Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 238 из 589<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
короче судя по nfo, CSS работает в DVD релизе от Vengeance

Member
Здравствуйте товарищи Годоны Фримены :)!

Возникла у меня трабла с прохождением из-за глюка игры:

Доплыл на "катамаране"(ну лодка с пропеллером сзади) до места, где встречаешь учёных в заброшеннной электростанции, они там меня "просканировали", очень удивились, что я еще жив :D и одна тётка там предложила мне пройти "поскорее" с ней к Илаю(тоже учёный какой-то). Ну значит я иду за ней она мне там щебечет "про то, как космические корабли бороздят большой театр" и идёт к лифту, нажимает кнопку и СТОИТ- не идёт, при этом AI_ активен тк она следит за мной глазами, переменается слегонца, но заходить в лифт не хочет. Я пробовал эту же игру на другом 2 компе -тоже самое.
Подскажите пожалуйста как этот баг обойти, ну или если кому не влом отправте сохранёнку(после эпизода с лифтом) на моё мыло andrey-bodunov@mail.ioffe.ru.
Да прибудут с вами патроны к левольверу!

Member
gUzLO читай в факу

Member
gUzLO
Quicksave/quickload попробуй.
Говорят, в релизе Vengeance этого и других багов AI нет.

Over4ever Всем спасибо за помощь!!!!!! ПРОШЁЛ!!!!!!!!!

Да ну и концовочка блин!!!!

Member
ModeZt

Там нет, увы...

Satan_Klaus

Пробовал не помогло...

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
Я смог решить проблему с заходом в лифт!!!!(ура буду дальше играть-в переди бессоная ночь:))

Значит берём момент когда останавливается перед лифтом тётка, и смотрим сохранение, которое мы сделали перед этим.
Загружаемся с этого сохранения-проходим немного вперёд(в моём случае я зашёл в подвал где меня всячески осматривали-обкуривали и очень удивлялись моему спасению) и вовремя процесса осмотра-сохраняемся, далее как обычно-загружаемся с этого сохранения и всё Ок. (сейчас попробую на другой машине и если удастся можно добавить в Faq)

Member
brainbread - кто-нить играл? пробовал запускать на ломаной версии?
лежит тута - http://www.ironoak.de/BB
при попытке запуска ругается нечеловеческим голосом халфа на библиотеки, а при попытке запустить вручную карты - говорит что не подходящие карты нифига.

Member
вопрос тем у кого лицензия, есть ли возможность выбрать папку для установки игры?
а то в моем DVD retail релизе от Vengeance этого нет

Member
По поводу прохождения эпизода в Нова проспект с тремя пулемётами. Проходил на харде. Я просто принёс из предыдущего эпизода ещё один пулемёт :) и получилось у меня по два пулемёта на каждую сторону. Только расставлять их нужно подальше от проходов, что бы спецназ не сбивал прикладами, и можно сесть в соседней комнате, а не в той где пулемёты первоначально находятся. А дальше всё просто, главное сидеть и следить что бы пулемёты не падали и отбрасывать гранаты, иногда добивать прорвавшихся.

Member
Демон Костяные Уши

Хи хи... А мона вообще без пулеметов проходить. :P

Я залез на второй этаж и валил всех оттуда. А ведь можно было и турели туда же поставить... Вообщем лажа, даже на харде.

Member
gUzLO писал(а):
Здравствуйте товарищи Годоны Фримены :)!

Возникла у меня трабла с прохождением из-за глюка игры:

Доплыл на "катамаране"(ну лодка с пропеллером сзади) до места, где встречаешь учёных в заброшеннной электростанции, они там меня "просканировали", очень удивились, что я еще жив :D и одна тётка там предложила мне пройти "поскорее" с ней к Илаю(тоже учёный какой-то). Ну значит я иду за ней она мне там щебечет "про то, как космические корабли бороздят большой театр" и идёт к лифту, нажимает кнопку и СТОИТ- не идёт, при этом AI_ активен тк она следит за мной глазами, переменается слегонца, но заходить в лифт не хочет. Я пробовал эту же игру на другом 2 компе -тоже самое.
Подскажите пожалуйста как этот баг обойти, ну или если кому не влом отправте сохранёнку(после эпизода с лифтом) на моё мыло andrey-bodunov@mail.ioffe.ru.
Да прибудут с вами патроны к левольверу!

Все это проходится легко, слушай и запоминай че-надо делать! Кароче ищи в папке ( допустим тут C:Program FilesValveHalf Life 2hl2cfg ) файл autoexec.cfg , вырезай его оттуда и копируй в другое место, загружай то место которое не мог пройти, теперь там все откроется, как открылось, сохраняйся и выходи из игры! Дальше верни на место автекзек.сфг

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд:
P.S. Ну может кто-нить уже даст ссылку откуда катать официальный мультиплеер :) (кроме стима)

Последний раз редактировалось SahanQ 02.12.2004 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, я застрял в начале игры. ПРошел место где в меня стрелял вертолет. прошел по подвалам каким то, и попал в комнату где летают куча жужжалок с пропеллерами, и в этой комнате куча бочек. Комната разделена на 2 части, вверху трубы, внизу подвал с водой, наверху есть 2 выхода, первый ведет куда то в трубы , до второго не могу добраться никак. Куда там идти?

Member
Root79
Да на харде единственная трудность - это боеприпасы, но при грамотном использовании их хватает. Ровенхольм я ваще одной гравипушкой прошёл (а вам слабо:)?)

Member
Ice
Поднимаешься наверх, открываешь клапан, возвращаешься назад, через люк спускаешься вниз, внизу под водой ломаешь доски, всплывают ящики, по ним залезаешь

Member
Вылетает ошибка <Node Graph Out Of DATE. Rebuiling…> и все люди стоят!!! даже не моргают!
Что можно зделать? А то неинтересно когда их убиваешь а они не сопротивляються!!

Member
Redial1
FAQ читать будем? Тема, кстати, выше чем эта :)

Member
Демон Костяные Уши Спасибо!!!!

Member
а как насчет Half-Life 2: Deathmatch ???
кто нить пробовал скачать ?
на пиратку ставили ?
з.ы. а то как буд-то это незаметная новость :neutral:

Redial1
Как можно быть настолько тупым?? :x
Ты реально думаешь что эта проблема только у тебя?? Если нет, то ее наверняка уже обсуждали, а если так...то попробуй ПОИСКАТЬ..
Достали тормозы вроде тебя, почему-то вы думаете что задать вопрос, который обсуждался кучу раз, который вынесен в FAQ по HL2, которое висит на верху, это нормально. Я понимаю если бы пришлось листать все 197 страниц чтобы найти ответ, но надо просто прочитать фак, а тебе лень, ты типа самый умный да???

Member
B@RT странно.. не могу в стим войти, чтоб скачать... (халву через него качал.) Может выложил бы.. Никто не знает, скока он весит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 238 из 589<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа