру рознь, короче доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Deploy bipoD/Mount это же сошки так?Так. Знает кто как они работают? Где мля надо стоять ,чтоб это дерьмо открылось? На Еа апп всё заходит и выходит в игру и играется прекрасно с пингом 37,но вот с сошками беда.юВообще игра так себе явно и дальше даже не хочется говорить о ней,она слаба ... Так что кто юзал сошки где надобно ей игре встать,чтоб откр. этот агрегат? Я их переюиндить хочу и не могу.Что за ерунда,и в гугле тоже ук людей с кнопкой этой проблемы. Заметил вообще спокойно играют только те кто по дефолту юзает кнопки,а кто меняет оные те страдают. Кнопку эту похоже не перебиндить что ли как я понимаю из гугла,она у меня как в 4й части через ПКМ просто не работает то есть механики нету. Выходит что все говноразрабы увлеклись вот этим стандартом,наглухо блочить ту или иную функцию на кнопках(это не первая игра с данной проблемой),зачем это не понимаю,навредить,насрать игрокам? Ну у них получается это.
Последний раз редактировалось alekk6 22.10.2025 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Даааа. Умели делать трейлеры раньше) А сейчас какая то лютая дичь. Чувак рандомит в сторону машинки даже не пытаясь скрыть разлет пуль вникуда. Потом домики которые таки все целые после взрывов, а потом такие все поломатые внезапно. Гспди что за убожество) Или это ГыТыА-6? Я мобыть запутался)
Мне лично помог самый первый. Прикол в том что я всем классам как-то поменял скины и сменил дефолтного негра в менюшке игры. Вернул теперь всё на дефолтное и у меня перестало крашится с этой ошибкой.
Вообще BF6 на моей памяти САМАЯ багованная и геморная игра в плане танцев с бубном тупо для её запуска. Я никогда в жизни так не страдал как с этим поделием криворуких индусских кодеров. Буквально КАЖДЫЙ день ждёшь очередного подвоха и отказа в запуске.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
alekk6 писал(а):
Deploy bipoD/Mount это же сошки так?Так. Знает кто как они работают? Где мля надо стоять ,чтоб это дерьмо открылось?
Войти в прицел, нажать F, находясь в режиме прицела.
alekk6 писал(а):
зачем это не понимаю,навредить,насрать игрокам?
Играю на стандартной раскладке, перебиндил только кнопки "Мышь 4" и "Мышь 5" (на этих кнопках висит PTT Discord и PTT Teamspeak3, в игре на них гаджеты).
mezzo писал(а):
Вообще BF6 на моей памяти САМАЯ багованная и геморная игра в плане танцев с бубном тупо для её запуска. Я никогда в жизни так не страдал как с этим поделием криворуких индусских кодеров. Буквально КАЖДЫЙ день ждёшь очередного подвоха и отказа в запуске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mezzo писал(а):
Мне лично помог самый первый. Прикол в том что я всем классам как-то поменял скины и сменил дефолтного негра в менюшке игры. Вернул теперь всё на дефолтное и у меня перестало крашится с этой ошибкой.
- я не исключаю вариант, что краш тоже связан с ркн - игра\античит может пытаться долбиться на заблокированный сервер. Вчера вечером вообще ноль вылетов.
mezzo писал(а):
- после бф3 это самый стабильный резил бателфилда. Пичем тут индусы, если а) упали сервера амазон б) ркн блочит амазон диапазонами не разбираясь что там.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
mezzo писал(а):
Прикол в том что я всем классам как-то поменял скины и сменил дефолтного негра в менюшке игры. Вернул теперь всё на дефолтное и у меня перестало крашится с этой ошибкой
У меня изначально поменяны все скины и негр в профиле тоже, проблем нет. Странный случай, но не исключаю что действенный. Тогда тут проблема в игре.
mezzo писал(а):
Вообще BF6 на моей памяти САМАЯ багованная и геморная игра в плане танцев с бубном тупо для её запуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
- после бф3 это самый стабильный резил бателфилда. Пичем тут индусы, если а) упали сервера амазон б) ркн блочит амазон диапазонами не разбираясь что там.
Кому как, а я буквально перед каждым запуском молюсь богам чтобы очередная ошибка не вылетела. Из последнего вот ошибка DX была как у тебя Хз может это связанно с тем что у меня в EA App игра, а не в стиме Кстати вопрос - если я игру куплю в стиме у меня же весь прогресс подсосётся нормально если стим привязан к той учётке под которой играл в EA App? А то мало ли какие там подводные камни.
может это связанно с тем что у меня в EA App игра, а не в стиме
Не связано
mezzo писал(а):
у меня же весь прогресс подсосётся нормально
Всё будет ок и что надо подсосётся
Добавлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд: Вчера отбегал пару раундов закрывая дейлики, в руках были только шв, после третьего раунда открылись модули под св98 0_. Видать и с тем испытанием на меда тоже просрётся после пары дней дымовой подствол.
Кто-нибудь менял HIT INDICATOR? я у себя изменил цвет при попадании в голову еще на самом старте игры, все работало, а сейчас нет. Сбрасывал настройки в этой вкладке на дефолт, но ничего не изменилось.
По поводу производительности. На моей профильной системе игра работает хорошо. ФПС по ЦПУ параметру стабильно 130, в самых тяжелых замесах на максимальное кол-во игроков опускается до ~110. Но вот после пару часов игры, с очередным переходом на новую карту, производительность снижается до диапазона 90-115. Перезаход в игру решает проблему. В Бета-тесте такого не наблюдалось. Надеюсь техническую оптимизацию будут подтачивать, в целом оптимизация и выбор настроек позволяют хорошо настроить игру под любую систему, но прослеживается какая то утечка толи перегруз чего что ведет к снижению фпсов П.С. "цифровой шум" воды поправил поменяв настройки отражений на высокое, на фпс практически не влияет, а картинка приятней
_________________ R5800x/gigabyte b550 pro v2/ballistix dr 2х16gb@3733/gigabyte 3070ti/asus pg279q
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 17