Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
играю на пиртаских серваках! кста наверное из-за этого ибо он чо то гонить перед зависонами! а как избавиться от этого!? Сам дистр игры от НД а вот ключ кейген! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
уже так наигрался, что понятно знаешь куда и гранатку кинуть и все такое
вот опять играю только на нормальном режиме (из-за дробовика) и пользую снайперку (первую) с улучшенной оптикой
стали обвинять в читерстве! к примеру торчит башка и раз дым пошел а я перезаряжаю ну я по памяти туда хлоп и хэдшот или торчит из-за стены ствол туда хлоп и все. И все чаще такое - понятно иногда бежит далеко и так на дурака поведешь вслед прицелом и раз уложишь но ведт при этом другие 3-4 выстрела неудачных он ведь на кил-каме не видит!
или с дробовиком с экстр.подготовкой уже двигаешься так что бы обмануть игрока вот и садят по рожку и попасть не могут и пишут вот мол читер ))))
а вот стал на дробовик ставить взрывную волну и разницу вообще не заметил! хотя 3 гранаты стабильно у меня - так что так и не понятно что ставить убойную, джагер. или еще что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Harddm - инет более-менее нормальный, но то комп надо ребутнуть, то у прова проблемы, то просто закачка мешает и надо ставить на паузу... поэтому и нужна ссылка с докачкой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.