Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
dimchoos писал(а):
wacu Скачал архив, а он запароленный.
Вот собственно несколько ссылок на скачку. S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Beta 20.02.2014 [YunPan360] - (Облако) Папка (3 патча включены) S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Beta 20.02.2014.7z [MediaFire] - (Торрент). Архив запакованный 7z 9.32 (3 патча включены) PS Пароль на YunPan360 cce2, на Торрент ..::GAMEINATOR::.. Куда ещё залить и в каком виде? Качаю обе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Увы, ЛА нисколько не изменилась с тех пор как мне доводилось ее тестировать...Видать финала небудет никогда..
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
Увы, ЛА нисколько не изменилась с тех пор как мне доводилось ее тестировать
Ну, судя по началу, напоминает первые билды+фантазия (в лучшем смысле) разработчиков. Посмотрим, как будет окончательно. Для тех, кто не видел первые билды, конечно НОВО и НЕПРИВЫЧНО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Сталкеры! Где в соляночных файлах прячутся бартерные операции торговцев (арты->хабар итп)? Хочу ознакомится с будущим ассортиментом Ворона (он ещё не заспавнился), а в тех конфигах, котрые мне известны по амк и оригиналу, там только то, что покупается/продаётся за деньги
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
vitosol Щито это? Вы бы меня ещё в гугол послали. Чтобы правильно пользоваться поиском, нужно правильно сформулировать вопрос. А для этого нужно знать ответ, и хотя бы часть его... Или мне перечитать все указанные ресурсы от корочки до корочки? Вопрос мой чисто соляночный (это соляночная бартерная система, когда не всё покупается/продаётся за деньги) и вопрос к тем, кто хорошо знает солянку не только "ингейм", но и файловую структуру.. Е сли не знаете ответа - так и скажите А "на почитать" я имел ввиду конкретный файл, путь/имя которого мне и нужен
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
chupachups08 писал(а):
какой пароль к торренту, где билд одним архивом ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709435 ..::GAMEINATOR::.. для S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Beta 20.02.2014.7z Q4CJf5F8n6on5SJQDH8IayGOPkuWpwmz9tYIlRy0 Для lostalpha_archived 39 rarov
Зайди на форум по билду; уточни пароль.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Нигра писал(а):
Щито это? Вы бы меня ещё в гугол послали
Я не виноват, что Вы такой беспомошный!!! gamedata\config\misc\директории: *.trader и *.shop; файлы *.ltx !!! Но, не почитав, что к чему, долго будете эксперементировать. Больше я с Вами дискусий не веду.
vitosol писал(а):
gamedata\config\misc\директории: *.trader и *.shop; файлы *.ltx
в первом посте же ещё написал - там только то, что покупается/продаётся (в частности, Вороном) за деньги. Меня не это интересует - меня интересуют бартерные операции. После своего появления Ворон должен будет "менять модифицированные и редкие стволы на арты" (так гласят соляночные гиды). Какие стволы будет брать, на какие арты менять и с какой вероятностью их, артов, выпадения - вот это и хочу почитать (а не экспериментировать). В файле trade_voron.ltx этого нет - значит, должно быть где-то в другом месте.
vitosol писал(а):
Я не виноват, что Вы такой беспомошный!!! Больше я с Вами дискусий не веду.
нечего на зеркало пенять, коли читаете невнимательно
Member
uot писал(а):
И не мучайтесь
Я билды разные проходил (давно)+бубен; оригинал (STALKER) ДАЛЁК от того, что было задумано. Ну здесь стараются возродить. Честь и хвала. Ждём 26.04.2014.
ходят вообще слухи, что мол Dezowave не смогли договориться с GSC в плане выпуска LA как офф аддона, и поэтому подстроили слив. ... одно теперь известно точно - LA будет распространяться как обычный мод. но мы то знаем, что LA нечто большее чем просто мод...
Цитата:
Перевод...
Даже если мы зарелизим мод через стим или другие сервисы, большинство тупо качнут с торрентов или еще где. Теперь мод бесплатен, если он вам нравиться и вы хотите поддержать нас материально, у нас есть кошелек PAyPAl на сайте. Это было тяжелым решением, которое невозможно было принять сразу, но вы должны понять, что мы не хотим быть прикованными к игре, которая никогда не будет полностью нашей. LA на 50 % GSC и на 50% наша. Мы обсудили наши возможности сейчас, и нашли весьма продуктивный, а может даже финансово выгодный ( в будущем) путь для обеих сторон. Вы можете быть уверены, мы начнем что-то новое после релиза LA ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Нигра, посмотри вот эти файлы: gamedata\config\gameplay\dialogs_wawka.xml gamedata\config\text\rus\stable_dialogs_wawka.xml gamedata\scripts\wawka_dialog.script именно их я ковырял, когда бартер с рэндома на меню переводил в стандартной НарСол... (давненько это было)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Поставил. На одной GTX780 что-то все тормозит конкретно. Поставил максимальные настройки и HBAO. Наружу выбрался и FPS сел вообще до 8. Что-то не так. Внизу у Сидоровича нормально, видимо сыро все с этим утекшим билдом.