Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex писал(а):
Столько ездил, а про Кросса не знал.
Слышал, но раньше не встречал, но в этот раз тоже не видел, только заметил цифру немного завышенную.
4e_alex писал(а):
Shadow Depth Maps, кстати в FarCry даже лесенки теже, посмотри получше на контур теней от машин.
То, что техгология одинаковая я не спорю, но настройки теней в разных движках разные, вот и получаются разгогласия, а лесинки в FarCry редко можно заметить!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
- Kentavr -, Mummi
ботва это всё. Это из-за видяхи. Если при таких тормозах нажать esc и поменять разрешение скажем на меньшее, а потом обратно - то всё будет ок. У меня так бывает. Железо в профиле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Незнаю даже каким чудом удалось избавиться от этого бешенного свопа, приходилось разрешение менять чтоб сбросить своп. Потом поставил 1.3 патч и поколдовал с драйверами вроде без изменений, а тут вдруг пропал своп и с концами. Уже несколько недель без него и при моих 512! Может нада диски вынимать из даемона, может другие ЕА игры установить и потом стереть, симс например. Вобшем полная непонятка!
Member
MikenFox писал(а):
Народ кто по лану играл? к челу домой пришел, у него два компа стоединены, игра не видит другую созданную......
Пропиши в настройках сети основной шлюз на компе, который будет сервером.
mod9 писал(а):
это от видеокарты не зависит 100%
Именно от неё всё и зависит, своп начинается, когда заканчивается текстурная память видюхи и надо подгружать новые текстуру. А когда меняешь резолюцию или сварачиваешь игру, то текстурная памать полностью очищается, сам проверял, у меня Радик, а для него как многие знают, есть крутейшая программка ATI Tray Tool, с помощью неё я и проверил!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Ukraine, Odessa
-=alex-forewer=- странно этот глюк у себя видел как на старом радеоне 8500 так и на жифорсе 6600 перепробовав кучу настроек игры и разрешений, менял выделяемую память под текстуры, режимы агп и т.п.
всегда подвисало
Member
mod9 писал(а):
странно этот глюк у себя видел как на старом радеоне 8500 так и на жифорсе 6600 перепробовав кучу настроек игры и разрешений, менял выделяемую память под текстуры, режимы агп и т.п.
Подвисает она у всех через время, а текстурной памяти, как я понял столько, сколько памяти у видюхи. А то, что ты менял в БИОСе памать выделяемую для видеокарты, то всё не то. Я включил в ATI Tray Tool две опции:
[+] Free Video Memory
[+] Free Texture Memory
Vedeo Memory всегда хватает, а вот дела с Free Texture Memory ужасны, идёт постоянное заполнение, а отчистки нет и так до тех пор пока останется 0 Mb, но игра сразу не начинает лагать, а вот когда едишь в другой район города, то тут кокраз и наступает время лага, я думаю всем понятно почему, идёт загрузка новых текстур, а грузить некуда! Но если свернуть игру то память полностью очищается и всё нормально работает. Я думаю, что владельцы видюх с 512Mb памяти очень редко сталкиваются с переполнением памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=alex-forewer=- писал(а):
Vedeo Memory всегда хватает, а вот дела с Free Texture Memory ужасны, идёт постоянное заполнение
Если у тебя последняя 1.0.5.815 версия АТТ, то тама бага с выводом Video и Texture Memory, точнее не бага, просто показания перепутаны! Тоесть вместо Video выводится Texture И наоборот Соррри за багу, в ближайшее вермя выйдет багофиксовый релиз.
В этой игре в первую очередь не хватает Video memory , тоесть памяти на борту видео карты. Texture memory это есть основная память на борту + AGP Aperture Size выставленный в БИОСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
У меня две винды, 1-я SP1 для работи лень переустанавливать, 2-я SP2 "вылизанная" для бенча и овера.
На обоих стоял 1.3+NoCD. На обоих играл....
В один чудний день на SP1 призапуске кроме как "память не может быть read" ничего не происходило...ОК, думаю...
Переустанавливаю Директ, дрова видяхи, дрова матери, саму игру - результат тот же....При ентом весь остальной софт с порядка 30 геймами в т.ч. НФС1,2 пашет как и пахал, и до и после переустановки.....
Вот чисто ради интереса спортивного (понятно что винду буду сносить) что за ЛАГА такая и почему именно с NFSMW
P.S. Ненавижу когда разбиваешь колонку тебя вырубает из игры на пару секунд, а потом оказывается что тебя уже зажали или ты уже проехался по шиповках....ох и бесит...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
otrovit писал(а):
P.S. Ненавижу когда разбиваешь колонку тебя вырубает из игры на пару секунд, а потом оказывается что тебя уже зажали или ты уже проехался по шиповках....ох и бесит...
Выруби показ тебя со стороны во время прыжков и этот показ тоже пропадет. Или проезжай через колонку в slo-mo.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.