Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В том то и дело, что у меня консоль данной кнопкой (тильда) не включается. Я подумал, что может надо команду к исполняемому файлу дописать? Подскажите, если не лень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я понимаю что все тут так начали кpичать пpо пpоизводительность , а я навеpное пpиведу пpимеpы игp котоpые ещё больше вас pастpоят и котоpым уже больше года :
Call of Juarez Rainbow Six Vegas G80/R600 : с этими игpами так же в полном оуте .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Vjacheslavs Да я тоже хочу мультиплэеp , как pазблокиpовать , подзкажите люди добpые ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Если удалить (или переименовать) Z_UI_SPDEMO.pak в ..Crysis SP Demo\Game\ (там UI), то активируются все пункты меню (в.т.ч. и мульт), но зайти никуда не дает.
наконец-то и я поиграл в демку - просто супер!!! при моем прескотте и все на хай под ХП - средний фпс 25 и что удивительно при ентом нема тормозов - ничь)))) сделал воду и лучи солнаца через консоль - но чесна говоря особой разницы не заметил - может не туда смарел))) единственно что - играю на 163 дровах - 169 пачиму то не встали у меня нормально - цветность 4 бита и 800х600 разрешение и поменять нельзя!!! в чем проблема - не пойму.... никто не сталкивался???
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
поиграл в демо , очеень понравилось!!!!! на 8800 320 на всем хайч кроме теней графика супер лагоф ноль...... единственный минус , то что незя людей калечить!
дырок нету в телах , и нельзя над ними издеваца , даже просто брать нельзя, порадовало наличие всяких живностей :вроде крабоф , птиц которых можно сбить с неба с пулемета, птиц бегающих по слесу, черепах! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ну и конечно же куриц! .... и еще знаете видел такой прикол когда играл в демо , там как бы пришлос мочить чувакак который на толчке сидел .... опорожнялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Я тут в редакторе покавырялся и открыл карту мультиплеера, так вот поставил танк с ядерным оружием ))) ето просто пипец какойто - взрывная волна абалдеть да и сам гриб красив (тока нету звука когда стреляеш с танка или едеш на нём) но разачеровал тот мамент что здания не рушатся ((((( обидно блин, будем ждать БФ там обещяли что всё можно разрушить.
з.ы. Хочю в мультиплеер поиграть.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
записал ролик полёта на вертолёте и стрельба из него. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Vjacheslavs ПОставиь танк ядерный в сингловую карту, вот тогда всё рушитсья будет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, кто качал ДЕМО, которая требует ввода ключа, как вы её поставили? Друг скачал и не может поставить, я тоже качаю (93,6%) и не знаю смогу ли поиграть, какой ключик, или как поставить можно? Пробовали использовать инсталляционные файлы от публичной ДЕМО, но ничего хорошего не вышло, как быть, помогите, мне начинать качать публичную ДЕМО вариантов нет, канал 128 Кбит/с, помогите... В теме ответов на этот вопрос нет, народ спрашивал, но всё без ответов, помогите...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Либо прописываем вот это в файл game.cfg и делаем его рид онли Код: con_restricted= 0 e_water_ocean_fft = 1 r_waterreflactionsquality = 4 r_hdrlevel = 0.8 r_sunshafts = 1
Вода точно стала как на DX10, а самое главное несмотря на добавление эффектов с DX10 игра такое ощущение стала идти плавнее
Народ, кто качал ДЕМО, которая требует ввода ключа, как вы её поставили? Друг скачал и не может поставить, я тоже качаю (93,6%) и не знаю смогу ли поиграть, какой ключик, или как поставить можно? Пробовали использовать инсталляционные файлы от публичной ДЕМО, но ничего хорошего не вышло, как быть, помогите, мне начинать качать публичную ДЕМО вариантов нет, канал 128 Кбит/с, помогите... В теме ответов на этот вопрос нет, народ спрашивал, но всё без ответов, помогите...
Ты чо там качал, здесь про сингл плеер демо речь идет, и она без ключей.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Много народу скачали ДЕМО, которая появилась 26 октября, она была для людей, заказавших полную версию игры Crysis! И эта ДЕМО при установке требует ключ...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
RedpaX вы простите но я туплю чёт, я просто в мульти бетку не играл и многое пропустил в этой ветке, этот редактор вместе с демойсингл устанавливается???
если да то где он находится???
и ещё: тоесть я в редакторе могу на сингловой мапе добавить технику- вертоль, танк с ядерным зарядом?
также могу добавить ботов, сделать сюжет , добавить уфошников???
по типу конструктора?
был бы признателен вам за точный ответ, просто такими вещами ни разу не занимался, я тока рисую и просто играю обычно, а тут вы меня прям сильно заинтриговали.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 22