Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
У меня почему то после 15-20 мин игры Готика зависает, потом может отпустить, но тогда фпс больше 15-20 не подымается, это там где должно быть 35-40! Либо вообще выкидывает на рабочий стол. Сначала думал что это из-за разгона, поставил все на дефолт но проблема осталась.
В ini файле ничего не менял. На пиратке таких проблем не было ((
Я даже у же не рад что купил лицензию, все глюки что были на пиратке те и остались, а тормозить еще больше стало и загрузки стали долгими х.з почему (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Поставил руслиц наконец, играю. Первый же квест - невыполнимый. Поди убей пугливых оленей, насчитал их там 4 штуки, убил 3их, 4ый убежал в сторону орков, больше я его не видел. Даже к оркам забегал, сморел - нигде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Большая Белая Масса тоже завалил сначала пару оленей... потом через 5 дней еще 3... и все равно квест не проходится... если это те олени, которые около маяка, конечно...
Последний раз редактировалось nominal 05.12.2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.
1. у меня 7600GS, FW93.71. Так вода появляется только когда сверну готику, и разверну обратно. Кто-то сталкивался с таким?
2. В Монтере набрал 71% и больше прокачать не могу. Застрял на "лояльности сотрудников". Help, собственно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
Купил лицензию. Обливион понрабился больше, он тормозит меньше а графика лучше Глючит по страшному, при быстром сохранении сохраняет секунд 30 и сбразывает настройки яркости! Но играть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Sergeo если ты ищешь логово волко оно у перевала с разбойниками, если идти от побережья, у пдножия горы слева.. А зверье инода телепортируется куда-то -бежал за оленями, они исчезли, а там опа-обрыв. не иначе как улетели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а чем отличается, например, боец на мечах от сильного бойца на мечах?
Че-то нихрена не написано. Больше урон начинает герой наносить или что?
Просто не знаю имеет ли смысл брать его. Я вообще хочу топоры прокачивать, но пока еще силы немного чтобы их тоскать.
Кто-нибудь раздавал огненные чаши паладинам? Это что-нить дает?
Я вот только 8 раздал и все в Миртане!
Может кто знает, где еще 4-х паладинов найти?
По поводу волков в Монтере! Они по той дороге, где куча бандитов!
Но у меня был глюк- вроде пещеру зачистил, а квест не выполнился!
Только потом я узнал, что один из них на горе прямо над пещерой( телепортировался наверное)))))