Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
sergmonstrov
sergmonstrov писал(а):
можно мне ХДР включить или надо бета патч скачивать 1.4. Подскажите плиз.
После установки патча 1.4.1. игра стала не совсем корректной - перестали кончатся патроны и перестала действовать базука. Режим "ХДР" проверить не удалось, ибо он к моей карте не подходит.... Надо на 1000 серии ATI смотреть. To ALL Кстати, вопрос ко-всем: может есть уже финальный патч 1.4. , чтобы без "глюков"? Если да, то дайте линк на закачку...
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
sergey2400 писал(а):
перестали кончатся патроны
они не просто перестали кончаться, они просто не расходуются вообще Как було в обойме 30 патронов так и есть, хоть застрелись... И самое смешное автомат не плавится...
sergey2400 писал(а):
Режим "ХДР" проверить не удалось, ибо он к моей карте не подходит.... Надо на 1000 серии ATI смотреть.
эт я проверил, работает, а вот с антиалом косяк, не удалось включить, руки видать кривоногие ТРАБЛА: Есть у нас Бука 1,1, но она разлепёшенная на ДВД, идёт даже с диска но медленно очень, где там карты записать для локалки, они вроде как инсталлируются, если их физически перебросить - будут работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
1)С патронами бесконечными я тоже встретился,исправил,там папку FCData ненужно трогать изночально(копировать в неё).
2)\r_hdrrendering 1-11 вкл.
\r_hdrrendering 0 выкл.
SergeyTN как включать уже писалось неоднократно.
3)Винда у меня 32 бита,и всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
SergeyTN, по моему - трудно не заметить включённый хдр..
если ты не видишь разницы - значит он не активирован..
ну если штоб наверняка - так:
создай мультипловую игру с уровнем mangoriver, спаунишься в закутке - там место, где водопад падает в воду - так вот место этого впадения засвечено как бешеное, скрин (250кб)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Jaa писал(а):
SergeyTN, по моему - трудно не заметить включённый хдр.. если ты не видишь разницы - значит он не активирован.. ну если штоб наверняка - так: создай мультипловую игру с уровнем mangoriver, спаунишься в закутке - там место, где водопад падает в воду - так вот место этого впадения засвечено как бешеное, скрин (250кб)..
Я тоже непойму его,слепой чтоли(без обид) SergeyTN Дурацкие вопросы эадавать,скрины невидишь чтоли мои, один с ХДР,другой без Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд