Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Похоже выход в приватках..
По читерам - кого встречал: - аимбот - был правда на моей стороне. То что дело не чисто было понятно по стату, и то что все его выстрелы попадали всегда в голову (ну знаете бежит строка слева внизу, кто кого и как убил). - валлхак - был на стороне противника - человек четко знал где я нахожусь, и начинал стрелять ЗАРАНЕЕ до того, как я выскочу из-за угла. - мегалайф - встречаю часто. Это когда на хардкоре в человека можно положить пулеметную ленту и помереть..
Ради справедливости замечу следующие вещи, которые не стоит считать читами. - подозрение на аимбота - бывают реально спецы, бьющие точно по голове. Проверяется просто - прибегаете к нему и начинаете скакать вокруг, пытаясь его застрелить. Скорее всего вас просто грохнут, но если бы был аимбот - то очень быстро и точно в голову. - валлхак - встречался с грамотной командой. Сидел человек сбоку, не стрелял ни в кого, просто выжидал, а про нас, подбегающих своим докладывал. А когда мы таки перебили его сторону и почти заняли штаб, угостил нас пару раз из подствольника - выиграл в результате для своей стороны около 20 баллов. - мегалайф - если у вас хировая связь, то очень на это похоже. Рецепт прост - уходите в другую игру и все тут.
Резюме - читеров много, но есть просто хорошо играющие игроки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
DR_ZLO писал(а):
Очень классно быть серваком реально видно как у народа из за пинга все подтормаживает а у тебя около пол секунды в запасе =) меня когда ивнет серваком делает мега жесть выношу всю команду эти доли секунды очень решают если ты первым начал стрелять то у соперника шанса почти нет так как у него сразу сбивается прицел + меньше пулей надо все летят в цель + двигаешься при стрельбе и народ в тебя попасть не может так как стреляет в 1точку а ты уже сместился немного и все его выстрелы лесом =))) Можно сказать что ты сервак читак становишься =))))
Ага, и ещё смешно смотреть как ты в пустоту ножом тычишь, когда пинг высокий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
За вчера (часа 4 так) поднялся с 4 на 14 уровень, но в общем, это близко к моему пределу ненавязчивой прокачки. Чтобы расти быстрее, нужно уже терпеливо испытания проходить и разные типы игр мучать. Кстати, испытание "профи" я проходил уже где-то на 60++ уровне, с 1887-ми в паре, двоих подряд в башку снёс - почему-то с этими стволами вообще часто в голову попадал.
Member
serega953 писал(а):
Darth Vader писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Меня бесят только те кто с аймботом/валхаком ходят.
+неизвестно сколько народу с тагхаком потихоньку играет. вот вчера на киллкаме видел как игрок за моими передвижениями в здании своим прицелом следил. хотя по кдр его читаком и не обзовёшь.
Иногда бывает машинально ведешь прицел, если куда-то за стену забегают. Но это редко.
Звание ничего не значит, главное как играть умеешь. Читеров ни разу не видел, тока с максимальным уровнем. Главное аимбота нету, ну или не слышал пока) Стим выбирает вроде сервак по меньшему пингу, на сколько я понял. Но бесит эта система, выделенные сервера явно лучше были, хоть все равны примерно были, теперь сервер явно имеет преимущество. да и бесит когда глючить начинает и не находит игры. Баланс немного кривоват, хотя и первая часть была не особо идеально, но лучше сбалансирована.
Стим выбирает сервак не по наименьшему пингу, а по наилучшей пропускной способности интернета. У меня пинг Г , в конференцию заходит где-то в районе 150млс, в игре в 99% случаев у меня самый плохой пинг, но хостом делают довольно часто. Или когда в процессе игры происходит поиск оптимального, для всех, сервера, то тоже часто на меня перекидывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Кстати, испытание "профи" я проходил уже где-то на 60++ уровне
Это испытание где двоим хедшоты одной пулей сделать надо? Если да, то я не так давно тоже его выполнил Кстати, не помню чтобы в четвертом или пятом коде такое случалось. Просто двоих одной пулей бывало часто, но не хедшотами.
Darth Vader писал(а):
В 22-23 часа по МСК наверное.
Хм, наверное даже успею. Было бы здорово.
Добавлено спустя 57 секунд:
vecher писал(а):
а как присоединиться? группа ОВЕР в друзьях есть, а чо дальше делать?
Просто жди приглашение. В друзья добавляйся.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, не помню чтобы в четвертом или пятом
я видел как парень 4 -3 хедшота сделал, стрелял из r700. это из MW. карта крушение. даже видео есть где-то вот ссыль http://explosive.su/blog/2009-10-07-102
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Последний раз редактировалось Hazar90 08.12.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Artem.Russian писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
А я ни одного ни разу не видел
Все у кого череп и 70й левел - читаки.
Игроки с черепом, - это люди, использовавшие так называемый easy account, короче что-то типа проги по взлому, слышал, что вроде и за это БАН хотели ввести. Я одному такому, с черепом, написал: "...не боишься БАН получить?" А он значит пишет "...мне по..., я - не задрот"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader Надеюсь, я не буду в этот момент занят. Мечтаю поиграть в закрытую со своими. В тот раз я делал закрытую игру, нашёлся только 1 согласный, я ставил правила свои, самое медленное восстановление здоровья (не уважаю автолечение в проф. играх), 20 мин. на раунд и 15 000 очков макс. Вот только много ли я навоюю на моём 14 лвл, ну может ещё 4-5 успею сделать к началу игры... и то, стоит ли, не лучше ли свеженьким войти в игру.
Только надо заранее согласовать уровень здоровья. Стандартные 100 баллов или меньше, от этого сильно зависят оптимальные классы для игры.