Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
А проблема вот в чем http://images.people.overclockers.ru/65086.jpg ! Видите, передние колеса слишком "впихнуты" под машину, их надо чуть шире поставить! Как это сделать? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Drager это не копейка, а семерка на заднем плане )) gta3.img весит 1,03 гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
...просто я люблю свои машины. Это был мой основной гараж, в нём стояли: Mercedes-Benz S65 AMG, BMW ACS6, Subaru Impreza WRX STi и мотоцикл. Короче, я упертый - начну играть со старых сейвов
Rip32 Специализированых на опелях сайтов нет. Данные автомобили можно встретить в файловых архивах самых разных сайтов. Например, тут 6 автомобилей... Например, находите один сайт по ГТА, а даль ходите по баннерам - так вы обязательно найдете то, что ищите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
люди!Дайте ссылу на мод в котором сразу устанавливается дофига машин.Слышал,что такой есть,но где его достать?А то моддить по одной машинке геморно.Хочу чтоб все и сразу
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Rip32 Специализированых на опелях сайтов нет. Данные автомобили можно встретить в файловых архивах самых разных сайтов. Например, тут 6 автомобилей... Например, находите один сайт по ГТА, а даль ходите по баннерам - так вы обязательно найдете то, что ищите...
Спасибо за ссылку, нашёл то что хотел.
Я скачал gtaTournament SanAndreas 0.1a, как им пользоватся???А с ним по сетке гулять можно??? Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Zeal писал(а):
Как членов банды приглашать к себе в группу?
Подходишь к бандиту, наводишь на него прицел и жмёшь G.
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Последний раз редактировалось Rip32 04.04.2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Rip32 писал(а):
Я скачал gtaTournament SanAndreas 0.1a, как им пользоватся???А с ним по сетке гульть можно???
ИМХО тупизм. Качал, играл - работает первые 5 мин, потом начинаются тупые глюки... я думаю, для сетки есть прога по-лучше...
Есть еще прога для рейсов (гонок), это MTA San Andreas R1.1.1, но в ней я тоже не уверен... можешь попробовать - http://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Mosga Да я помню то что в первых миссиях такое было (где обьясняли как это делать), просто я давно не играл в нее и ктомуже это миссия (когда восстание случилось) там нужно группу собирать, а я забыл как это делается.... вот такая штука получилась =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Гомель, BY
Bohdan писал(а):
ИМХО тупизм. Качал, играл - работает первые 5 мин, потом начинаются тупые глюки... я думаю, для сетки есть прога по-лучше...Есть еще прога для рейсов (гонок), это MTA San Andreas R1.1.1, но в ней я тоже не уверен... можешь попробовать - http://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=150
Я уже скачивал только MTA San Andreas R1.0 (С соседом поиграл, а потом задрало, захотелось побегать вдвоём по городу, а не ездить и ездить...)
Кто знает релиз SA-MP(типа Deathmacth)???
_________________ : Всё о Linux : - Настройка, Обзоры, Инструкции, Дистрибутивы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
приветствую! у меня куча вопросов по-порядку:
1. как увеличить лимит кадров в игре? к примеру чтобы не 25 было а 35? (отключение не предлагать, т.к. игра ведет себя без него странно)
2. как заставить компьютерных опонентов в гонках ездить больше 150км/ч?
3. скорее не вопрос а поиск помощи... имеется тачка Chevrolet Corvette C6 2006 NFS-MW у которой в комплекте есть обвес который ставится только в трансфендоре... может-ли кто-нибудь прикрутить в занозе или максе этот обвес к корпусу на постоянку?
вот архив: http://dwl7.yourfile.org/20608846782717/ вот рисунок: #77