Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Когда первый раз проходил то артефактов повышающих выносливость(щоб бегать долго) было навалом, я их даже продавал, во второй раз шиш нету. Поставил патч, та же история, или мне просто не везет? В первый раз их было много возле электрических аномалий, возле тайника Стрелка(где аномалии), а сейчас нет нигде, зато артефакт-здоровья завались. Надоело уже бегать с передышками.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Alex_TAV писал(а):
или мне просто не везет
или генератору артефактов Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Товарищи сталкеры, предложение - может создать персональную страницу со сполерами по конкретным темам, не мало столько в faq, а про все интересующие вопросы и про проодника, и стрелка, и концовки и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
IC9517 писал(а):
Приехали: S.T.A.L.K.E.R. нелегально использует наработки из Half-Life 2 и Doom 3?
фигня.... игру у НАС уже все равно не отберут... хотя неприятно... за наших или за то что лавры СТАЛКЕРА буржуинам покоя не дают... вот и хотят опорочить...
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
IC9517,надо ж как то им сбить продажи вот и идут на возможную покупку плохих отзывов у прессы (во всех опросах большинство пользователей,пользователи ставят 4+ игре,вот кто главная сила-нас\их не купить).. Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд хароший обзор http://thg.ru/game/stalker/index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
Ребята помогите плиз!!!!!!!!!! Не могу пройти одно место! короче получил я пси-шлем. обхожу лабораторию где я его получил и на меня 10 гадов сразу лезут! Оружие почти по нулям! как обойти это место! може код какой или тренер?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Москва
Ребят не подскажите, а на базе Свободы можно АКМ с оптикой, подствольником и глушаком из тисков вынуть, а то сделал оборотов 10-15, сколько точно не помню, против часовой стрелки, не отпускает
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Приехали
И почему я не удивлен...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
блин а у меня только одна концовка была.. без выбора(((((( Я пожелел денег.... это наверное из-за того что я параллельный квест по поиску призрака не выполнил... обидно! а сэйвов нет... все сэйвы только на ЧАЭС а выйти с нее вроди как нельзя обратно в Припять(((
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
фигня.... игру у НАС уже все равно не отберут... хотя неприятно... за наших или за то что лавры СТАЛКЕРА буржуинам покоя не дают... вот и хотят опорочить...
Любой пиар это увеличение продаж, и если кто то думал что за это за игра такая сталкер то теперь он узнавет "вау графа там не хуже чем в хл2 и дум3", так что врядли это зависть и попытка сбить продажи.
А вообще не удивлюсь, если это действительно так...
[/quote="TheJudge"]люди, матом уже прошу , скажите где найти Труп Фримена ?[/quote]
на базе долговцев после получения 2-го квеста от бармена бежишь по стрелке(что за квест объяснить не могу-плохо знаю английский), она тебя приводит к развороченным воротам, на них надпись типа " Стой, дальше дикая территория" . Проходишь через эту дыру в вортах, попадаешь в другую локацию. Там за ж/д путями вояки атакуют экологов возле разбитого вертолёта. Если пойти налево, то попадешь в тунель, где куча старых машин, бочек и контейнеров. Примерно посередине тунеля лежит тело в сталкерском комке-это и есть Фримен. В конце тунеля в контейнере лежит обрез-он же фамильное оружие(один из квестов в баре).
Сейчас этот форум просматривают: pgvin, Винни-Пух и гости: 30