Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
подскажите, плиз, как в квесте с горгульями слева от входа в локмуинне по рунам тыкать, делаю как впрхожденении
Цитата:
1) Руна на стене справа от входа, руна на стене слева , руна на полу слева и руна на полу у сундука. 2) Руна на стене слева от входа, руна на полу слева, руна на полу у сундука, руна справа от входа.
- нифига, индейская хижина патч 1,35
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Rimsky, там везде 2 варианта. Попробуй другой (если конечно ты не спутал подземелье)
Правильная последовательность деактивации рун:
Зал слева от главных ворот города: 1) Руна на стене справа от входа, руна на стене слева , руна на полу слева и руна на полу у сундука. 2) Руна на стене слева от входа, руна на полу слева, руна на полу у сундука, руна справа от входа.
Уничтожив печать, мы можем открыть сундук. Помимо прочих трофеев, внутри окажется зашифрованный манускрипт. Взяв его, мы положим начало новому заданию Тайна манускрипта.
Зал справа от главных ворот города: 1) Руна на стене справа от входа, руна на полу справа от входа, руна на стене слева, руна на полу слева. 2) Руна на полу слева от входа, руна на стене справа, руна на полу справа, руна на стене слева.
Зал в развалинах неподалеку от амфитеатра: 1) Руна на полу слева от входа, руна на полу справа, руна на стене слева, руна на стене справа. 2) Руна на полу справа от входа, руна на полу слева, руна на стене слева, руна на стене справа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
как в начале игры пить мутогены или эликсиры? А то получаю ранение, восстановиться пытаюсь,а пишется тут применить нельзя, прямо в жпилоге, ираю на харде, дракошу в начале пробежал, сейчас палил из баллисты ,но пару раз умер вот и возник вопрос,а то третий раз помирать не охота
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Nik ♣, эликсиры пьются когда рядом нет врагов, т.е. до драки. Мутагены не применяются в начальной ветке скилов, в дальнейшем при открытии нового скила на нем будет маленький пустой кружочек - тогда жми ПКМ и выбирай мутаген.
Подскажите такой момент: будут ли работать сейвы после переустановки игры\винды?
Хотелось бы винду снести, предварительно конечно скопировав файлы сейвов,но боюсь, что после переустановки игра уже работать не будет и ее также придется переустановить и не уверен в работоспособности перемещенных сейвов, т.к. часть игр после такой манипуляции продолжают норм. работать, а какие-то уже нет (копирование сейвов не помогает - игра не видит их.
Если кто проверял такие ситуации с Ведьмаком, очень прошу подсказать, как все прошло!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Dis я переустанавливал игру заново несколько раз как патчи выходили по мере прохождения. так же переустанавливал винду. Вин 7 х64. какая разница переустановил ты винду или нет если путь сейвов прописан не на диск с ОСью а на другой? после установки тупо указываешь где размешаются Мои документы и все игры видят свои конфиги и сейвы прекрасно. Включая Ведьмак 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Dis нормально прошло, со всеми нормально проходит если сейвы подкидывать куда надо единственная гамеса которая не принимала сейвы - это дъябло1, потому как там фенька была какая-то с секторами файловой системы, вроде в пустую часть сектора файла-сейва еще что-то писалось
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось LuftHunter 25.08.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ ! Я что то не пойму (поиском пользовался) как спрыгнуть с последнего щупальца кейрана ? Тут кто-то говорил о пробеле , но не выходит ... Еду на щупальце , луплю левой кнопкой мыши , индикаторная полоска заполняется до конца и финиш ... Щупальце не обрубается , Геральт мой не спрыгивает , кейран размазывает его о мост .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Подскажите как выманить суккубу, как ни споёшь всё вздор, первый строчки если бы желала ждева, потом то спросило сердце и там он долго чёт своё говорит, и потом коль мне грудь откроешь, а сможешь удержать ли нету вообще, что это глюк чтоли?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
А кто-нибудь смог убить хранителя в квесте "Память старых лет"? Вроде как с него читерный посох выбить можно, но горгульи которых он вызывает срубали меня (28лвл-мечник) с двух ударов...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
-Mik- писал(а):
Проходил мечником, квен и кувырок прокачанные помогли... но как уже писали посох там не шибко интересный
зато интересная шкура с жепы дракона, она нужна для мечика Зерриканец
Зачем он тебе? там круче сабля есть. ну а если хочешь заморочится не убивай дракона. потом когда пойдешь к лето найдешь кинжал у бандитов что нападут на тебя (его Филиппа дает если ты ее пожалел а не Трисс). мб с ним можно будет вернутся к дракону оживить ее и попросить кусок шкуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26