Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Играть только начал, подскажите, как менять оружие адекватно? у меня только на кнопки 3 и 4 реагирует - и то это дубинка и пистолет, а всякие ружья и т.д. только через этот пип-бой можно взять?
Есть очень много ячеек под избранное (оружие, медикаменты...) В пип бое выберите пушку, нажмите на Q откроется меню избранного, кликните по ячейке, куда хотите поместить пушку - готово. Быстро посмотреть, что и где у вас забиндено можно клавишей F.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015
hypetraxx писал(а):
Есть очень много ячеек под избранное (оружие, медикаменты...) В пип бое выберите пушку, нажмите на Q откроется меню избранного, кликните по ячейке, куда хотите поместить пушку - готово. Быстро посмотреть, что и где у вас забиндено можно клавишей F.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hypetraxx писал(а):
Цены у торговцев тоже снижаются в зависимости от уровня харизмы, но не очень существенно...
с базовой 8 конечно не существенно, после 16 уже и цены не снижаются. А с моей базовой 4 я шмотом набиваю 10, а потом химией получаю 16 и можно банчить. Если ещё Day Tripper можно и 18 сделать. Как раз по квесту артиллерии в Замке будут продавать гауссовку легендарную, там обязательно попользую всё что можно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Floirg83 писал(а):
и когда этот квест будет?!пушки я давно уже сделал.
по слухам Ронни, которая давала квест, потом и продаёт. В оружейной устроят барыжник и будут торговать с рейдерами и прочими падонками, не иначе. Солидное заведение, а как же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Beta update 1.2.37 Fixes • General memory and stability improvements • Performance improvements inside the Corvega Assembly Plant • Fixed issue with player becoming stuck in terminals
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
Приветствую, форумчане. Есть проблемный квест, помогите пройти. Дело вот в чём: Миссия где надо найти зап.часть для корабля роботов "Конститюшн", а конкретно - зап.часть для насоса. Это на заводе Атомикс.
С нахождением самой запчасти проблемы нет, есть другая. Там есть что-то вроде тестовых комнат для роботов-помошников, затык во втором квесте. В люльке лежит плюшевый мишка (имитация ребёнка) и плачет, в комнате помимо этого есть 3 тумбочки, несколько валяющихся на полу деревянных кубиков, мяч и 2 игрушечные машинки. Надо успокоить этого плачущего мишку, но тут у меня нет идей. Я всё перепробовал что мог, гугление ничего не даёт, по этому поводу ничего вообще не находится. // Немного лирики. Лично у меня вызывает большой вопрос психическое состояние и вообще нормальность создававшего этот квест. Это какое-то инопланетянское мышление, что-то запредельное и явно не нормальное. Потому как первый мини-квест таков: "Ребёнок разбил вазу, семейную реликвию, накажите малыша ! " Что бы вы думали надо сделать? Ни за что не догадаться. Реально, это что-то, что никогда не придёт в голову нормальному человеку. Единственно доступным и правильным действием надо сделать..... выключить радио. ВЫКЛЮЧИТЬ РАДИО, Карл !!! Кто, что за существо это, кто так мыслит? Я бы реально хотел вскрыть топором череп этого разраба, посмотреть на этот мозг и нассать в него.
для чего или кого нужен робот контролер ? не работает) я просто смотрел видео видел, где его запускали и чел там радовался) а у меня не работает или опять как дверь по квесту ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21