ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
2beFine писал(а):
Женя писал(а):
в пиратке половина радио вырезана
у тебя урезанная пиратка просто. скачай 14гб версию и всё ок будет. 2 u.s.e.r совершенно верно на рынке продают 4+4 гб так как по 7гб диски ненамутить им...
Все верно,так и есть.
Скачал бы да инет не тянет.Жду локализации на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Поиграл немного и задался вопросом, как забэкапить сейвы? В ФАКе написано, что сейвы хранятся не только в:
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games"
Но и в:
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Интересно, почему так? Также интересно, имеет ли значение как я регился в социал клубе? Если забудешь логин или пароль, то можно ли потом (например после переустановки системы) восстановить сейвы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
masterboy писал(а):
это я свопы буду ловить или как
я иной раз ловлю но редко, это не смертельно, всё будет зависить от твоих настроек дальности прорисовки, и от твоего понятия ТОРМОЗА, некоторые тут и 25-35 играют и радуются, меня же меньше 40 неустраевает, вот поэтому я и убил дальность на 1 терь всё гуд с фпс, но думаю компромис в настройках найдёшь, и будет всё нормуль, но не отлично =)
Максимилиан-80 писал(а):
Также интересно, имеет ли значение как я регился в социал клубе?
я там ваще нерегился
Последний раз редактировалось LivenK 15.12.2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Поставил только что этот чудо-драйвер 180.84. Та еще гадость. Сначала положила мне ось. Пришлось загружаться в vga режиме и смотреть причину. Поковырял весь реестр с автозагрузкой, снес все "лишнее". Оказалось, что фрапс не хотел с 180.84 запускаться и ложил систему. Убрал из автозагрузки. Стартую, все ок. Захожу в клаб, опять ложится. Сношу и ставлю 180.70. Все работает как и раньше. В итоге от 180.84 получил лишние проблемы и убил 40 минут времени.
Тоже с этим 180.84 провозился: в конце установки при проверке даты релиза всё намертво зависало, поставил 180.48, стало всё нормально.
Максимилиан-80 если rstg привязал к gamelive то лучше не забывай пароль...
бумаю можно если автономный профиль такойже сделаешь а потом файлы подменишь, но не пробовал
max0st 3595550100 код на верталёт, вводится в телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
max0st писал(а):
добрался до вертолета ночью =)
дохлый лод в этой гта, но еслиб он был лучше наши тачи ваще повесились бы. Самые гуд скрины для меня, это взрывы, а эти урбанистичечкие пейзажи, с размазанными текстурами не впечетляют. Хотя в динамике всё лучше спорить не буду
Member
2beFine писал(а):
Максимилиан-80 если rstg привязал к gamelive то лучше не забывай пароль... бумаю можно если автономный профиль такойже сделаешь а потом файлы подменишь, но не пробовал
Если имеется ввиду вот это:
#77 То всегда нажимал напомнить позже.
Но я вроде и не создавал никакого автономного профиля Такое может быть?
Просто ставил игру не совсем трезвый
Нужно обязательно бэкапить C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games и C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
Сэйвы каким-то образом привязываются к профилю Live
TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX.
Драйвер новый поставил - 180.84 Beta, директИкс обновлял, но не переустанавливал, т.к. не умею (нашел было прогу для удаления, а ключика нигде нет...)
Vista SP1, 8800gt
_________________ Лазер своими руками, тюнинг мп 654к, sli = http://furious.freedom-vrn.ru/
Member
2beFine exolize
Максимилиан-80 писал(а):
2beFine писал(а):
Максимилиан-80 если rstg привязал к gamelive то лучше не забывай пароль... бумаю можно если автономный профиль такойже сделаешь а потом файлы подменишь, но не пробовал
Если имеется ввиду вот это: #77 То всегда нажимал напомнить позже. Но я вроде и не создавал никакого автономного профиля Такое может быть? Просто ставил игру не совсем трезвый
Сейчас посмотрел, у меня лекарство от Федора, когда запускаю Ланч GTA4, то автоматом подгружается Социал клаб и внизу экрана при старте игры пишет, что такой-то такой-то зашёл. Это и есть мой автономный профиль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78