За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
SpaWn2004, дак он и пишет
Hil писал(а):
Прокачаю призрака до "про"
и выкину нафиг Призрак (эт я от себя прибавил для "красочности" )....
Нееее, я призрака до про прокачал отличная весчь, все вертушки падают не долетая до поля боя очень классный перк, против всяких птичек особенно которые управляются челом, он тебя без этой рамки не в жизнь не обнаружит.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004, гы! Я сам вчера бегал турели искал...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Есть, конечно не совсем джентельменский способ - пойти на Хард, поставить турель и прибить её нафиг! Мол, я тебя породил, я тебя и убъю! (с) Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Какой-то новый прикол...перешёл на престиж, открылся FAMAS и АК-74, но я не могу их выставить. При обновлении класса всё сбрасывается. Т.е. поменять могу ВСЁ, но в основное оружие никак. Любые другие стволы нормально ставятся - Энфилд или М16 без проблем, ФАМАС хрен. Скорпион или МАС-10 легко, а АК-74 фиг. Что это за? Классы переименовывал, бесполезно.
Такое ощущение, что эта часть сделана для ленивых. 1. Целиться не надо, от бедра быстрее и проще. (плюс еще и твердая рука осталась, страшно представить каково с ней). 2. Все помнят этот "трик" из МВ2 - бежишь, увидел врага, пробел (прыгаешь), ctrl (лечь) и зажимай гашетку? Здесь проще - при беге, нажал лечь - сам подпрыгивает и сам ложится в прыжке. Благо хоть не стреляет, это еще самому делать надо.
Кстати, к гейству со сменой цветов линз прицелов, меток и т.п. А почему не сделать как в Симсах? Типа там жениться можно, детей заводить, мебель покупать...
Такое ощущение, что эта часть сделана для ленивых. 1. Целиться не надо, от бедра быстрее и проще. (плюс еще и твердая рука осталась, страшно представить каково с ней). 2. Все помнят этот "трик" из МВ2 - бежишь, увидел врага, пробел (прыгаешь), ctrl (лечь) и зажимай гашетку? Здесь проще - при беге, нажал лечь - сам подпрыгивает и сам ложится в прыжке. Благо хоть не стреляет, это еще самому делать надо.
Кстати, к гейству со сменой цветов линз прицелов, меток и т.п. А почему не сделать как в Симсах? Типа там жениться можно, детей заводить, мебель покупать...
так ведь жеж Джош Олин из трейархов сказал по этому поводу - полная кастомизация игрока и создание собственной индивидуальности в сети вот дети и индивидуализуются
ну так для казуалов консольщиков все делаеться)) конечно это вам не код2 , олдскул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ironh1d3 писал(а):
хоспади, ну не нравиться не юзай, мне не нравиться я это не использую, даже не смотрю в ту сторону. Народ, кто жалуется, как вы не поймете, игрушку выпускают не на нацеленную (узко направленную) группу людей, а на как можно большее количество покупателей. Тебе это не нравиться не ИСПОЛЬЗУЙ. Это в первую очередь коммерческий продукт, создан для того чтобы народ смог срубить бабла! Поэтому все туда это и прикрутили, а школоте нравиться извращаться. Ты брутальный папка?! И тебе все эти рюшечки по боку, возьми стоковую пушку, поставь обвес и бегай, тебя же не заставляют покупать эту всю "красоту" (как например в НФС:андерграунд)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
хоспади, ну не нравиться не юзай, мне не нравиться я это не использую, даже не смотрю в ту сторону. ... Ты брутальный папка?! И тебе все эти рюшечки по боку, возьми стоковую пушку, поставь обвес и бегай, тебя же не заставляют покупать эту всю "красоту" (как например в НФС:андерграунд)
SpaWn2004 Это я к тому, что те силы, которые разработчики потратили на все эти рюшечки - могли быть потрачены, например, на хорошие текстуры. Или стекла в окнах. Или еще на что-нибудь. Но явно не на брелочки к автоматам в шутере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23