Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 239 из 618<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
подскажите как забрать патроны для СВУ под мостом в тайнике на Янове. СВУ достал, а патроны не могу - длины рук не хватает :)

Member
Фото: 4
С.А.ШОК писал(а):
Наёмников, охраняющих базу учёных на Янове, валил кто?

А зачем? Вы их потом сами на юпитере завалите :) Да и брать с них нечего - костюм к сожалнию снять низя, а винтовки у них ужо пакоцанные.

Member
Megagad писал(а):
А зачем? Вы их потом сами на юпитере завалите
а их значит....тогда ладно, пускай живут пока.

Всё-таки, в части боевой состовляющей ЗП приобрёл, жаль только, что неписи действуют ещё несколько разопщённо. Хотелось бы более слаженных действий по "обкладыванию" ГГ.

Member
Vasilis писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
wiktorio писал(а):
точно, осталась только одна дверь что я не открыл, это в Х8, там рядом с лестницей вниз есть справа дверь, она закрыта
я ж казал через нее ты выходишь там лабараторию по кругу надо пройти и взять доки. спустится вниз завалить топтуна, потом через винтиляцию как гордон фримен попасть за перегородку взять доки и вперед к кардану ремонтировать гаус

так это я прошел, игра пройдена. А дверь ту не открыл. Позже скрин покажу про что я.

Member
Фото: 4
С.А.ШОК писал(а):
в части боевой состовляющей ЗП приобрёл

К сожалению ничего он не приобрёл - даже потерял! Неписи даже не пытаются обойти ГГ - прут тупо на него и всё.

Member
в зове вроде комнатку обещяли со всеми легандами и достопримечательностями, кто ее нашел и есть ли она?

Member
Фото: 12
Megagad писал(а):
А зачем? Вы их потом сами на юпитере завалите :) Да и брать с них нечего - костюм к сожалнию снять низя, а винтовки у них ужо пакоцанные
ну с одного выпадает (возможно стабильно) у мну уже 2 раза ГП37 - а ствол очень хороший.

Member
Фото: 42
exe68 писал(а):
народ, а где искать чудилу по имени Коряга? После перестрелки в районе портовых кранов облазил весь затон, но Коряги ни где нет..

Ехать на Янов. С ним потолковать. А потом выйти на минутку из здания и снова вернуться.... Сьюпрайз.

недвед11 писал(а):
в зове вроде комнатку обещяли со всеми легандами и достопримечательностями, кто ее нашел и есть ли она?

Тоже думаю, должна быть пасхалка. Если, конечно же, она не заключается в том, что лица персонажей списаны с разработчиков. :haha:

Vasilis
Тут в локации Юпитер тоже палатка есть (между Стоянкой и Бункером ученых, недалеко от ж/д моста, в кустах). Может, это связано с Агентом Халецкого? ;)

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor
Цитата:
Это, имхо, проход на Плато, где вертолет. Кто знает, поправьте, если что... Кстати, что означает "снял"? Убили его? А смысл? Он и так оба Компаса отдает... А вот на 3-й вопрос о Компасе Ной сходит с ума и стреляет на поражение (не путать с его предупредительным выстрелом в дверь во время входа к нему).

У меня такая же история была, палить начинал.... Третьего "Компаса" у него нет похоже... :tooth:
С.А.ШОК
Цитата:
Хлопцы, а кто-нить ради оружия сталкеров губит (негативно настроенных на Дегтярёва пацанов в расчёт не берём)...короче, душегубы есть?

Я даже бандюков, которые в меня не палят не мочил, Валет со своей бригадой на КПП "Юпитера" не в счёт... "хотели деньги отобрать" (с) :tooth:
И зачем? Сталкеров бандюки и мутанты постоянно пачками валят, только успевай собирать стволы...
Цитата:
Наёмников, охраняющих базу учёных на Янове, валил кто?

На "Юпитере" досталось им...
Наёмники возле подстанции в Затоне, у меня живые... пока...

Member
Фото: 0
Я получил достижение "Опытный сталкер" :dance: Теперь я вроде как буду чаще находить редкие арты... Блин, люблю эту игру :slobber:

Member
Первый раз за всю игру Азот поднял свой зад со стула)) И что-то не хочет садиться, всю ночь простоял. Как-бы че-то там не заглючило в игре :spy:

Member
sprata писал(а):
Первый раз за всю игру Азот поднял свой зад со стула))

Геморрой у него :lol:
А по делу, когда заходишь на Янов, впервые, Азот тебя встречает и потом пешком идет к стулу... (так что не впервые :-) )

Member
помогите решить проблему: взял задание у вояки в припяти завалить главу военных, убил, взял G36C :-) , прихожу на базу пытаюсь поговорить с воякой, и игра вылетает :( помогите решить данную пробемку(сори если было, читал фак, там ниче не нашел)

Member
phants писал(а):
когда заходишь на Янов, впервые, Азот тебя встречает и потом пешком идет к стулу... (так что не впервые :-) )

а я уже и забыл))

Member
Фото: 42
phants писал(а):
Я получил достижение "Опытный сталкер"

Поздравляю. Мне легче посчитать, каких еще нет. ;)

Member
Фото: 11
2ALL
А можно сделать вечный ясный день в игре? Если да, то как?

Member
Фото: 3
Парни а где можно посмотреть открытые достижения?

Member
Artem.Russian писал(а):
Парни а где можно посмотреть открытые достижения?

В КПК на вкладке "Статистика".

Member
Фото: 3
phants
Спасибо... просто туда незаглядывал еще... :D

Member
1988_igor писал(а):
Тут в локации Юпитер тоже палатка есть (между Стоянкой и Бункером ученых, недалеко от ж/д моста, в кустах). Может, это связано с Агентом Халецкого? ;)

таак, по ходу многие уже прошли линию и во фриплее заняты поиском всяких тайных фишек(а они есть вообще?). Что такое Агент Халецкого? Обьясните, господа.
Палатки находил, но так понял что это чисто антураж. Вообще знает ли кто какие либо секретные места и есть ли в игре какое нибудь именное оружие? По типу дробовика Хищник, что даёт Зверобой.. Хочецо хоть какойнибудь предлог не сносить игру, а то всё уже апгрейжено по самое ни хочу и делать не фиг..

зы кстати про беспилотник, есть ли такой квест? или это недоработка, если недоработка, то не пофиксили в модах уже? кто нибудь в курсе?

Последний раз редактировалось exe68 13.10.2009 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 239 из 618<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа