Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Здравствуйте товарищи Годоны Фримены !
Возникла у меня трабла с прохождением из-за глюка игры:
Доплыл на "катамаране"(ну лодка с пропеллером сзади) до места, где встречаешь учёных в заброшеннной электростанции, они там меня "просканировали", очень удивились, что я еще жив и одна тётка там предложила мне пройти "поскорее" с ней к Илаю(тоже учёный какой-то). Ну значит я иду за ней она мне там щебечет "про то, как космические корабли бороздят большой театр" и идёт к лифту, нажимает кнопку и СТОИТ- не идёт, при этом AI_ активен тк она следит за мной глазами, переменается слегонца, но заходить в лифт не хочет. Я пробовал эту же игру на другом 2 компе -тоже самое.
Подскажите пожалуйста как этот баг обойти, ну или если кому не влом отправте сохранёнку(после эпизода с лифтом) на моё мыло andrey-bodunov@mail.ioffe.ru.
Да прибудут с вами патроны к левольверу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
ModeZt
Там нет, увы...
Satan_Klaus
Пробовал не помогло...
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды: Я смог решить проблему с заходом в лифт!!!!(ура буду дальше играть-в переди бессоная ночь:))
Значит берём момент когда останавливается перед лифтом тётка, и смотрим сохранение, которое мы сделали перед этим.
Загружаемся с этого сохранения-проходим немного вперёд(в моём случае я зашёл в подвал где меня всячески осматривали-обкуривали и очень удивлялись моему спасению) и вовремя процесса осмотра-сохраняемся, далее как обычно-загружаемся с этого сохранения и всё Ок. (сейчас попробую на другой машине и если удастся можно добавить в Faq)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
brainbread - кто-нить играл? пробовал запускать на ломаной версии?
лежит тута - http://www.ironoak.de/BB при попытке запуска ругается нечеловеческим голосом халфа на библиотеки, а при попытке запустить вручную карты - говорит что не подходящие карты нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
По поводу прохождения эпизода в Нова проспект с тремя пулемётами. Проходил на харде. Я просто принёс из предыдущего эпизода ещё один пулемёт и получилось у меня по два пулемёта на каждую сторону. Только расставлять их нужно подальше от проходов, что бы спецназ не сбивал прикладами, и можно сесть в соседней комнате, а не в той где пулемёты первоначально находятся. А дальше всё просто, главное сидеть и следить что бы пулемёты не падали и отбрасывать гранаты, иногда добивать прорвавшихся.
Возникла у меня трабла с прохождением из-за глюка игры:
Доплыл на "катамаране"(ну лодка с пропеллером сзади) до места, где встречаешь учёных в заброшеннной электростанции, они там меня "просканировали", очень удивились, что я еще жив и одна тётка там предложила мне пройти "поскорее" с ней к Илаю(тоже учёный какой-то). Ну значит я иду за ней она мне там щебечет "про то, как космические корабли бороздят большой театр" и идёт к лифту, нажимает кнопку и СТОИТ- не идёт, при этом AI_ активен тк она следит за мной глазами, переменается слегонца, но заходить в лифт не хочет. Я пробовал эту же игру на другом 2 компе -тоже самое. Подскажите пожалуйста как этот баг обойти, ну или если кому не влом отправте сохранёнку(после эпизода с лифтом) на моё мыло andrey-bodunov@mail.ioffe.ru. Да прибудут с вами патроны к левольверу!
Все это проходится легко, слушай и запоминай че-надо делать! Кароче ищи в папке ( допустим тут C:Program FilesValveHalf Life 2hl2cfg ) файл autoexec.cfg , вырезай его оттуда и копируй в другое место, загружай то место которое не мог пройти, теперь там все откроется, как открылось, сохраняйся и выходи из игры! Дальше верни на место автекзек.сфг
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: P.S. Ну может кто-нить уже даст ссылку откуда катать официальный мультиплеер (кроме стима)
Последний раз редактировалось SahanQ 02.12.2004 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Народ, я застрял в начале игры. ПРошел место где в меня стрелял вертолет. прошел по подвалам каким то, и попал в комнату где летают куча жужжалок с пропеллерами, и в этой комнате куча бочек. Комната разделена на 2 части, вверху трубы, внизу подвал с водой, наверху есть 2 выхода, первый ведет куда то в трубы , до второго не могу добраться никак. Куда там идти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Root79 Да на харде единственная трудность - это боеприпасы, но при грамотном использовании их хватает. Ровенхольм я ваще одной гравипушкой прошёл (а вам слабо:)?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Ice Поднимаешься наверх, открываешь клапан, возвращаешься назад, через люк спускаешься вниз, внизу под водой ломаешь доски, всплывают ящики, по ним залезаешь
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
Вылетает ошибка <Node Graph Out Of DATE. Rebuiling…> и все люди стоят!!! даже не моргают!
Что можно зделать? А то неинтересно когда их убиваешь а они не сопротивляються!!
Redial1 Как можно быть настолько тупым?? Ты реально думаешь что эта проблема только у тебя?? Если нет, то ее наверняка уже обсуждали, а если так...то попробуй ПОИСКАТЬ..
Достали тормозы вроде тебя, почему-то вы думаете что задать вопрос, который обсуждался кучу раз, который вынесен в FAQ по HL2, которое висит на верху, это нормально. Я понимаю если бы пришлось листать все 197 страниц чтобы найти ответ, но надо просто прочитать фак, а тебе лень, ты типа самый умный да???
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, TJS и гости: 26