МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
aanger1122 писал(а):
какой чит?) перки + бонусы кузнечного дела 27%+27%+27%+27%+50% и шмот с бонусами на дамаг двуручного оружия 45%+45%+45%+45% ну и теже самые перки только на двуручку
Да, уже объяснили. Но всё равно в танко-спеке веселее.
uhbujhbq писал(а):
А как поступить в гильдию воров? Вроде только в братство есть приглашение... Или я что то пропустил?
Как только войдёшь в Рифтен, то сразу начнётся допрос криминальными личностями на предмет легальности доходов. На рыночной площади попросят разыграть представление. И у каждого НПС будет строка про воровскую шайку.
_nic загуглил. Надо выполнить квест больной аргонианки в доках, потом поговорить с ярлом (пара миниквестов), потом купить дом, стать тейном и только посде этого апгрейдить дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Подскажите как крик активировать!!! В закладке "КРИКИ" уже штук 8 или 9 криков, но все не активные, кроме двух, которые у седобородых получил. Когда жму "R" на неактивном крике - ничего не происходит, когда кликаю на него - всплывает сообщение "нужны души драконов", но у меня 11 душ драконов есть. Что не так делаю, или как исправить? Кто сталкивался, раскажите.
Genri Зайди в меню где крики,и нажми на какой-нибудь неактивный крик.Должно появиться предложение -Потратить душу на изучение?, дальше думаю разберешься
Добавлено спустя 48 секунд: invait+ Пока печатал - ты меня перегнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Даже не начинай)) i7 4ггц не справляется? у друга SLI 580 + 2600K 4.6ггц, тоже фпс до 40 падает бывает. Если бы при загрузке видяхи проц был 100%, тогда понятно, но при 99% видяхи он 65%, при 70% - 45%!
А как можно определить загрузку проца в онскрине, что за прога? Я вот на атлоне 2,7 хочу проверить...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Я поставлю чуть позже, для 580 win7 64 бита есть, только не на geforce.com, а на nvidia.com
Уже есть и на geforce.com. А на nvidia.ru так точно забил, пока ещё переведут. Добавлена поддержка AO в Скайриме в профиль, это хорошо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.11.2011 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
вышли новые бета дрова для жирафов, вроде картинка лучше стала, кстати в них еще добавили ambient occolusion для скайрима, разница не большая, но просадка фпс почти в 2 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ippatern писал(а):
вышли новые бета дрова для жирафов, вроде картинка лучше стала, кстати в них еще добавили ambient occolusion для скайрима, разница не большая, но просадка фпс почти в 2 раза
плацебо скушал?)) картинка такая как и была, а чтобы без просадок - Performance АО рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28