Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 238 из 388<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
AC/DC писал(а):
OsPa Эм.. Вы меня не поняли, я про замену моей 78гтх на 88гтх спрашивал :)
ну дак задавайте вопросы яснее)

Moderator
AC/DC проц крайне слабоват. тем более для игры на Havok'e

Member
HELLdiego Это ясно, но разрешение то будет 1920*1200, поидее 88GTX должна больше раскрыть свои с пособности по сравнению с 1280*1024, а осенью сделаю полный апгрейд, и если будет надо зимой можно добавить вторую 88GTX, когда они подешевеют.
Просто сейчас, летом хотелось бы сменить монитор и купить лицензию этой игры, уж очень мне она понравилась, но даже на 1280*1024 без ХДР, со сглаживанием на х2, у меня 30фпс в среднем, очень редко падает до 10фпс на пару секунд, и я думаю о том чтоб взять 88GTX для нового монитора, но смогу ли я всё выставить на максимум и играть при средних 40фпс ? ХДР опционально, если процессор справится.

Извиняюсь за очередной офф

Member
HELLdiego писал(а):
AC/DC проц крайне слабоват. тем более для игры на Havok'e
Как категорично. Наверное работать не будет?

Люди подскажите в чём гимор.
Игра иногда нормально включается а в основном из меню жмешь продолжить и игра начинает грузится и стопорит на чёрном экране ..иногда загружается но с конскими тормазами.1-2fps а последний раз мучился так и профиль у меня глюканулся тобиш пропал второй дом, те трасы что я прошел отмечены что я их не проходил а те которые я не проходил написано что прошел + у меня в профиле был белый поцик а стал негр..незнаю в чём гимор. Пробовал устанавливать с 2х разных дисков одно и то же.. разгоны все убирал нечего….
Подскажите в чём касяк очень хочу погамать нормально а не получается.

Member
скажите как посмотреть в тду фпс? слышал можно прописать "-фпс" подскажите плз

Moderator
AC/DC разрешение здесь не имеет значения, если сам проц у вас может выдавать, например, максимум 30 фпс, а видяшка до 200, то получите вы все равно 30фпс.
Allert Не надо выдумывать какие-то свои причуды и приписывать их другим, ок ?

Member
Nimitz писал(а):
Люди подскажите в чём гимор.
Игра иногда нормально включается а в основном из меню жмешь продолжить и игра начинает грузится и стопорит на чёрном экране ..иногда загружается но с конскими тормазами.1-2fps а последний раз мучился так и профиль у меня глюканулся тобиш пропал второй дом, те трасы что я прошел отмечены что я их не проходил а те которые я не проходил написано что прошел + у меня в профиле был белый поцик а стал негр..незнаю в чём гимор. Пробовал устанавливать с 2х разных дисков одно и то же.. разгоны все убирал нечего….
Подскажите в чём касяк очень хочу погамать нормально а не получается.

1) Такое бывает. Жми ALT+TAB , игра пойдет нормально(или поменяй разрешение в игре несколько раз)

2) Если глюканулся профиль:

а) Ищешь страниц 3-10 назад я выкладывал пройденный на 98% сохраненку игры.

б) Профиль мог побиться только частично. В профиле есть две папки PLAYERSAVE(2), в обоих лежит файл playersave(без расширения). Это сделано как раз для таких случаев, один из этих файлов резервный, другой основной. Попробуй по очереди оставлять только один из этих файлов(переноси по очереди один из файлов куда нить). 60% уверенности, что тебе повезет и ты восстановишь профиль.

Добавлено спустя 1024 минуты, 512 секунд
z1rc0n писал(а):
скажите как посмотреть в тду фпс? слышал можно прописать "-фпс" подскажите плз

Цитата:
Нажми на ярлык игры на раб. столе правой кнопкой, в поле "Объект" припиши -fps. Например у меня это будет выглядеть так: "D:\Games\Akella Games\Test Drive Unlimited\TestDriveUnlimited.exe" -fps

Это написано на 236 странице форума. Т.е. 2 (две) страницы назад.

Лень, или глупость? Вот в чем вопрос.

Member
это не лень, просто перед "фпс" пробел не поставил. так что спасибо, но не надо сразу домыслы плохие делать
Добавлено спустя 21 минуту, 56 секунд
с этим дх10 у мну ваще не пашет(((( пишет сбой nv4_displey или как он там пишется((

а так у мну ниже 30 не опускаеться))

Member
хм. Купил я 7600GT мона сказать ради TDU. А оказалось что в родном 1024/768 все упирается в проц(в профиле) , выставление более высоких разрешений неприемлемо, ибо, во-первых, в 1200/1024 уже видюха тормозить начинает, во-вторых, выставляя отличные от 1024/768 разрешения катинка на моем CRT становиться вытянутой по горизонтали/вертикали(в завис. от разрешения).
Буду надеятся на патч, который, надеюсь, исправит ситуацию с производительностью.

Member
Pheldsher писал(а):
хм. Купил я 7600GT мона сказать ради TDU. А оказалось что в родном 1024/768 все упирается в проц(в профиле) , выставление более высоких разрешений неприемлемо, ибо, во-первых, в 1200/1024 уже видюха тормозить начинает, во-вторых, выставляя отличные от 1024/768 разрешения катинка на моем CRT становиться вытянутой по горизонтали/вертикали(в завис. от разрешения).
Буду надеятся на патч, который, надеюсь, исправит ситуацию с производительностью.
врятли проблема производительности кроется в плохой оптимизации, на современных машинках игра бегает отлично, просто хавок отедает оч большое количество ресурсов проца, которого не хватает на всё остальное

Member
Pheldsher писал(а):

Попробуй разогнать это всё и будет тебе счастье. У меня почти подобная системка и при 1280*1024 30фпс мне хватает, а если ещё убрать АА и АФ и графику в минимум поставить то и того поболе будет.

Member
N'drew писал(а):
У меня почти подобная системка

Вы хотите сказать что P4 2.4 Ггц "почти подобен" A64 2.6 Ггц? Щас от смеха лопну...

Народ, кто в онлайн игре использует микрофон, отпишитесь намного ли больше траффика с ним поедается. Мне сказали с ним удобнее играть. Просто у меня траффик почти золотой :D , вот я и в раздумиях, стоит ли прикупить сей девайс.

Member
P4 2.4 Ггц - его ж бартон порвет без разгона... А бартона для этой игры крайне мало

Allert
да блин сейчас меню грюзит а как нажимаеш продолжить комп показывает чёрный экран и всё..alt+tab жмёш он выходит в винту обратно возвращаешся 0 эмоций:(((

Member
Pheldsher писал(а):
Купил я 7600GT мона сказать ради TDU. А оказалось что в родном 1024/768 все упирается в проц(в профиле) , выставление более высоких разрешений неприемлемо, ибо, во-первых, в 1200/1024 уже видюха тормозить начинает, во-вторых, выставляя отличные от 1024/768 разрешения катинка на моем CRT становиться вытянутой по горизонтали/вертикали(в завис. от разрешения). Буду надеятся на патч, который, надеюсь, исправит ситуацию с производительностью.

мдя, а я купил PLAYSTATION-2 - и ни каких глюков + игра с другом на 2 экрана, в интернете ещё не играл тока мисии прохожу.. :wink:

Member
где можно найти ноу двди для этой игры?

Member
Перевёл комп на летний режим (снял боковину и направил на железо 35см вентилятор) поиграл 3 часа, без зависаний, раньше висло через 30мин игры, вобщем 1280*1024, всё на максимум, в среднем 30 фпс, ХДР-выкл, идёт плавно, сменив видео на 88гтх я могу расчитывать на такие-же цифры, но при разрешении 1920*1200 ?
Купив лицензию и играя в инете ФПС в среднем упадёт? (7мбит туда и обратно, пинг по тестам порядка 500мс)

Последний раз редактировалось AC/DC 03.06.2007 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pheldsher писал(а):

У мну на 7600ГТ идет на 1280х1024 ААх2 АФх16, средний фпс с бампера 38, с заду машыны 32...

Member
1oleg1 писал(а):
Pheldsher писал(а):
Купил я 7600GT мона сказать ради TDU. А оказалось что в родном 1024/768 все упирается в проц(в профиле) , выставление более высоких разрешений неприемлемо, ибо, во-первых, в 1200/1024 уже видюха тормозить начинает, во-вторых, выставляя отличные от 1024/768 разрешения катинка на моем CRT становиться вытянутой по горизонтали/вертикали(в завис. от разрешения). Буду надеятся на патч, который, надеюсь, исправит ситуацию с производительностью.

мдя, а я купил PLAYSTATION-2 - и ни каких глюков + игра с другом на 2 экрана, в интернете ещё не играл тока мисии прохожу.. :wink:
я-б пс2 купил только для final fantasy и grand turismo )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 238 из 388<  1 ... 235  236  237  238  239  240  241 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа