Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 239 из 491<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
есть выход - собираться только оверами на закрытых играх. там ни читов ни нубов уже не будет ;) + играть не 10 минут/карта, а сколько надо.

Member
Фото: 6
Darth Vader кстати можно попробовать вечером. Вроде в лобби уже набирали достаточное количество народа, но все равно шли на обычные серваки.

Member
Фото: 15
Darth Vader писал(а):
есть выход - собираться только оверами на закрытых играх. там ни читов ни нубов уже не будет ;) + играть не 10 минут/карта, а сколько надо.

Пускай тогда собирает народ овер с самым мощным процом и широким инетом. :)

Member
Народ,Если кому-то надоело играть,или еще что нибудь..Куплю у вас Аккаунт или Ключ!

в инете полно предложений...но боязно..везде кидалово...хочеццо купить с надеждой, у свойх)) Пишите в ЛС ) :-)

Member
Darth Vader, +1
Только время надо заранее обговаривать.

Member
Школьник у разбитого корыта :haha:

Member
Похоже выход в приватках..

По читерам - кого встречал:
- аимбот - был правда на моей стороне. То что дело не чисто было понятно по стату, и то что все его выстрелы попадали всегда в голову (ну знаете бежит строка слева внизу, кто кого и как убил).
- валлхак - был на стороне противника - человек четко знал где я нахожусь, и начинал стрелять ЗАРАНЕЕ до того, как я выскочу из-за угла.
- мегалайф - встречаю часто. Это когда на хардкоре в человека можно положить пулеметную ленту и помереть..

Ради справедливости замечу следующие вещи, которые не стоит считать читами.
- подозрение на аимбота - бывают реально спецы, бьющие точно по голове. Проверяется просто - прибегаете к нему и начинаете скакать вокруг, пытаясь его застрелить. Скорее всего вас просто грохнут, но если бы был аимбот - то очень быстро и точно в голову.
- валлхак - встречался с грамотной командой. Сидел человек сбоку, не стрелял ни в кого, просто выжидал, а про нас, подбегающих своим докладывал.
А когда мы таки перебили его сторону и почти заняли штаб, угостил нас пару раз из подствольника - выиграл в результате для своей стороны около 20 баллов.
- мегалайф - если у вас хировая связь, то очень на это похоже. Рецепт прост - уходите в другую игру и все тут.

Резюме - читеров много, но есть просто хорошо играющие игроки...

Member
BSViper писал(а):
но есть просто хорошо играющие игроки..

Типа меня, да. :bow: :tooth:

Member
DR_ZLO писал(а):
Очень классно быть серваком реально видно как у народа из за пинга все подтормаживает а у тебя около пол секунды в запасе =) меня когда ивнет серваком делает мега жесть выношу всю команду эти доли секунды очень решают если ты первым начал стрелять то у соперника шанса почти нет так как у него сразу сбивается прицел + меньше пулей надо все летят в цель + двигаешься при стрельбе и народ в тебя попасть не может так как стреляет в 1точку а ты уже сместился немного и все его выстрелы лесом =))) Можно сказать что ты сервак читак становишься =))))

Ага, и ещё смешно смотреть как ты в пустоту ножом тычишь, когда пинг высокий. :haha:

Advanced member
За вчера (часа 4 так) поднялся с 4 на 14 уровень, но в общем, это близко к моему пределу ненавязчивой прокачки. Чтобы расти быстрее, нужно уже терпеливо испытания проходить и разные типы игр мучать.
Кстати, испытание "профи" я проходил уже где-то на 60++ уровне, с 1887-ми в паре, двоих подряд в башку снёс - почему-то с этими стволами вообще часто в голову попадал.

Member
Фото: 12
сколько играл читеров ние видел... только на сломаных серверах...

Member
Hil писал(а):
испытание "профи" я проходил уже где-то на 60++ уровне, с 1887-ми в паре

А я это испытание сделал сначала с Интервеншена, не помню на каком уровне, а потом с М21 тоже где-то на 60-ом уровне.

Advanced member
Фото: 3
Вобщем сегодня вечером попробуем собрать хотя бы восемь человек на закрытую игру. В 22-23 часа по МСК наверное.

Junior
Darth Vader
а как присоединиться? группа ОВЕР в друзьях есть, а чо дальше делать?

Member
serega953 писал(а):
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Меня бесят только те кто с аймботом/валхаком ходят.

+неизвестно сколько народу с тагхаком потихоньку играет. вот вчера на киллкаме видел как игрок за моими передвижениями в здании своим прицелом следил. хотя по кдр его читаком и не обзовёшь.

Иногда бывает машинально ведешь прицел, если куда-то за стену забегают. Но это редко.

Звание ничего не значит, главное как играть умеешь. Читеров ни разу не видел, тока с максимальным уровнем. Главное аимбота нету, ну или не слышал пока)
Стим выбирает вроде сервак по меньшему пингу, на сколько я понял. Но бесит эта система, выделенные сервера явно лучше были, хоть все равны примерно были, теперь сервер явно имеет преимущество. да и бесит когда глючить начинает и не находит игры. Баланс немного кривоват, хотя и первая часть была не особо идеально, но лучше сбалансирована.

Стим выбирает сервак не по наименьшему пингу, а по наилучшей пропускной способности интернета. У меня пинг Г :weep: , в конференцию заходит где-то в районе 150млс, в игре в 99% случаев у меня самый плохой пинг, но хостом делают довольно часто. Или когда в процессе игры происходит поиск оптимального, для всех, сервера, то тоже часто на меня перекидывают.

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Кстати, испытание "профи" я проходил уже где-то на 60++ уровне
Это испытание где двоим хедшоты одной пулей сделать надо? Если да, то я не так давно тоже его выполнил :) Кстати, не помню чтобы в четвертом или пятом коде такое случалось. Просто двоих одной пулей бывало часто, но не хедшотами.
Darth Vader писал(а):
В 22-23 часа по МСК наверное.
Хм, наверное даже успею. Было бы здорово.

Добавлено спустя 57 секунд:
vecher писал(а):
а как присоединиться? группа ОВЕР в друзьях есть, а чо дальше делать?
Просто жди приглашение. В друзья добавляйся.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, не помню чтобы в четвертом или пятом

я видел как парень 4 -3 хедшота сделал, стрелял из r700. это из MW. карта крушение. даже видео есть где-то
вот ссыль
http://explosive.su/blog/2009-10-07-102

Последний раз редактировалось Hazar90 08.12.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Artem.Russian писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
А я ни одного ни разу не видел

Все у кого череп и 70й левел - читаки.

Игроки с черепом, - это люди, использовавшие так называемый easy account, короче что-то типа проги по взлому, слышал, что вроде и за это БАН хотели ввести. Я одному такому, с черепом, написал: "...не боишься БАН получить?" :spy: А он значит пишет "...мне по..., я - не задрот" :-)

Member
если будет желание и меня добавляйте, аккаунт в стиме som1k21 :tooth: правда я только 46 уровня, :haha: развития :oops:

Advanced member
Darth Vader
Надеюсь, я не буду в этот момент занят. Мечтаю поиграть в закрытую со своими.
В тот раз я делал закрытую игру, нашёлся только 1 согласный, я ставил правила свои, самое медленное восстановление здоровья (не уважаю автолечение в проф. играх), 20 мин. на раунд и 15 000 очков макс.
Вот только много ли я навоюю на моём 14 лвл, ну может ещё 4-5 успею сделать к началу игры... и то, стоит ли, не лучше ли свеженьким войти в игру. :)

Только надо заранее согласовать уровень здоровья. Стандартные 100 баллов или меньше, от этого сильно зависят оптимальные классы для игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 239 из 491<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа